Опрос: насколько вы развратны?

• Автор темы Автор темы frratt
  • Дата начала Дата начала
Странные варианты опроса, с учетом того, что в современном мире однополые отношения стали обычнее ГС и свингерства. Возможно, имело бы смысл оценивать по шкале от 0 до 10, но тут возникает вопрос а что считать за 10? Тот же Грей на 10 как мне кажется, не тянет даже близко.

Есть идеи? Тогда можно будет замутить новый опрос :)

Реакции: Бриджит
Моя жена б так сказала! Я представил это. Меня тоже возбудило бы такое!

Согласен с вами!
Мне бы свою жену раскрепостить... Эх...

Тот же Грей на 10 как мне кажется, не тянет даже близко
Ну Грей, если речь о том, который состоит из 50 оттенков, то это вообще ванильный БДСМ для домохозяек... Если уж говорить о книгах, то у Паланика гораздо интереснее всё :yummy:
Ну а уж если по теме, то я себя сильно развратной не считаю - за те рамки, которые у меня в голове я не выхожу и ни разу после секса у меня не было ощущения "вот это я дичь утворила :faint:" но мои рамки - это мои рамки, я ГС, ЗД, страпон, связывание и т.п. особенно за извращения не считаю - всё же по обоюдному согласию и без презентации обществу, которое к этому не готово :whistle:

Ответил С кем угодно и что угодно, но в рамках приличия
Кажется, идеально для меня подходит)

Максимально разаратный!

Последнее редактирование модератором:
Жена меня считает похотливым развратником, но по сравнению с описанными темами здесь, не очень. Строго гетеро, без страпонов и т.д.

Не нашёл своих вариантов, ничего не могу выбрать.

Во многом согласна с выше написанным! Я считаю, что практически все извращения имеют место быть и толерантно отношусь к их проявлениям у других. Исключением для меня выступают только зоо- и педофилия, здесь партнер не в состоянии самостоятельно адекватно принимать решение, а значит это насилие (припишу ка сюда еще и некро, наверное).
Касательно всего остального, сейчас понимаю, что многие извращения, как маслины, их вкус понимаешь лишь с возрастом. Есть вещи от которых я "фекала" пару лет назад, а сейчас они мне вполне приятны и интересны. Так что теперь, понимая это, уже не зарекаюсь от чего либо... Уверенна, что в мою жизнь может еще многое прийти вместе с ростом доверия к партнеру, самопознания (как и духовного, так и познания своего тела) да и опытом и уверенностью тоже))
Браво! Прекрасно сказано......

Я считаю, что практически все извращения имеют место быть
Я провожу разницу между словом "извращения", и словом "изощрения".
Наш супружеский секс я считаю изощрённым, но никак не извращённым.
С любимой женой абсолютно всё доставляет обоюдное наслаждение в постели.
За один "сеанс" мы используем практически все наши органы и способы сексуальных действий.
А иногда и игрушки привлекаем к процессу.
И это я называю "Изощрённым" сексом.

Во всяких умных книжках на эту тему говорится: между партнёрами возможно практически всё, если это не причиняет вреда и не неприятно противоположной стороне (правда, не сказано про количество партнёров).... Важно найти СВОЕГО человека, и это, пожалуй, самое трудное и самое важное....

Я для себя иногда представляю отношения людей в виде шестерёнок, с разными по форме и размеру зубцами....и вот когда эти разноразмерные зубцы совпадают, здесь возникает КОСМОС. Соответственно, если людей больше, то и шестерёнок больше, и гораздо меньше вероятность совпадения... ну, как-то так.....

Последнее редактирование:
Важно найти СВОЕГО человека, и это, пожалуй, самое трудное и самое важное....
Наверное всё-таки не найти, а создать отношения которые отвечают взаимным сексуальным предпочтениям.
Сразу определить своё счастье невозможно.
Супружеское счастье это результат обоюдной работы.
И нет таких обстоятельств в сексе, которыми нельзя было бы пожертвовать ради супружеского счастья.
Если кто-то не берёт в рот или не лижет, то счастья в таких парах совсем не меньше, чем у прочих.

Наверное всё-таки не найти, а создать отношения которые отвечают взаимным сексуальным предпочтениям.
Сразу определить своё счастье невозможно.
Супружеское счастье это результат обоюдной работы.
И нет таких обстоятельств в сексе, которыми нельзя было бы пожертвовать ради супружеского счастья.
Если кто-то не берёт в рот или не лижет, то счастья в таких парах совсем не меньше, чем у прочих.

Не меньше, согласен, но при одной оговорке: если другую сторону это (не лизать, не брать в рот) устраивает, а если её (другой стороны) сексуальность и фантазия не могут без этого, то -- увы, может и счастью-то не бывать....

Последнее редактирование:
Думаю сюда это положить будет в самый раз.

ОВЕН - бог секса
ТЕЛЕЦ - любит тра**ть раком
БЛИЗНЕЦЫ - любит садомазу
РАК - хорошо целуется
ЛЕВ - в постели просто зверь
ДЕВА - хорошо еб**ся
ВЕСЫ - секс-наркоман
ВОДОЛЕЙ - трах***ся везде
СКОРПИОН - король постели
СТРЕЛЕЦ - секси блять
КОЗЕРОГ - страстный любовник
РЫБЫ - еб*тся плохо

Чисто улыбнуться.
Я рад, что я -Дева!

Сложно сказать до какой степени, но интересны эксперименты.

Товарищи, всем привет!

После нескольких обсуждений и прочтения разных веток форума возникло подозрение, что многие форумчане отнюдь не Де Сады и не позволяют себе лишнего в постели.

Давайте выясним кого же среди нас больше - авангардистов секса, несущих возмездие во имя вагины, или либералов-консерваторов, признающих только миссионерскую позу!!

А в теме каждый может написать, какие у него лично есть табу.
Остановлюсь на варианте №4
Гетеро секс во всех его проявлениях: анал, орал, группа, связывание, да что угодно!
.....но без "широкого понятия" - да что угодно ! Слишком широко!
100% Без крови и порчи человеческой плоти.
Остальное "как по маслу" , главное достойный партер или партнеры...

Гетеро - почти всё, но практически неинтересна тема БДСМ, только если лёгкое доминирование в рамках ОС.
Есть желание сделать минет, но не вот так сразу при первой встрече. В юности начал развивать тему однополого контакта, но дальше взаимной мастурбации пару раз не продвинулся. Теперь хочется вернуться примерно на то место и плавно попробовать всё остальное. Понимаю, что чем больше возбуждение, тем увереннее мысль, что "да я бы щас сосал без остановки у троих сразу, чтоб залили мне все лицо", а по факту первый раз будет дрожать всё тело, руки будут трястись, а член даже облизать будет страшновато. В первый раз всегда боязно)
Всякие хардкоры и треш по типу копро, педо и прочее - не интересует.

Товарищи, всем привет!

После нескольких обсуждений и прочтения разных веток форума возникло подозрение, что многие форумчане отнюдь не Де Сады и не позволяют себе лишнего в постели.

Давайте выясним кого же среди нас больше - авангардистов секса, несущих возмездие во имя вагины, или либералов-консерваторов, признающих только миссионерскую позу!!

А в теме каждый может написать, какие у него лично есть табу.
Если описывать табу, то это как у большинства Зоо-Некро-Педо-Копро... Остальное малыми дозами, под сильное возбуждение...:))

Реакции: Alfanby
Я один проголосовал за классическое. Вымирающий вид наверное xa)xa)xa). Вот нисколько не вставлят меня оральный, а анальный так вообще брезгую.:secret:

Я один проголосовал за классическое. Вымирающий вид наверное xa)xa)xa). Вот нисколько не вставлят меня оральный, а анальный так вообще брезгую.:secret:
Почему же вымирающий? Любителей классики без излишеств хватает. Как говорится, ещё не вечер) Ваш взгляд может измениться)

Мне кажется, большинство, добравшихся до этого форума хотя бы чуть более развратны в сравнении с классикой)

Почему же вымирающий? Любителей классики без излишеств хватает. Как говорится, ещё не вечер) Ваш взгляд может измениться)
Сомневаюсь. Чем старше становлюсь тем больше во мне консерватизма...

В таком случае не совсем понятен ваш интерес к подобным сайтам. Не проще было бы на ванильных ресурсах? )

Сомневаюсь. Чем старше становлюсь тем больше во мне консерватизма...
Да будет вам)) Даже в достаточно глубоком возрасте есть живчики) Кто знает может вас осенит чем-нибудь и будете как Хью Хефнер xa)

Реакции: Нэр
Частенько посещали мысли поучаствовать в групповом сексе! Несколько лет назад попробовал, понравилось! Сейчас практикую регулярно, хорошо что есть приятные партнёры с похожими интересами, к стати с этого форума, всем привет!

Частенько посещали мысли поучаствовать в групповом сексе! Несколько лет назад попробовал, понравилось! Сейчас практикую регулярно, хорошо что есть приятные партнёры с похожими интересами, к стати с этого форума, всем привет!
Я давно хочу попробовать, но подруга не соглашается. При том, что давно практикует нудизм и не раз мы с ней занимались сексом при другой паре.

Реакции: ingener
Я давно хочу попробовать, но подруга не соглашается. При том, что давно практикует нудизм и не раз мы с ней занимались сексом при другой паре.
Может чуство собственности не позволяет ей этого сделать

В таком случае не совсем понятен ваш интерес к подобным сайтам. Не проще было бы на ванильных ресурсах? )
А так встряхнуться почитать про то от чего не заснёшь исключая страшилки их и в жизни хватает.

У меня ответ не очень соответствует: для меня групповой секс нормально, а вот связывание - лишнее. Наверно, не то чтобы неприятие, а просто лишнее

Мне гетеро секс в разных вариантах. Классика, жмж, бдсм ( без фанатизма), даже ЗД, но кроме АС, не нравится мне это.

многие форумчане отнюдь не Де Сады и не позволяют себе лишнего в постели.
хм, маркиз де Сад о многом писал, но не многое делал. Я читал несколько его произведений, как то давно, некоторые понравились.

Одно дело писать, представлять, тут ты можешь легко фильтровать что тебе не приятно и оставлять только приятное. Но другое, сделать, там фильтровать не получится и удовольствия будут уже не те.

Реакции: Evvaa
Как по мне, так в опросе слишком размытые рамки вариантов ответа.

Думаю, среди перечисленного третий вариант наиболее соответствует моему видению

Гетеро без особых ограничений, но никакой групповухи и всяких там извращений!!

Реакции: sparrow