Жена на чужом члене

А при чем тут яички?
Нормальный мужчина не будет этим заниматься. У тех, кто это практикует, нарушено полоролевое поведение. Не совсем мужчина.

Поэтому конечно:
дело тут, опять же, в яичках...

Нормальный мужчина не будет этим заниматься. У тех, кто это практикует, нарушено полоролевое поведение. Не совсем мужчина.

Поэтому конечно:
Опять же говоришь о нарушения.)))) у кого ничего не нарушено в этом форуме?? Иначе не были бы тут.)))

Тут уже другие понятия отношений, где ревность уступает возбуждению.
Не знаю вы женатый или нет но хотел бы узнать что как она (жена или подруга) относиться к этому? То есть по моему она любить вас потому с вами. Но вас возбуждает когда чужой мужчина трахается с ней при вас. Это доя нормальных денщин даже мягко гоаоря унижение. Интересное дело.

как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
Были такие мысли..но они не периодами нахлестывают))

ну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...
Лорка, понимаю, хочешь человека вывести из себя, но причем здесь яички? То тебе хочется уколоть, то ты пинаешь по ним...))) Человеку нравится наблюдать (есть такая потребность). О яичках, я по утрам пью в сырые, перепелиные, то же какой то "странный" )))

Реакции: Нежная душа
ааа, я поняла! значит, если ему нравится наблюдать с рогами на голове, то не нужно ему в добавок ещё и яички травмировать? так, что ли выходит? )

Реакции: leonet
ааа, я поняла! значит, если ему нравится наблюдать с рогами на голове, то не нужно ему в добавок ещё и яички травмировать? так, что ли выходит? )
Его рога, хочет ходит, захочет на пантокрин сдаст...)))) Почему это для тебя такая проблема?

Реакции: Лесной кот
Если женщина, то почему нет.
Некоторым любовницам предложил, вроде нет 100% отказа, но и согласия.
Кого-то ревновал, сейчас бы посмотрел.
А вот первую девушку, не стал бы делить, ревновал бы.

Реакции: Гор34 и excalibur
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Мне тоже ноавится представлять как мою жену имеет кто-то другой! Она трахает её в попу , а она стоит на коленях ,руками раздвигая ягодицы.громко стонет и просит ещё!

Реакции: Гор34
класс..., анал, значит....., а если не анал? тоже нравилось бы наблюдать? ну, если бы она другому мужчине минет делала, например? тоже бы стояла на коленях перед ним, старалась бы ему сделать как можно более приятно..., постанывала..., - а вы бы смотрели рядом на это..., - понравилось бы такое? )

класс..., анал, значит....., а если не анал? тоже нравилось бы наблюдать? ну, если бы она другому мужчине минет делала, например? тоже бы стояла на коленях перед ним, старалась бы ему сделать как можно более приятно..., постанывала..., - а вы бы смотрели рядом на это..., - понравилось бы такое? )
Может быть...

прикольно... ) а если бы она не с одним, а с несколькими бы это всё делала? тоже бы нравилось?
Да . Пожалуй вижу это так:
- [ ] Я сижу на кожаном диване в огромной комнате.Из-за скудного освещения стен не видно. Освещен лишь центр , где трое хорошо сложенных мужчин стоят полукругом возле моей жены.Одеты они все одинаково:туфли ,брюки ,рубашки-все чёрное. Из растегнутой ширинки каждого торчит хорошего размера член. Она сидит на корточках с широко разведёнными в сторону ножками ,обутыми в черные лаковые туфли на низкой платформе с высоким каблуком. Белья на ней нет. Половые губки слегка набухли от возбуждения. Глубокое декольте платья ,цвета слоновой кости , раскрыто, и не скрывает налитые ,упругие груди с торчащими сосочками. Темные волосы собраны на голове , открывая со спины ,точеную шею. С неё спускается нитка бус , которая , двигаясь в такт движениям головы ласкает ложбинку между грудей. Обе руки ,с тонкими пальчиками , двигаются вверх-вниз по половым органам мужчин, полностью оттягивая крайнюю плоть. Рот постоянно занят очередным мужским достоинством, которое она старается вобрать как можно глубже . Её движения неспешны , но уверенны. Дыхание становится все тяжелее. Я понимаю что она очень возбуждена! Изредка её , с поволокой взгляд падает на меня, как будто спрашивая моей оценки : " ну как? тебе нравится?" ...

Лариса22 неправильно интерпритирует секс между женой и другим мужчиной и куколдом. Она все смешала в кучу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker и Bishka
тут большинство людей не с отклонениями а просто хотят выразить свои фантазии или описать то что было в реалях.

тут большинство людей не с отклонениями а просто хотят выразить свои фантазии или описать то что было в реалях.
инфокар Вы сейчас этой фразой вызовете дух Константина) И он нас накроет цитатищами из учебников...

я даже и не сомневаюсь что это своего рода выражение фантазий.все люди уникальны.но если со стороны посмотреть адекватно то явные отклонения.простой пример: зоофелия.

Очень нравится само название темы: "Жена на чужом члене". Сразу рисуются живописные картины этого действа... Жена "скачет" на красивом, хорошо стоящем члене. Она настолько увлечена происходящим, что даже и не обращает внимания на то, что за ней наблюдают. От такого старательного "скакания" на этом достойном члене у неё даже выступила испарина на лбу и над верхней губой, что очень умиляет. Жена сладостно постанывает при каждом насаживании на этот упругий член. Он входит в неё до самой мошонки. Движения жены начинают учащаться, постанывания становятся всё более сладострастными... Чувствуется, что удовольствие от "скачки" начинает её "забирать" в своё нарастающее наслаждение...

заболел астмой!стоит но не могу

думаешь на стороне трахают?

год лечусь-толку нет
Неправильно лечат!!! Сдай свою утреннюю мокроту на выявление возбудителей болезни. Их может быть несколько. А также - мокроту на чувствительность к антибиотикам. Помогут только те антибиотики, у которых будет как можно больше "плюсиков". Лучше выбрать те, у которых будет: ++++ или +++. Их может быть несколько. У тех, у которых будет +/- или -, --, ---,---- лучше вообще не использовать. От них толку не будет, наоборот, только вред. И не увлекайся аэрозолями для улучшения дыхания. Организм привыкнет к ним, и ты вынужден будешь наращивать количество нажатий от 1 и до 6 подряд. Потом без них уже не сможешь обходиться. Подсядешь на них навсегда. Лечись, как я написал. Это правильный подход к лечению бронхиальной астмы (официальный!). Всё остальное - врачебная неграмотность, либо врачебная корысть, чтобы сделать из тебя вечного пациента. Я не шучу! Всё, что написал - это правда. Лечись, и - успехов тебе в лечении! :kruto-da:

Я вот пробовал, сначала мысль дико возбуждала, когда секс был тоже все ок, только были странные мысли когда он почти добился сквиртинга что у меня не получалось, но самое интересное было в конце Когда после того как все кончили она развернулась ко мне спиной и стала его гладить, тут я не выдержал ... Думаю самое главное это отношение если просто секс но нет никакого изъявления нежности или наклевывающейся привязанности тут и ревности не будет, а вот вроде невинный поцелуй или поглаживание рукой может вызвать фонтан эмоций, после этого с ним больше не встречались - зато начался новый этап в жизни - у неё чувство вины у меня ревность и как будто заново полюбили друг друга, теперь понял что я собственник и уже больше такого не повторю

Одно можно сказать с полной уверенностью, что сам муж - непутёвый: то он игрок, то он в тюрьме сидит. И там, наверное, тоже продолжает играть, а для игры нужны деньги. Вот он её и подставляет всё время: то, чтобы трахали её за деньги, то, чтобы смотрели на неё во время секса (тоже за деньги). Всю дорогу идёт одно какое-то сутенёрство... Мне неприятны, чисто по-человечески, такие люди. :thumbsdown: