Не жалко было свою красавицу на чужой член отдавать?моя на много лучше![]()

Не жалко было свою красавицу на чужой член отдавать?моя на много лучше![]()

нет, нам это обоим нравится!Не жалко было свою красавицу на чужой член отдавать?![]()
Да это необязательно... Я ему и так (на слово) верю.Выставляй !!!

Выставить фото, это не выставить на трах !Да это необязательно... Я ему и так (на слово) верю.![]()
Повезло Вам, что у Вас мнения на этот счёт совпадают...нет, нам это обоим нравится!
у нее до меня были такие фантазии,решили воплотить их в реальностьПовезло Вам, что у Вас мнения на этот счёт совпадают...![]()
Наверное, Вы всё правильно сделали, раз она так мечтала об этом. Думаю, что и оргазм у неё был острее по ощущениям, когда ты смотрел, как чужой член загонялся ей в вагину. Кстати, как выбирали кандидатуру для этой цели?у нее до меня были такие фантазии,решили воплотить их в реальность

всё бонально,нашли в интернете,пообщались по смс и договорились о встречеНаверное, Вы всё правильно сделали, раз она так мечтала об этом. Думаю, что и оргазм у неё был острее по ощущениям, когда ты смотрел, как чужой член загонялся ей в вагину. Кстати, как выбирали кандидатуру для этой цели?![]()
Больше не практикуете это, или она время от времени хочет такое повторить?всё бонально,нашли в интернете,пообщались по смс и договорились о встрече

сейчас перерыв в этом делеБольше не практикуете это, или она время от времени хочет такое повторить?![]()
Ты сам-то легко перенёс это событие (я имею ввиду душевно...)?сейчас перерыв в этом деле
имеем желание,но нет времени и возможности,но это временноБольше не практикуете это, или она время от времени хочет такое повторить?![]()
да, всё хорошо.Ты сам-то легко перенёс это событие (я имею ввиду душевно...)?
Если это правда, а не плод воспалённой фантазии, вопрос: на кой черт нужно мотаться на такие свидания? Ответ прост: такие отношения нравятся всем, и мужу, и жене.Одно можно сказать с полной уверенностью, что сам муж - непутёвый: то он игрок, то он в тюрьме сидит. И там, наверное, тоже продолжает играть, а для игры нужны деньги. Вот он её и подставляет всё время: то, чтобы трахали её за деньги, то, чтобы смотрели на неё во время секса (тоже за деньги). Всю дорогу идёт одно какое-то сутенёрство... Мне неприятны, чисто по-человечески, такие люди.![]()
Думаю, что всё-таки этому зрелищу есть одно оправдание... Если у жены на лице будет написано состояние блаженства, а муж не настолько собственник, что найдёт в себе силы порадоваться за свою жену и за то удовольствие, которое она получает на чужом члене...Считаю это ужасным зрелищем!

Трахплась и трахаюсь с согласия мужа. Интим с шефом по работе считается /QUOTE]
)))В самых настоящих планах найтиреальную пару очень возбуждает когда она спиной к своему мужу унее гладкая розовая попа и ее муж разтег вает в ширь за малае половые губки я на коленях перед ними они мне преказывают лизать сосать клитер обожаю болшие твердиые клитерочки она мне приказывает его сосать как *** (пенис) ил он просит меня отрать ее язычком в сильном возбуждении наверное и егосперму готов вылизать при условиии что она будет худенькая блондинка обожаю трахать языком в попу очень хочу попробовать сразу несколько жен! Комуслубо со мной в реале?Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Ответь искренне смоглабы выдержать трах с молодыми мускулистыми спортсменами куча спермы по всему телу а снизу один твой муж ты его просишь вылизывать тебе все дырочки и сперму носить в ротике тебе? Возбуждает?ну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...
Бывает, что если страсть прошла, то возможны варианты.Не жалко было свою красавицу на чужой член отдавать?![]()
Дело в мозгахну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...
Но это жена должна была откуда то узнать, что можно и по другому заниматься сексом. Если в прошлом не было опыта, то почему ей стало этого не хватать?вот именно..., лучше всего, если через своего парня.... ) а если у её парня немного не хватает размерчика? или если у него яички слабоваты? или если он язычком плохо для неё трудится? или ещё что-то..., природа требует своего... )
всему виной будут подружки которые подтолкнули на это) (шлюшки)Но это жена должна была откуда то узнать, что можно и по другому заниматься сексом. Если в прошлом не было опыта, то почему ей стало этого не хватать?
Желание познать новое. Мы что, в каменном веке живем, негде узнать?)))))Но это жена должна была откуда то узнать, что можно и по другому заниматься сексом. Если в прошлом не было опыта, то почему ей стало этого не хватать?
Какое новое... Ей кто-то подсказал, или где-то увидела. Поэтому прежде и надо выяснить - откуда она берёт информацию.Желание познать новое.
https://erogen.club/ это один из источников информации. И таких источников великое множество+ телевизор+книги и т.д. и т.п.Какое новое... Ей кто-то подсказал, или где-то увидела. Поэтому прежде и надо выяснить - откуда она берёт информацию.
Так там цели коммерческого характера, не для развития сексуальности. Внушают с начала, что её сексуальная жизнь недостаточно яркая, а потом предлагают что-то купить из "популярной сексологии".И таких источников великое множество+ телевизор+книги и т.д. и т.п.
И что же предлагают купить любовные романы? В которых очень откровенно бывают описаны эротические сцены.Так там цели коммерческого характера, не для развития сексуальности. Внушают с начала, что её сексуальная жизнь недостаточно яркая, а потом предлагают что-то купить из "популярной сексологии".
Уже давно знают на кого рассчитана эта продукция - "по развитию женской сексуальности". Есть большой процент домохозяек, которые и будут это покупать. Там технологи по продажам знают, что эти особы больше других женщин фиксированы на сексуальной сфере, по тому как мало общаются.И что же предлагают купить любовные романы? В которых очень откровенно бывают описаны эротические сцены.
И? Что из этого следует? Что домохозяйка не станет интересоваться сексуальным разнообразием?Уже давно знают на кого рассчитана эта продукция - "по развитию женской сексуальности". Есть большой процент домохозяек, которые и будут это покупать. Там технологи по продажам знают, что эти особы больше других женщин фиксированы на сексуальной сфере, по тому как мало общаются.
Формально из этого следует, что её то по сути развращают, а она потом требует от мужа что бы он проделал с ней то, о чём рассказали другие мужики из коммерческой популярной сексологии. В семье начинаются сексуальные проблемы, спровоцированные экзогенными (внешнего характера) вредностями.И? Что из этого следует? Что домохозяйка не станет интересоваться сексуальным разнообразием?
Разнообразие в сексе не всегда равно тому, что женщина начнёт искать приключения на стороне. Ну если только мужик там не "воспитан" непопулярной сексологией. И секс для него это миссионерская поза под одеялом при выключенном свете. А на все предложения жены он отвечает, что ему и так зашибись, нечего тут выдумывать.Формально из этого следует, что её то по сути развращают, а она потом требует от мужа что бы он проделал с ней то, о чём рассказали другие мужики из коммерческой популярной сексологии. В семье начинаются сексуальные проблемы, спровоцированные экзогенными (внешнего характера) вредностями.
Поэтому все эти сексологи способствуют дисгармонии в браке, когда предлагают свою продукцию.Разнообразие в сексе не всегда равно тому, что женщина начнёт искать приключения на стороне. Ну если только мужик там не "воспитан" непопулярной сексологией. И секс для него это миссионерская поза под одеялом при выключенном свете. А на все предложения жены он отвечает, что ему и так зашибись, нечего тут выдумывать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения