Жена на чужом члене

у нее до меня были такие фантазии,решили воплотить их в реальность
Наверное, Вы всё правильно сделали, раз она так мечтала об этом. Думаю, что и оргазм у неё был острее по ощущениям, когда ты смотрел, как чужой член загонялся ей в вагину. Кстати, как выбирали кандидатуру для этой цели? ;)

Наверное, Вы всё правильно сделали, раз она так мечтала об этом. Думаю, что и оргазм у неё был острее по ощущениям, когда ты смотрел, как чужой член загонялся ей в вагину. Кстати, как выбирали кандидатуру для этой цели? ;)
всё бонально,нашли в интернете,пообщались по смс и договорились о встрече

Реакции: Сибиряк89
Больше не практикуете это, или она время от времени хочет такое повторить? ;)
имеем желание,но нет времени и возможности,но это временно

Ты сам-то легко перенёс это событие (я имею ввиду душевно...)?
да, всё хорошо.

Реакции: BiM40
Я кратенько отмечусь в этой теме. Вдруг кому то это будет полезно узнать.
Мой бывший , через много много лет нашей супружеской жизни признался мне в тайном желании что хотел бы увидеть со стороны, как меня трахает чужой мужик!))
Результат его собственного эротического желания в итоге, привел к тому что воплотившееся в реальность его тайного желание привело к нашему с ним разводу!)))
Двадцать раз подумайте , прежде чем что то желать!))

Одно можно сказать с полной уверенностью, что сам муж - непутёвый: то он игрок, то он в тюрьме сидит. И там, наверное, тоже продолжает играть, а для игры нужны деньги. Вот он её и подставляет всё время: то, чтобы трахали её за деньги, то, чтобы смотрели на неё во время секса (тоже за деньги). Всю дорогу идёт одно какое-то сутенёрство... Мне неприятны, чисто по-человечески, такие люди. :thumbsdown:
Если это правда, а не плод воспалённой фантазии, вопрос: на кой черт нужно мотаться на такие свидания? Ответ прост: такие отношения нравятся всем, и мужу, и жене.

Считаю это ужасным зрелищем!
Думаю, что всё-таки этому зрелищу есть одно оправдание... Если у жены на лице будет написано состояние блаженства, а муж не настолько собственник, что найдёт в себе силы порадоваться за свою жену и за то удовольствие, которое она получает на чужом члене... :yesyes:

Последнее редактирование:
Реакции: Дмитрий 26
Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
В самых настоящих планах найтиреальную пару очень возбуждает когда она спиной к своему мужу унее гладкая розовая попа и ее муж разтег вает в ширь за малае половые губки я на коленях перед ними они мне преказывают лизать сосать клитер обожаю болшие твердиые клитерочки она мне приказывает его сосать как *** (пенис) ил он просит меня отрать ее язычком в сильном возбуждении наверное и егосперму готов вылизать при условиии что она будет худенькая блондинка обожаю трахать языком в попу очень хочу попробовать сразу несколько жен! Комуслубо со мной в реале?

ну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...
Ответь искренне смоглабы выдержать трах с молодыми мускулистыми спортсменами куча спермы по всему телу а снизу один твой муж ты его просишь вылизывать тебе все дырочки и сперму носить в ротике тебе? Возбуждает?

Реакции: Нежная душа
Не жалко было свою красавицу на чужой член отдавать? ;)
Бывает, что если страсть прошла, то возможны варианты.
Иногда любовниц ревновал, но иногда хотел МЖМ, причем посмотреть, как их будут, а потом взять тоже.
Насчет девушек, как-то желания, делить, не было.

Реакции: BiM40
Как фантазия, очень даже возбуждает, а как реальность, полная фигня.Одно дело фантазировать, а другое дело, быть действительно настолько раскрепощенным и пофигистом одновременно, не думаю что много таких людей!

ну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...
Дело в мозгах

по мне если это любимая девушка или женщина, максимум что я мог позвонить это куни, никаких проникновений и личного контакты иного.

интересно как..., никаких иных контактов кроме куни, то есть? ) а вот мне ребята-куколды рассказывают, что они просто с ума сходят от удовольствия, когда наблюдают своих жён и подруг, занимающихся любовью с другими парнями...

Реакции: erf888
ну в плане если такое у меня и случиться я максимум соглашусь позвать лизуна, которые только на куни и не более, сверх это уже свинг ,а в этой теме уже более чем свободные отношения получаются

вот как раз интересно то, как каждый для себя, и для своих отношений, определяет границы и пределы этой "свободы в отношениях"...

ну если начинать ,что отношение это любовь между мужчиной и женщиной , то сверх этого , это уже извращения и тд.) Я ответил по вопросу за себя и за свои границы которая позволит моя ревность)

ну да, это дело сугубо личное..., и если между партнёрами всё в порядке, то проблем нет...., проблемы начинаются, если кто-то из двоих решает, что ему / ей чего-то не хватает в этой жизни..., и что хочется ещё чего-то... ) и насколько я знаю, многие мужчины оказываются неподготовленными и ошарашенными, когда узнают, что их женщины вроде как "случайно" резвились и баловались с чужими членами...

Реакции: Сибиряк89 и Kostja
ну это сложный вопрос) естественно ,если девушка на стороне это одно ,а если она решает свою фантазию через своего парня , это уже другое , как бы и отношения не портяться , а наоборот крепче доверие

вот именно..., лучше всего, если через своего парня.... ) а если у её парня немного не хватает размерчика? или если у него яички слабоваты? или если он язычком плохо для неё трудится? или ещё что-то..., природа требует своего... )

Реакции: vittel и erf888
тогда мне кажется это пара несчастная в сексе) какой смысл тогда вместе быть,если не кайфуете друг от друга)

всякое в жизни бывает..., сначала было всё нормально, а потом приелось, надоело..., у многих ведь так случается...

каждая пара для себя это должна решить..., но парадокс в том, что иногда мужчина обнаруживает для себя новый источник удовольствия..., запрещённого и болезненного удовольствия..., - когда узнаёт о похождениях своей женщины налево... ) и он к этому может даже привыкнуть..., как к наркотику...., и тогда до развода не доходит...

очень жаль таких)

хотя был опыт с дамой,она старше меня была на 7 лет, она сказала изменяет потому что муж вечно на работе ,а она типа женщина которая хочет чаще чем раз в месяц. В ее понимании проще было сходить налеко нежели, настроить с мужем какую то связь или искру зажечь

вот именно..., лучше всего, если через своего парня.... ) а если у её парня немного не хватает размерчика? или если у него яички слабоваты? или если он язычком плохо для неё трудится? или ещё что-то..., природа требует своего... )
Но это жена должна была откуда то узнать, что можно и по другому заниматься сексом. Если в прошлом не было опыта, то почему ей стало этого не хватать?

Но это жена должна была откуда то узнать, что можно и по другому заниматься сексом. Если в прошлом не было опыта, то почему ей стало этого не хватать?
всему виной будут подружки которые подтолкнули на это) (шлюшки)

Реакции: scorpio47, BiM40 и Kostja
Желание познать новое. Мы что, в каменном веке живем, негде узнать?)))))

Какое новое... Ей кто-то подсказал, или где-то увидела. Поэтому прежде и надо выяснить - откуда она берёт информацию.
https://erogen.club/ это один из источников информации. И таких источников великое множество+ телевизор+книги и т.д. и т.п.

Последнее редактирование модератором:
И таких источников великое множество+ телевизор+книги и т.д. и т.п.
Так там цели коммерческого характера, не для развития сексуальности. Внушают с начала, что её сексуальная жизнь недостаточно яркая, а потом предлагают что-то купить из "популярной сексологии".

Так там цели коммерческого характера, не для развития сексуальности. Внушают с начала, что её сексуальная жизнь недостаточно яркая, а потом предлагают что-то купить из "популярной сексологии".
И что же предлагают купить любовные романы? В которых очень откровенно бывают описаны эротические сцены.

И что же предлагают купить любовные романы? В которых очень откровенно бывают описаны эротические сцены.
Уже давно знают на кого рассчитана эта продукция - "по развитию женской сексуальности". Есть большой процент домохозяек, которые и будут это покупать. Там технологи по продажам знают, что эти особы больше других женщин фиксированы на сексуальной сфере, по тому как мало общаются.

Реакции: Сибиряк89
Уже давно знают на кого рассчитана эта продукция - "по развитию женской сексуальности". Есть большой процент домохозяек, которые и будут это покупать. Там технологи по продажам знают, что эти особы больше других женщин фиксированы на сексуальной сфере, по тому как мало общаются.
И? Что из этого следует? Что домохозяйка не станет интересоваться сексуальным разнообразием?

И? Что из этого следует? Что домохозяйка не станет интересоваться сексуальным разнообразием?
Формально из этого следует, что её то по сути развращают, а она потом требует от мужа что бы он проделал с ней то, о чём рассказали другие мужики из коммерческой популярной сексологии. В семье начинаются сексуальные проблемы, спровоцированные экзогенными (внешнего характера) вредностями.

Формально из этого следует, что её то по сути развращают, а она потом требует от мужа что бы он проделал с ней то, о чём рассказали другие мужики из коммерческой популярной сексологии. В семье начинаются сексуальные проблемы, спровоцированные экзогенными (внешнего характера) вредностями.
Разнообразие в сексе не всегда равно тому, что женщина начнёт искать приключения на стороне. Ну если только мужик там не "воспитан" непопулярной сексологией. И секс для него это миссионерская поза под одеялом при выключенном свете. А на все предложения жены он отвечает, что ему и так зашибись, нечего тут выдумывать.

Разнообразие в сексе не всегда равно тому, что женщина начнёт искать приключения на стороне. Ну если только мужик там не "воспитан" непопулярной сексологией. И секс для него это миссионерская поза под одеялом при выключенном свете. А на все предложения жены он отвечает, что ему и так зашибись, нечего тут выдумывать.
Поэтому все эти сексологи способствуют дисгармонии в браке, когда предлагают свою продукцию.