откуда бы ты узнала, что они плохи, и не стоят твоего внимания
Вот как раз жизненный опыт мне и подсказывает, что для меня будет интересно, а что - нет.

)) Если меня на данный момент привлекает легкое чтиво в виде фэнтези - вряд ли я получу удовольствие от какого-либо исторического романа (в другое время - да, но не сейчас). Взялась читать стихи М. Цветаевой и чувствую - не мое. Зачем тратить свое драгоценное время? Только ради того, чтобы чувствовать себя образованным человеком? Кто-то на сайте порекомендовал фильм. Смотрю - рейтинг фильма ниже плинтуса. Возможно, процентов 10 из 90, что он мне понравится. Буду я проверять? Нет. Лучше посмотрю то, что привлекает меня благодаря актерам, сюжету и отзывам. Зачем тратить время ежедневно на рутинный секс длительностью 10 минут, если можно раз в несколько дней найти пару часов и повзрываться совместно фейерверком... Все на свете не перечитаешь, не пересмотришь, не переделаешь. И годы жизни тоже, почему-то, не растягиваются... А если учесть, что никто не знает, когда его жизнь закончится - хочется проводить время плодотворно и в свое удовольствие. Это мое имхо.
По теме:
Вот мне трудно в жизни запоминать имена малознакомых людей. На лица - память лучше. Думаешь порой: "Надо позвонить Петру Иванычу... Петру Анатольевичу... А может он вообще не Петр?" А с появлением интернета, ников и аватаров - вообще атас. Когда короткие или понятные
Птица,
Zefir,
Кот ученый - запомнить легко.
Diger я запомнила только благодаря тому, что на рабочем столе висит какая-то программа diskdigger. Вот
Romaalekseev запомнился - потому что ИмяФамилия. Английского я не учила. Долго приходилось впихивать в память
Poliedrico и
Harlequin - до сих пор не знаю, что ники значат и как звучат в транскрипции. К чему пишу? К поддержанию темы, ессно...

))