Жена на чужом члене

........ и твоя рядом тоже задом стоит.....)))

Реакции: cladki
Кто хочет или кому нравиться смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
я в эротеке здесь написал как мою трахал парнишка Называется опус Измена жены. прочти Скажи свое мнение

olegator777
Кто хочет или кому нравиться смотреть или представлять как его жену хотят или трахают?
Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...

olegator777

Меня безумно возбуждает такая мысль, если честно то хотел бы воплотить её в реале, хочу, смотреть, как мою жену трхают, как она сосёт и стонет!!! я не равнив...
и что же сдерживает от реалей?

olegator777

Эххх это реально заводит

Реакции: RuslanxXx
как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?

как я понимаю, многих мужчин сильно возбуждает такая перспектива, когда кто-то другой, "посторонний", занимается любовью с его женщиной... ....но одно дело, когда это происходит по желанию и согласию мужчины..., а как быть, когда он не хочет этого, не согласен с таким поворотом событий, а его жена (партнёрша) всё равно занимается любовью с другим парнем или с другими парнями? присутствует ли и тут элемент возбуждения? или же он будет приглушён элементом ревности или ярости?
тут скорей будет элемент ревности а это несовместимо с сексом.

я тоже вроде по русски пишу..., но решила уточнить, вот и спросила... ) больше не спрашивать вас? я вас раздражаю чем то?

Реакции: Diablo
) я поняла вас..., вы типичный куколд, значит... ) рогоносец... ) скажите, а у вас нет ни капли ревности или вашей мужской злости? ну, оттого, что другие мужчины с вашей женой заниматься любовью будут..., - вам просто приятно от этого?

Весь кайф в том что ты знаешь это)) а когда скрывают то ты только догадываешься и строишь предположения.

Реакции: erf888
Тут уже другие понятия отношений, где ревность уступает возбуждению.

ну да..., так и есть..., у куколда ревность уступает место возбуждению..., и чем больше его жена развлекается с другими парнями, чем длиннее у куколда растут рога, тем сильнее и глубже его возбуждение... )) лично мне очень интересен феномен куколдинга..., и как по мне, то дело тут, опять же, в яичках...