Вот мне кажется всё бы ничего, но когда мужчина с мужчиной это как то не того) даже банальный поцелуй если он больше чем дружеский
Я давно понял, что НЕ СТРАННЫХ людей вообще не существует, и с каждым прожитым днём всё больше в этом убеждаюсь.Вы не поверите, но все люди с фетишами или девиациями, если хотите — странныеа таких большинство.
вот именно. мне уже хотел один пососать. но боюсь это травмирует мою психику)Лучше и не пытайся, побереги свой мозг.
Надо было соглашаться. Вдруг понравилось бы.вот именно. мне уже хотел один пососать. но боюсь это травмирует мою психику)
и как потом с этим жить?))))Надо было соглашаться. Вдруг понравилось бы.
мне кажется моя психика этого не выдержала бы)Возможно счастливо)
Аааааааааа с дельфинооооооомА что такое разврат???
Где то видел тему "Секс с дельфином" )))) Я не сторонник зоо, но автор так расписал , что фантазия разыгралась. Блок в голове не возник. Значит , при удачном стечении обстоятельств, я присоединился бы к армии зоофилов??? Наверно не...
Границы разврата и и способы удовлетворения своих потребностей у каждого свои.
Я например, не вижу себя в туалетной теме..никак! И инцест не привлекает. Но в тоже время , считаю себя очень развращенным...даже иногда стыдно становится, но только иногда)))
Ответила "Гетеро без особых ограничений, но никакой групповухи и всяких там извращений!!". Но правильнее было бы среднее между этим ответом и "Гетеро секс во всех его проявлениях: анал, орал, группа, связывание, да что угодно!" Потому что гетеро без особых ограничений - анал, орал, связывание, и т.д,. но без групповухи. Для себя не приемлю секса с животными, педофилию, с родственниками, копро-, некро- и всякое подобное.
Насчет других -мне вообще всё равно. Кроме, зоо и педофилии. По этому поводу должна быть статья уголовная, т.к. согласия партнера в этом случае быть не может ( насчет педофилии статья и так есть, зоо -не знаю).
Ещё бы, кто-нибудь, создал тему, в которой девиации отсортировали от извращений, а то путаница на форуме страшная. Ведь понятия разные, одно нужно лечить или лечить в изоляции от общества. А другое понятие, лечить не требуется, оно является нормой для одной группы людей и не нормой для другой(большей).Вы не поверите, но все люди с фетишами или девиациями, если хотите — странныеа таких большинство.
Насчёт "не вредящие здоровью". Так многие практики BDSM именно вредят, а в наше весёлое время многие из них так или иначе "нравится всем участникам действа". Да блин, банальный АС, и тот походу немного противоестествен, и чреват травматизмом. Так что, и его отвергать надо?В сексе приемлемо все, что сознательно нравится всем участникам действа. А для меня приемлемы любые взаимоприятные гетеро действа, не вредящие здоровью.
Нежные и внимательные друг с другом.
Ты нашла свой красивый БДСМ или он показал тебе большее?)Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада, у всех остальных есть порогиосознала, что бесконечно порочна...
Ты настолько раскрылась?KittyBoom вау, какие люди, а новости-то какиииеТы нашла свой красивый БДСМ или он показал тебе большее?)
Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада, у всех остальных есть порогиТы настолько раскрылась?

БДСМ может и вполне стандартный.. А отношения точно красивые) И это заводит вдвойне.. Могу Ему позволить делать с собой, все что захочется.. Без дропов и сожалений.. Он очень хорошо чувствует то, что мне заходит..
Аа, так это просто красиво написаноосознала, что бесконечно порочна...
Я уже перепугалась за тебя
АхахаАа, так это просто красиво написаноЯ уже перепугалась за тебя
![]()

Не не не, я ушла в ДС и деперсонализацию, у меня всё скромноОтносительно тебя, дорогая, у меня вполне все стандартно )))

Ого! Какие перемены! Без СМ совсем? Или оставила немножко? ))Не не не, я ушла в ДС и деперсонализацию, у меня всё скромно![]()

Не не не, я ушла в ДС и
А ну выражайтесь по людскиБез СМ совсем?
Да для меня самой это чертовски неожиданно, всегда говорила где я и где ДС))) От возложенной на голову руки в сабспейс впасть не представляла возможным, а тут вон оно как повернулось
И у тебя смотрю тоже)Хм... По сравнению с современными авторами де Сад - это не более чем "Три мушкетёра". Вот у Эдварда Ли, например - это да, там порок реально зашкаливает.Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада
Тоже вмешаюсь, ибо не понял - а что такое - скрытая публичность?С нетерпением жду лета и более наглой скрытой публичности![]()
Ну не совмещается же эти понятия никак.После 100 дней Содома более я подобную литературу не читаю, хватило. Отвратительные персонажи, перед глазами до сих пор их яркое описание и действия. И действительно бесконечно порочны.Хм... По сравнению с современными авторами де Сад - это не более чем "Три мушкетёра". Вот у Эдварда Ли, например - это да, там порок реально зашкаливает.
Ой, да звучит просто так) Ношение игрушек в общественных местах, сам понимаешь каких и где их носят) Обвязки на теле под одеждой, непристойные надписи. По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичностикрытая публичность

Спасибо за наводку
KittyBoom без) Но я могу проситься на см-сессию, без секса конечно жеДа для меня самой это чертовски неожиданно, всегда говорила где я и где ДС))) От возложенной на голову руки в сабспейс впасть не представляла возможным, а тут вон оно как повернулось
И у тебя смотрю тоже)
По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичности![]()

Это я к тому что пишешь очень эротично
В фильме "Щепка" Шарон Стоун делала тоже самое, только не вставая со стула)Одна из моих фантазий, это пойти с моим мужчиной в ресторан. В какой-то момент удалиться в дамскую комнату и снять трусики оставшись только в платье. Вернуться и незаметно ему их отдать, так он будет знать, что под платьем ничего нет и сможет, например, под столом потрогать мою киску![]()
Не придуривайся, у тебя опыта гораздо больше чем у нас обеих вместе взятых)))а что такое ДС? Доггер стайл?
Вон оно что! Отстал от жизни, отстал... Это оказывается, специальное название такое есть, а я и не в курсе былОй, да звучит просто так) Ношение игрушек в общественных местах, сам понимаешь каких и где их носят) Обвязки на теле под одеждой, непристойные надписи. По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичности![]()

Конечно, про того, который сплаттерпанк! Реально автор, рвущий шаблоны. В свою очередь, спасибо за Варго, этих я не знал, надо будет ознакомиться.посмотрела этого Эдварда Ли, их ещё и двое. Ты про того, который в жанре сплаттерпанк пишет? Я нашего Варго почти всего прочитала, вот уж не ожидала что ты тоже почитываешьСпасибо за наводку
![]()
Думаю, очень легко осуществимая фантазия. Я в своё время воровал трусики у приятельницы, потом мы сидели за столом (правда, не в ресторане, а в гостях у знакомых) - её вставила эта затеяОдна из моих фантазий, это пойти с моим мужчиной в ресторан. В какой-то момент удалиться в дамскую комнату и снять трусики оставшись только в платье. Вернуться и незаметно ему их отдать, так он будет знать, что под платьем ничего нет и сможет, например, под столом потрогать мою киску![]()

Привет! Пиши в лч., буду рад общению!)Ну что сказать, ну что сказать...устроены так люди...желают знать, желают знать, что дальше в сексе будет.
А вы уверены что другим форумчанам можно верить?По сравнению с другими форумчанами я - монашка![]()
Не факто что врут. Просто кто-то думает что наручники это очень крутой БДСМ и они в теме.. кто-то мужчину взял за горло и думает что фемдом это офигенно, ну и тд и тп. Ну а врать то зачем? чтобы самооценку поднять) чтобы свою важность показать. Всякие люди бывают. Верить людям в интернете - так себе.Etrido что-то не задумывалась, а зачем им врать тогда?
СоглашусьНе факто что врут. Просто кто-то думает что наручники это очень крутой БДСМ и они в теме.. кто-то мужчину взял за горло и думает что фемдом это офигенно, ну и тд и тп. Ну а врать то зачем? чтобы самооценку поднять) чтобы свою важность показать. Всякие люди бывают. Верить людям в интернете - так себе.
Пару месяцев на этом форуме развратят любую монашкуПо сравнению с другими форумчанами я - монашка![]()

Просто надо проверять людей на реальность, чтобы понять, кто настоящий, а у кого мальчики-зайчики по квартире ходятВерить людям в интернете - так себе.
Замечу, что на околосексуальные темы врут обычно мужчины, а вот девушки в этом плане как-то скромнее, могут приукрасить немного, но лишь для понимания картины, а не ради бравады.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения