Уличный и транспортный онанизм

• Автор темы Автор темы Ананист
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к мужчинам-онанистам?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Ну я отрицаю
больше интересно, что повлияло на психику таких вот людей))
Пусковыми механизмами являются:

Утрата контроля поведения.
Причиной может стать психическое заболевание, органическое поражение ЦНС, состояние алкогольного или наркотического опьянения. Эксгибиционизму подвержены пациенты с шизофренией, травмой или атрофией лобных долей мозга.

Психотравмирующий опыт.
Связь сексуального возбуждения и демонстрации гениталий возникает у людей, которые были случайно замечены посторонними при мастурбации. Другим примером психотравмы служит принуждение в детстве или подростничестве к раздеванию, фото- или видеосъемке в обнаженном виде.

Копирование поведения.
Связь между сексуальным удовлетворением и обнаженностью может сформироваться в ходе детских и подростковых игр, просмотра фильмов и шоу с эротическим содержанием. В таких случаях эксгибиционизм является формой стереотипного поведения.

Пусковыми механизмами являются:

Причиной может стать психическое заболевание, органическое поражение ЦНС, состояние алкогольного или наркотического опьянения. Эксгибиционизму подвержены пациенты с шизофренией, травмой или атрофией лобных долей мозга.

Психотравмирующий опыт.
Связь сексуального возбуждения и демонстрации гениталий возникает у людей, которые были случайно замечены посторонними при мастурбации. Другим примером психотравмы служит принуждение в детстве или подростничестве к раздеванию, фото- или видеосъемке в обнаженном виде.

Копирование поведения.
Связь между сексуальным удовлетворением и обнаженностью может сформироваться в ходе детских и подростковых игр, просмотра фильмов и шоу с эротическим содержанием. В таких случаях эксгибиционизм является формой стереотипного поведения.
Умный да?

Реакции: Was5203

Психотравмирующий опыт.

Копирование поведения.
Связь между сексуальным удовлетворением и обнаженностью может сформироваться в ходе детских и подростковых игр, просмотра фильмов и шоу с эротическим содержанием. В таких случаях эксгибиционизм является формой стереотипного поведения.[/QUOTE]
Все они психи, короче

Что с такими делать то? Как обществу помочь? Убивать или сажать? А если мы одни из них???

Ну и зря! Человек может стресс снимает подобным способом,а тут на тебе-новый стресс! Повесится же после вашей огласки! Получит очередную новую душевную травму. Не жалко Вам его?
Жалко конечно.....Но вот прощу только когда выпорю)))
Это кажется третий стресс?))))

Реакции: TomFord и Сигога
У меня было в поезде. Ехал ночью в купе на верхней полке, напротив спала очень красивая девушка, а я никак не мог уснуть. Ну и стал сначала гладить себя через штаны с полуприкрытыми глазами. Думал, если она вдруг проснется, что бы подумала, будто я во сне это делаю. А потом вообще достал член наружу. Дрочил долго, решил не кончать, но она кажется так и не проснулась. Пару раз поерзала, может чего и заметила, да виду не подала(

Реакции: tred10 и toha
VoldAmur очень. Особенно кто доочит без спроса.
Розгами на лавке.

Последнее редактирование:
Реакции: Сигога
Eliz На вашей фотке я вижу розги! Горе тому,кто попадется на вашем пути(в парке на скамейке).

Eliz Последняя охотница на "дрочунов" во всем величии своем! Горжусь вами!

Последнее редактирование:
Реакции: Eliz и Сигога
VoldAmur Сигога Да)))
В парке на лавке, и розги рядом растут))))
Ну а по теме, ребята, не прилично это. Я хоть и далеко не ханжа, но будьте выше. Любите женщин.

вот как представлю себе - в общественном транспорте, грязными руками надрачивать свое хозяйство, потом этими же руками в ...эм...продукте жизнедеятельности снова лапать поручни...сразу понимаю, что с собой нужно носить флягу с абсентом. Запить увиденное и тщательно протереть ручки.

вот как представлю себе - в общественном транспорте, грязными руками надрачивать свое хозяйство, потом этими же руками в ...эм...продукте жизнедеятельности снова лапать поручни...сразу понимаю, что с собой нужно носить флягу с абсентом. Запить увиденное и тщательно протереть ручки.
Общественный транспорт вообще рассадник всякой заразы.

Реакции: Eliz
Eliz но будьте выше. Любите женщин.
я люблю женщин,любил и буду любить-обещаю!!!

А ещё может и в магазин ...и лапать продукты этими руками

Никогда не видела чтобы кто-то дрочил на улице или в транспорте, видимо не в то время езжу)
Мне самой нравиться мастурбировать в транспорте, особенно если ехать далеко, времени масса и удовольствия. :flirty:
Можем договориться о времени)))

Никогда не видела чтобы кто-то дрочил на улице или в транспорте, видимо не в то время езжу)
Мне самой нравиться мастурбировать в транспорте, особенно если ехать далеко, времени масса и удовольствия. :flirty:
Можем договориться о времени))) и вместе помастурбировпть!

часто бывает дрочу в машине на сходненской! есть прекрасное местечко героев панфиловцев дом 2. за ним автостоянка и рядом тротуар. бывают очень любопытные девушки!

Реакции: Andronas