Ну я отрицаюI'mRita
Не будем эту возможность влияния на психику отрицать, скажу так
больше интересно, что повлияло на психику таких вот людей))
Ну я отрицаюI'mRita
Не будем эту возможность влияния на психику отрицать, скажу так
Пусковыми механизмами являются:Ну я отрицаю
больше интересно, что повлияло на психику таких вот людей))
Умный да?Пусковыми механизмами являются:
Утрата контроля поведения.
Причиной может стать психическое заболевание, органическое поражение ЦНС, состояние алкогольного или наркотического опьянения. Эксгибиционизму подвержены пациенты с шизофренией, травмой или атрофией лобных долей мозга.
Психотравмирующий опыт.
Связь сексуального возбуждения и демонстрации гениталий возникает у людей, которые были случайно замечены посторонними при мастурбации. Другим примером психотравмы служит принуждение в детстве или подростничестве к раздеванию, фото- или видеосъемке в обнаженном виде.
Копирование поведения.
Связь между сексуальным удовлетворением и обнаженностью может сформироваться в ходе детских и подростковых игр, просмотра фильмов и шоу с эротическим содержанием. В таких случаях эксгибиционизм является формой стереотипного поведения.
Жалко конечно.....Но вот прощу только когда выпорю)))Ну и зря! Человек может стресс снимает подобным способом,а тут на тебе-новый стресс! Повесится же после вашей огласки! Получит очередную новую душевную травму. Не жалко Вам его?
Общественный транспорт вообще рассадник всякой заразы.вот как представлю себе - в общественном транспорте, грязными руками надрачивать свое хозяйство, потом этими же руками в ...эм...продукте жизнедеятельности снова лапать поручни...сразу понимаю, что с собой нужно носить флягу с абсентом. Запить увиденное и тщательно протереть ручки.
некоторые усугубляютОбщественный транспорт вообще рассадник всякой заразы.
да в своем можно хоть весь салон обкончатьХолодок а лучше ездить на своём транспорте и не думать об этом))
Я проверюEliz но будьте выше. Любите женщин.
я люблю женщин,любил и буду любить-обещаю!!!

вот как представлю себе - в общественном транспорте, грязными руками надрачивать свое хозяйство, потом этими же руками в ...эм...продукте жизнедеятельности снова лапать поручни...сразу понимаю, что с собой нужно носить флягу с абсентом. Запить увиденное и тщательно протереть ручки.
Писец( как теперь после этого фрукты и овощи покупать((А ещё может и в магазин ...и лапать продукты этими руками
так и деньги брать тогда нельзя. ведь все онанисты их лапают)) я тоже люблю дрочить.Писец( как теперь после этого фрукты и овощи покупать((
так и деньги брать тогда нельзя. ведь все онанисты их лапают)) я тоже люблю дрочить.
кошмарнормальные онанисты руки моют или влажной салфеткой вытирают))кошмар
Надеюсь, ты из их числа))нормальные онанисты руки моют или влажной салфеткой вытирают))
признаюсь я люблю по дрочить. но и люблю соблюдать приличие гигиены.Надеюсь, ты из их числа))
признаюсь я люблю по дрочить. но и люблю соблюдать приличие гигиены.

Можем договориться о времени)))Никогда не видела чтобы кто-то дрочил на улице или в транспорте, видимо не в то время езжу)
Мне самой нравиться мастурбировать в транспорте, особенно если ехать далеко, времени масса и удовольствия.![]()
Можем договориться о времени))) и вместе помастурбировпть!Никогда не видела чтобы кто-то дрочил на улице или в транспорте, видимо не в то время езжу)
Мне самой нравиться мастурбировать в транспорте, особенно если ехать далеко, времени масса и удовольствия.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения