Пал мой выбор на ви вайб. Хотела бы почитать реальные отзывы. В инете одни дифирамбы. Мальчики, девочки- пишите отзывы, реальные фото, советы по применению.
Интересненько- т.е. Стоять, ходить, сидеть с ним совсем нереально- упадет. Режимы реально различаются между собой?Мне не очень понравилась эта игрушка. Смазки много - выскальзывает из рук, все время норовит соскочить с клитора. Из десяти режимов пользовалась только одним.
Посмотрю что это за "зверь".Лучше к Oh My Bod (кажется так называется) присмотрись. Управляется со смартфона, реагирует на звуки и т.д. Занятная вещица, особенно, если "пульт" не у тебя![]()
Как-то не прижился, что-то не то (правда не с супругойПал мой выбор на ви вайб. Хотела бы почитать реальные отзывы. В инете одни дифирамбы. Мальчики, девочки- пишите отзывы, реальные фото, советы по применению.
) - а хорошие знакомые в восторге (они и советовали попробовать).А что конкретно не устроило в нем?Как-то не прижился, что-то не то (правда не с супругой) - а хорошие знакомые в восторге (они и советовали попробовать).
А что конкретно не устроило в нем?
Почему так интересуют детали- потому что в нашем городке сексшопов 1,2 и обчелся. За ним надо ехать в другой город- 300 км. Вот и думаю стоит или нет. Интернет магазин не вариант - мне надо понюхать и потрогать перед покупкой.
) и вибрация (что для меня является ускорением к окончанию).прям в личку?Белоснежка у нас ви вайб есть к Боне за отзывами
а ваши отзывы как мужчины меня тоже интересуютБелоснежка у нас ви вайб есть к Боне за отзывами
А что тут такого ))) Думаю вы не засунете в ваше письмо сибирскую язвупрям в личку?

По мне так очень нравиться. И когда Боня с ним играется без моего участия мне нравиться и когда секс с ним тоже очень здорово.как мужчины

да это просто картинка, управление с телефона - это уже наверно лишнее.А что тут такого ))) Думаю вы не засунете в ваше письмо сибирскую язву
Как вам удобно
По мне так очень нравиться. И когда Боня с ним играется без моего участия мне нравиться и когда секс с ним тоже очень здорово.
Бонька даже пробовала мне на член его одеть тоже прикольно когда он жужжит на нем весь в ее смазке ))) Короче мне нравиться, экспериментируйте
Только у нас без управления с телефона просто 4 а этот 4+ если не ошибаюсь.
Стоять, сжимая ноги, может быть еще и получится)) Но точно не ходить. Он даже в лежачем положении норовит выскользнуть.Интересненько- т.е. Стоять, ходить, сидеть с ним совсем нереально- упадет. Режимы реально различаются между собой?
Белоснежка если не ошибаюсь 4 ви вайб сняли с производства
- а я на него наметилась.спасибо - у меня еще есть время подумать.Белоснежка Так я ж не говорю что его нет в продаже. Просто не так давно был в магазине. Увидел там ви вайб КЛАССИК и спросил
я - Это что новая модель?
продав. - Нет это помесь 3 и 4 серии
я - что то он больше на 3-й похож
п - Да он длиньше как 3-й и мягче считаю 4 самым лучшим вариантом этой серии
я - Мы тоже говорю читали отзывы смотрели видео перед тем как купить и решили купить 4-й
п- Молодцы. я тоже считаю 4 отличным приобретением.
Вот такие отзывы продавца. Так что пока не поздно ищите в интернете и покупайте (если надумаете)
в упауовке от 4-го лежит 3-й и материал как у 4-го
http://we-vibe.com/we-vibe-classic
Во, и я моей жене купил - пару раз попробовали и все - забросили в шкаф, что-б дети не нашли и все - ей это не надо, она говорит что мой язык лучше...Как-то не прижился, что-то не то (правда не с супругой) - а хорошие знакомые в восторге (они и советовали попробовать).
Ну почему - как раз для этого и купили фаллоимитатор - получается и в киску, и орально удовлетворять, а она еще может рукой со мной играться.Очень сложно совокупляться и стимулировать жену орально, а игрушка даёт такую возможность.
Ну вы сейчас совершенно разное сравниваете. одно дело куни с фаллоимитатором, другое секс с игрушкой для пар.Ну почему - как раз для этого и купили фаллоимитатор - получается и в киску, и орально удовлетворять, а она еще может рукой со мной играться.
Согласен, но жене больше нравилось именно когда я облизывал ее и она одновременно засовывала себе фаллоимитатор. Иногда баловала меня тем, что показывала, как облизывает фаллоимитатор, при этом сидя на моем.Ну вы сейчас совершенно разное сравниваете. одно дело куни с фаллоимитатором, другое секс с игрушкой для пар.
, всем приятных ощущений

А можно подробнее?У нас есть 3, но очень редко. Уже больше года просто валяется. Не сильно понравился. Себе купил от Вивайб массажёр простаты, вот он прям нечто..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения