Опрос: насколько вы развратны?

• Автор темы Автор темы frratt
  • Дата начала Дата начала
Я очень развратный.
Готов жену вывернуть наизнанку через все отверстия, всё и везде вылизать, везде залезть пальцами, везде оттрахать и кончить, и заснуть с влагалищем во рту xa) и пальцем в её попе :yummy:

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Masha2002
Я очень развратный.
Готов жену вывернуть наизнанку через все отверстия, всё и везде вылизать, везде залезть пальцами, везде оттрахать и кончить, и заснуть с влагалищем во рту xa)
Почему тогда последний вариант в опросе всё ещё нулевой?? xa)

Реакции: Леонидыч
Я очень развратный.
Готов жену вывернуть наизнанку через все отверстия, всё и везде вылизать, везде залезть пальцами, везде оттрахать и кончить, и заснуть с влагалищем во рту xa) и пальцем в её попе :yummy:
А чтобы ее имел другой или лизал ей, есть такое представление?

Реакции: Леонидыч
Есть три стадии принятия:

- до Эрогена: ты думаешь, что развратный
- почитав Эроген: ты понимаешь, что есть к чему стремиться
- почитав эту тему: понимаешь, что вообще не развратный

xa)

xa)
Да! xa)

xa)
Вообще одуванчик).

Степень развратности у нас в собственной голове определяется.
Я всегда считал себя извращенцем, а потом понял, что это самые обычные сексуальные желания и у мужчин и у женщин.
И всё равно своё удовольствие в сексе считаю извращённым удовольствием.

Реакции: jey
Копро с карлицей в список желаний добавлено)). а и кохонес в огне тоже)).
Моя мечта снова встретить и взаимная любовь с мафиози, настоящим таким, мирового уровня))
Была такая любовь, но всего два года.
Вот с таким я соглашусь даже в попу, если он захочет xa):tooshy:

Моя мечта снова встретить и взаимная любовь с мафиози, настоящим таким, мирового уровня))
Скоро НГ, можно загадать такое желание)).

Реакции: Ella
«ДАЖЕ В ПОПУ» звучит странно, как будто жизнью готова рискнуть xa) ради такого счастья и пережить землетрясение...)))

Спасибо, да с такими мужчинами или всю жизнь или лучше не встречать. Потому что после такого все не так и все не то.
В моём случае женщина, но да, чувство было такое же)). У каждого есть свой криптонит)).

Реакции: Бриджит и Ella
А привлекает именно его криминальное настоящее?

А привлекает именно его криминальное настоящее?
Мне сложно это объяснить на словах. Я думаю больше всего притягивает энергия такого человека, что-то не материальное и не видимое. Ну вот даже сам момент знакомства. Я не знала кто он, внешность средняя. Но глаза, взгляд, я куда то поплыла. И я ещё достаточно долго не понимала полностью, кто он.

...до регистрации на этом сайте наша отношения с мужем практически прекратились...а потом мы начали фантазировать без ограничений, можно все, что возбуждает, и ревности не должно быть...
...сейчас ревности нет, о чем бы каждый из нас не фантазировал и о чем бы не переписывался на сайте. Если она есть, то только ревность, которая возбуждает).
Сейчас у нас отношения как будто мы только познакомились, секс совсем сумашедший)))
У нас так!… Если Вы доверяете друг другу и Вам хочется новых впечатлений - доверяйте друг другу!
В реале не встречаемся, хоть и фантазируем об этом)

Мы переписывались с несколькими парами, но у каждой были свои "табу", что то не позволит муж, что то не воспринимает жена...
Но ведь если Вы на этом сайте, почему Вы в чем то ограничиваете друг друга? Разве основным смыслом не является полное раскрепощение в своих фантазиях и фантазиях своего любимого?
Кто то просит фото, кому то нужен скайп и видео, но никому из них не приходит в голову, что основной смысл сайта в объединении желаний любящих людей, объединении их фантазий...для сохранения семьи...
...а не для удовлетворения ежеминутного желания кончить очередного извращенца. Извините.
Супер, у вас очень классные отношения!

Последнее редактирование модератором:
Я скромна , не знаю как я здесь оказалась. Я заколдованная принцесса. Пока не захожу в Эроген , скромная и порядочная. А зашла и понеслось, чуствую как разврат поглощает меня как зыбучие пески .

Я скромна , не знаю как я здесь оказалась. Я заколдованная принцесса. Пока не захожу в Эроген , скромная и порядочная. А зашла и понеслось, чуствую как разврат поглощает меня как зыбучие пески .

Ещё не так сильно, как хотелось бы :yummy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz
Товарищи, всем привет!

После нескольких обсуждений и прочтения разных веток форума возникло подозрение, что многие форумчане отнюдь не Де Сады и не позволяют себе лишнего в постели.

Давайте выясним кого же среди нас больше - авангардистов секса, несущих возмездие во имя вагины, или либералов-консерваторов, признающих только миссионерскую позу!!

А в теме каждый может написать, какие у него лично есть табу.
По согласию все возможно.

Я думаю на этот вопрос можно уверенно на пенсии сказатьxa)хотя если вторая половина вообще не склонна к новшествам,то можно и ранее

• Haha
Реакции: Бриджит
А меня никогда не привлекали криминальные мужчины, наоборот, отворачивает)
Любую адекватную даму отвернет и от всяких экстремалов, которые в любой момент могут с жизнью расстаться, хотя мужчины экстремалы думают что нас этим как раз и пачками можно брать

Реакции: Бриджит
Любую адекватную даму отвернет и от всяких экстремалов, которые в любой момент могут с жизнью расстаться, хотя мужчины экстремалы думают что нас этим как раз и пачками можно брать
Это тоже не люблю, я даже езду на высокой скорости не выношуxa)
Хотя я люблю совместные активности, которые дают адреналин, но относительно безопасны: забраться на невысокую гору, например, прокатиться с ветерком на лодке, на каруселях покататься)
А у меня муж мечтает о мотоцикле, но я категорически против xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Liz и sparrow
Это тоже не люблю, я даже езду на высокой скорости не выношуxa)
Хотя я люблю совместные активности, которые дают адреналин, но относительно безопасны: забраться на невысокую гору, например, прокатиться с ветерком на лодке, на каруселях покататься)
А у меня муж мечтает о мотоцикле, но я категорически против xa)
Секс в необычных местах практиковали когда то, в лесу, ночью на пустом пляже, днем на пустом пляже в воде в обнимку, в незнакомом подъезде с приспущеными колготками, теперь обленились оба, только дома, только в кровати или при ней.