Опрос: насколько вы развратны?

• Автор темы Автор темы frratt
  • Дата начала Дата начала
Секс в необычных местах практиковали когда то, в лесу, ночью на пустом пляже, днем на пустом пляже в воде в обнимку, в незнакомом подъезде с приспущеными колготками, теперь обленились оба, только дома, только в кровати или при ней.
О да, я такое тоже люблю!
Правда уже очень давно ничего подобного у меня не было, к сожалению, максимум лапали друг друга где-нибудь на улице.

Количество людей на улицах сокращается, азарт падаетxa)

Это тоже не люблю, я даже езду на высокой скорости не выношуxa)
Хотя я люблю совместные активности, которые дают адреналин, но относительно безопасны: забраться на невысокую гору, например, прокатиться с ветерком на лодке, на каруселях покататься)
А у меня муж мечтает о мотоцикле, но я категорически против xa)
Скажите ему , что пока не хотите вдовой быть.

О да, я такое тоже люблю!
Правда уже очень давно ничего подобного у меня не было, к сожалению, максимум лапали друг друга где-нибудь на улице.
Я любила ходить в обнимку с мужем и иногда хватать его за попу и он любил меня трогать под юбкой, бедра, попу, когда никто не видит, правда шершавые его ладони это всегда минус колготки, один раз в парке осенью закинул юбку и начал обнажать слегка и порвал их случайно у резинки, зато летом ночью на пляже,за городом, мы одни, тепло, подстилка у воды, тебе и постель и душ рядом, романтично и удобно.

Реакции: Бриджит
Это тоже не люблю, я даже езду на высокой скорости не выношуxa)
Хотя я люблю совместные активности, которые дают адреналин, но относительно безопасны: забраться на невысокую гору, например, прокатиться с ветерком на лодке, на каруселях покататься)
А у меня муж мечтает о мотоцикле, но я категорически против xa)
Мафиози в реальной жизни - это тёсная связь с властью, под покровительством власти. И если убирает их, то только сама власть.
А просто криминальные мужчины это несколько другое и мне тоже неинтересны такие ))
На моих авто грех ездить медленно. Они могут сильно обидеться за такое издевательство))
У моих м такие же.
Благо автобаны в Европе позволяют приличную скорость))
Так что мы привычные xa)

Простите за бестактный вопрос. А он был в этот момент трезв?
Не очень, мы были слегка выпивши в тот момент, сейчас редко, мне нравились тогда наши приключения в не свойственных этому местах, естественно чтобы нас никто не видел.