Опрос: насколько вы развратны?

• Автор темы Автор темы frratt
  • Дата начала Дата начала
Вот мне кажется всё бы ничего, но когда мужчина с мужчиной это как то не того) даже банальный поцелуй если он больше чем дружеский

Гетеро без анала. Допускаю небольшие извращения и групповой секс.

Вы не поверите, но все люди с фетишами или девиациями, если хотите — странные :secret: а таких большинство.
Я давно понял, что НЕ СТРАННЫХ людей вообще не существует, и с каждым прожитым днём всё больше в этом убеждаюсь.

А что такое разврат???
Где то видел тему "Секс с дельфином" )))) Я не сторонник зоо, но автор так расписал , что фантазия разыгралась. Блок в голове не возник. Значит , при удачном стечении обстоятельств, я присоединился бы к армии зоофилов??? Наверно не...
Границы разврата и и способы удовлетворения своих потребностей у каждого свои.
Я например, не вижу себя в туалетной теме..никак! И инцест не привлекает. Но в тоже время , считаю себя очень развращенным...даже иногда стыдно становится, но только иногда)))
Аааааааааа с дельфинооооооом

Ответила "Гетеро без особых ограничений, но никакой групповухи и всяких там извращений!!". Но правильнее было бы среднее между этим ответом и "Гетеро секс во всех его проявлениях: анал, орал, группа, связывание, да что угодно!" Потому что гетеро без особых ограничений - анал, орал, связывание, и т.д,. но без групповухи. Для себя не приемлю секса с животными, педофилию, с родственниками, копро-, некро- и всякое подобное.
Насчет других -мне вообще всё равно. Кроме, зоо и педофилии. По этому поводу должна быть статья уголовная, т.к. согласия партнера в этом случае быть не может ( насчет педофилии статья и так есть, зоо -не знаю).

а как женщине некро то можно?)
Ответила "Гетеро без особых ограничений, но никакой групповухи и всяких там извращений!!". Но правильнее было бы среднее между этим ответом и "Гетеро секс во всех его проявлениях: анал, орал, группа, связывание, да что угодно!" Потому что гетеро без особых ограничений - анал, орал, связывание, и т.д,. но без групповухи. Для себя не приемлю секса с животными, педофилию, с родственниками, копро-, некро- и всякое подобное.
Насчет других -мне вообще всё равно. Кроме, зоо и педофилии. По этому поводу должна быть статья уголовная, т.к. согласия партнера в этом случае быть не может ( насчет педофилии статья и так есть, зоо -не знаю).

User1 xa)xa)xa) ну да, логично. Перечислила всё, что для меня фу-фу-фу, и даже не задумалась.

Реакции: prorok
В сексе приемлемо все, что сознательно нравится всем участникам действа. А для меня приемлемы любые взаимоприятные гетеро действа, не вредящие здоровью.

Реакции: Abnormal, VovaM и prorok
Вы не поверите, но все люди с фетишами или девиациями, если хотите — странные :secret: а таких большинство.
Ещё бы, кто-нибудь, создал тему, в которой девиации отсортировали от извращений, а то путаница на форуме страшная. Ведь понятия разные, одно нужно лечить или лечить в изоляции от общества. А другое понятие, лечить не требуется, оно является нормой для одной группы людей и не нормой для другой(большей).

Реакции: Иван Хой
Не приемлю унижение партера и уж ни в коем случае не дам унижать себя. БДСМ? Скорее нет. Естественно никаких зоо-педо-копрофилий (Анал не в счет!xa)xa)xa)) Никакой грязи! А в остальном открыт к любым экспериментам. Как говорится: Велкам!

Гетеро однозначно. С постоянным партнером в машине, лифте, где остаешься не замеченным...В 99.9% случаев процесс и желание в моих руках, достаточно нескольких минут, эгоистка...Нам нравится, нам хорошо.

В сексе приемлемо все, что сознательно нравится всем участникам действа. А для меня приемлемы любые взаимоприятные гетеро действа, не вредящие здоровью.
Насчёт "не вредящие здоровью". Так многие практики BDSM именно вредят, а в наше весёлое время многие из них так или иначе "нравится всем участникам действа". Да блин, банальный АС, и тот походу немного противоестествен, и чреват травматизмом. Так что, и его отвергать надо?

С тех пор как во мне проснулась любовь к БДСМ осознала, что бесконечно порочна... Кончаю даже от болезненных воздействий.. Жду новой порции пыток и унижений от Верха и испытываю голод, когда долго нет экшена даже если есть регулярный секс (почти всегда с небольшими элементами БДСМ). Из под подсознания такие фантазии лезут, что не могу их вслух произнести.. Только Ему на ухо и когда безумно возбуждена.. Удивительно, сколько всего во мне вскрылось.. Правда, не без Его помощи.

А для всех вокруг мы просто стандартная парочка влюбленных.:tooshy: Нежные и внимательные друг с другом.

KittyBoom вау, какие люди, а новости-то какииие :smile: Ты нашла свой красивый БДСМ или он показал тебе большее?)
осознала, что бесконечно порочна...
Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада, у всех остальных есть пороги:smile: Ты настолько раскрылась?

Реакции: KittyBoom и Любимка
KittyBoom вау, какие люди, а новости-то какииие :smile: Ты нашла свой красивый БДСМ или он показал тебе большее?)

Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада, у всех остальных есть пороги:smile: Ты настолько раскрылась?

Ахаха! xa)xa)

Да! Нашла..:tooshy: БДСМ может и вполне стандартный.. А отношения точно красивые) И это заводит вдвойне.. Могу Ему позволить делать с собой, все что захочется.. Без дропов и сожалений.. Он очень хорошо чувствует то, что мне заходит..

Пороги у нас вполне себе общепринятые.. Степень развратности относительно обычных пар просто любящих секс, думаю, повыше )))

С нетерпением жду лета и более наглой скрытой публичности xa)

Аа, так это просто красиво написано:meltdown: Я уже перепугалась за тебя:gsmex:
Ахаха xa)xa)xa)
Относительно тебя, дорогая, у меня вполне все стандартно )))
Относительно меня самой год назад, полный разврат xa)

Реакции: Натуся81 и Juna
KittyBoom без) Но я могу проситься на см-сессию, без секса конечно же:smile: Да для меня самой это чертовски неожиданно, всегда говорила где я и где ДС))) От возложенной на голову руки в сабспейс впасть не представляла возможным, а тут вон оно как повернулось :pardon: И у тебя смотрю тоже)

Для меня бесконечно порочны только герои маркиза де Сада
Хм... По сравнению с современными авторами де Сад - это не более чем "Три мушкетёра". Вот у Эдварда Ли, например - это да, там порок реально зашкаливает.
С нетерпением жду лета и более наглой скрытой публичности xa)
Тоже вмешаюсь, ибо не понял - а что такое - скрытая публичность? :upset:Ну не совмещается же эти понятия никак.

Реакции: Натуся81
Хм... По сравнению с современными авторами де Сад - это не более чем "Три мушкетёра". Вот у Эдварда Ли, например - это да, там порок реально зашкаливает.
После 100 дней Содома более я подобную литературу не читаю, хватило. Отвратительные персонажи, перед глазами до сих пор их яркое описание и действия. И действительно бесконечно порочны.
крытая публичность
Ой, да звучит просто так) Ношение игрушек в общественных местах, сам понимаешь каких и где их носят) Обвязки на теле под одеждой, непристойные надписи. По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичности:smile:

Bannister посмотрела этого Эдварда Ли, их ещё и двое. Ты про того, который в жанре сплаттерпанк пишет? Я нашего Варго почти всего прочитала, вот уж не ожидала что ты тоже почитываешь:smile: Спасибо за наводку:heartkiss:

Последнее редактирование:
KittyBoom без) Но я могу проситься на см-сессию, без секса конечно же:smile: Да для меня самой это чертовски неожиданно, всегда говорила где я и где ДС))) От возложенной на голову руки в сабспейс впасть не представляла возможным, а тут вон оно как повернулось :pardon: И у тебя смотрю тоже)

а что такое ДС? Доггер стайл?

По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичности:smile:

Мне кажется это очень волнующе, особенно если этим не заканчивается)

Одна из моих фантазий, это пойти с моим мужчиной в ресторан. В какой-то момент удалиться в дамскую комнату и снять трусики оставшись только в платье. Вернуться и незаметно ему их отдать, так он будет знать, что под платьем ничего нет и сможет, например, под столом потрогать мою киску :tooshy:

А потом прилично так возбудившись опять удалиться в туалет, но уже вдвоем) Благо мест, где женские и мужские туалеты не раздельны в Питере полно. Главное выбрать поприятнее и чтоб стены были потолще между кабинками))

Ну и в общем отдаться разврату по полной) со всеми видами соитий))

А после хотелось бы, чтобы кто-нибудь нас заметил выходящими по очереди из одной и той же кабинки.. Ну и пройти мимо, смущаясь под недоумевающие взгляды)

Одна из моих фантазий, это пойти с моим мужчиной в ресторан. В какой-то момент удалиться в дамскую комнату и снять трусики оставшись только в платье. Вернуться и незаметно ему их отдать, так он будет знать, что под платьем ничего нет и сможет, например, под столом потрогать мою киску :tooshy:
В фильме "Щепка" Шарон Стоун делала тоже самое, только не вставая со стула)

Последнее редактирование модератором:
Ой, да звучит просто так) Ношение игрушек в общественных местах, сам понимаешь каких и где их носят) Обвязки на теле под одеждой, непристойные надписи. По-моему, даже отсутствие нижнего белья склонны причислять к скрытой публичности:smile:
Вон оно что! Отстал от жизни, отстал... Это оказывается, специальное название такое есть, а я и не в курсе был :donkknow:

посмотрела этого Эдварда Ли, их ещё и двое. Ты про того, который в жанре сплаттерпанк пишет? Я нашего Варго почти всего прочитала, вот уж не ожидала что ты тоже почитываешь:smile: Спасибо за наводку:heartkiss:
Конечно, про того, который сплаттерпанк! Реально автор, рвущий шаблоны. В свою очередь, спасибо за Варго, этих я не знал, надо будет ознакомиться.

Думаю, очень легко осуществимая фантазия. Я в своё время воровал трусики у приятельницы, потом мы сидели за столом (правда, не в ресторане, а в гостях у знакомых) - её вставила эта затея :yesyes:

Неприемлю все что связано с детьми в первую очередь, инцест ( теща не в счёт), говном, фистинг, трупами. Очень хочу попробовать мжм, gangbang.

Etrido что-то не задумывалась, а зачем им врать тогда?

Etrido что-то не задумывалась, а зачем им врать тогда?
Не факто что врут. Просто кто-то думает что наручники это очень крутой БДСМ и они в теме.. кто-то мужчину взял за горло и думает что фемдом это офигенно, ну и тд и тп. Ну а врать то зачем? чтобы самооценку поднять) чтобы свою важность показать. Всякие люди бывают. Верить людям в интернете - так себе.

Не факто что врут. Просто кто-то думает что наручники это очень крутой БДСМ и они в теме.. кто-то мужчину взял за горло и думает что фемдом это офигенно, ну и тд и тп. Ну а врать то зачем? чтобы самооценку поднять) чтобы свою важность показать. Всякие люди бывают. Верить людям в интернете - так себе.
Соглашусь

Реакции: Etrido
По сравнению с другими форумчанами я - монашка xa)
Пару месяцев на этом форуме развратят любую монашку:whistle:

Верить людям в интернете - так себе.
Просто надо проверять людей на реальность, чтобы понять, кто настоящий, а у кого мальчики-зайчики по квартире ходятxa) Замечу, что на околосексуальные темы врут обычно мужчины, а вот девушки в этом плане как-то скромнее, могут приукрасить немного, но лишь для понимания картины, а не ради бравады.