Кто хочет или кому нравится смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Последнее редактирование модератором:
Может как получает удовольствие не только от мужа?! Самка похотливая)))
Что именно возбуждает
на все готовая....... Игрушками пользуетесь?Такая же фигня.а так ревную
я в эротеке здесь написал как мою трахал парнишка Называется опус Измена жены. прочти Скажи свое мнениеКто хочет или кому нравиться смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
а теперь представь что у меня было в штанах когда я это все видел воотчию. )))У меня встал
Ты передернул?а теперь представь что у меня было в штанах когда я это все видел воотчию. )))
нив коем случае. я когда писал об этом у самого такой стояк былТы передернул?
Имеешь ввиду что жену мою трахнул другой?Не жадный ты.
Наверное она сама так захотела . мы с ней пробовали еще несколько раз и МЖМИменно
Пока не жалуюсь. Правда вчера течка наступила у нее .Ходит сама не свояМолодцы. Хорошая она у тебя?
у моей просто обильные выделения может поэтому и ходит такая вся разбитая. Скоро закончится и все будет по старому)))) они все так !
Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...Кто хочет или кому нравиться смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
и что же сдерживает от реалей?olegator777
Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...
Эххх это реально заводитolegator777
Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...
как говорится все в твоих рукахЭххх это реально заводит
куда все пропалиЭххх это реально заводит
да не то слово!!! как бы воплотить только!)Эххх это реально заводит
я здесь описал как мою трахал мальчик Зайди в эротеку здесь на сайте найди Измена жены и прочтида не то слово!!! как бы воплотить только!)
надо воплощать!)я об этом часто фантазирую, очень хочется
надо, но, увы, вторая половина в раздумьяхнадо воплощать!)
тут скорей будет элемент ревности а это несовместимо с сексом.как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
я вроде по русски пишу. Но если у тебя проблемы с языком ты возьми найди переводчик и переведи что я написалто есть, ревность и секс несовместимы?
А какая разница стрывает она или нет? Все равно трахается с кем то другой мужчинойДа, но если она не будет это скрывать.
А не ревнуете ?Весь кайф в том что ты знаешь это)) а когда скрывают то ты только догадываешься и строишь предположения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения