я лишь констатировал факт....кому нить ты всегда будешь нужна...хоть в 39, хоть в 59...ты что предлагаешь, ждать до 39....кому я буду нужна ?
я лишь констатировал факт....кому нить ты всегда будешь нужна...хоть в 39, хоть в 59...ты что предлагаешь, ждать до 39....кому я буду нужна ?
А сейчас кому нужны?кому я буду нужна ?
и в 75 тоже....я лишь констатировал факт....кому нить ты всегда будешь нужна...хоть в 39, хоть в 59...

да) если встретишь свою половинку)и в 75 тоже....![]()
ну ты даешь, ты предлагаешь все жизнь ждать любовь, а если она вообще не придет.....да) если встретишь свою половинку)

да нет никакой нужды, но замуж надо же выходить когда нибудь, хотя бы попробовать что это такое, а вдруг понравится....И какую нужду вы хотите удовлетворить?

да я сама себя не понимаю, вроде чего то хочется, а вроде и нет.....когда эту тему создавала, было вот такое настроение...все....замуж....а прошло немного времени и думаю, а зачем спешить, выйти лишь бы выйти, а потом развестись...лучше будем ждать чего то хорошего....должно же мне повезти.....Замуж ради просто замужа - я такое совсем-совсем не понимаю.

Главное надо до этого выяснить - по каким причинам тот состоятельный мужчина, который значительно старше, не женат. Может у него какие-то нарушения по мужскому здоровью.Замуж ради просто замужа - я такое совсем-совсем не понимаю.
У мужчин риск инфаркта большой между 50 и 60 годами. Прибавляй к этому молодую активную жену и дальше остаётся только догадываться. )
да не собираюсь я за него замуж.....все, передумала.....то было временное помутнение мозгов.....от скуки наверное.....У мужчин риск инфаркта большой между 50 и 60 годами. Прибавляй к этому молодую активную жену и дальше остаётся только догадываться. )

Katalina могу сказать что многие уже вышли замуж уже до 26. По моему думаешь что поезд уходит. Да может быть для 29 летной женщины поздно но я рекомендую тебе подождать искать самого подходящего мужчины для себя. Не говорю что встречайся постоянно с мужчинами с каждыми занимайся сексом и тп. Но ищи , да встречайся мужчинами. для меня честно возраст не имеет значение об этом. С другой стороны если ты ищешь самого замечательного мужчины то к сожалению нет в мире такого. Вот тебе рассказ об этом. Давным давно в каком то деревне жила очень красивая, сексуальная девушка. Все мужчины в деревне хотели с ней жениться. Даже одного парня бегала за ней долго. Но никак. В конце концов устал бегать за ней и уехал из деревни. Спустя несколько лет вернулся он и хотел ее видет. Что она делает. Стучал дверь. Открыла она. Она все еще одна.. Спросил ее что почему до этого не вышла замуж? Сколько мужчин хотели с тобой быть.. Она сказала что у меня просьба тебе.. Если выполнишь то узнаешь причину.. Проводила его в сад. Там миллион роз.. Сказала что выбери и принеси мне самую красивую розу.. Он пошел.. Через несколько времени вернулся назад пустыми руками. Сказал что не мог выбрать самую красивую.. Все розы красивые.. Она сказала что понял теперь что почему я до сих пор одна ? Главное найти себе супруга которого тебя любит, которого готов с тобой жить до смерти.... Человек который бегает домой после работы за тобой... А не стоит выйти за муж никому только чтобы просто у тебя был муж... Не важно сколько ему лет.. Если не чувствуешь в сердце ничего , то не стоит..ты что предлагаешь, ждать до 39....кому я буду нужна ?
спасибо......красиво написал.....Katalina могу сказать что многие уже вышли замуж уже до 26. По моему думаешь что поезд уходит. Да может быть для 29 летной женщины поздно но я рекомендую тебе подождать искать самого подходящего мужчины для себя. Не говорю что встречайся постоянно с мужчинами с каждыми занимайся сексом и тп. Но ищи , да встречайся мужчинами. для меня честно возраст не имеет значение об этом. С другой стороны если ты ищешь самого замечательного мужчины то к сожалению нет в мире такого. Вот тебе рассказ об этом. Давным давно в каком то деревне жила очень красивая, сексуальная девушка. Все мужчины в деревне хотели с ней жениться. Даже одного парня бегала за ней долго. Но никак. В конце концов устал бегать за ней и уехал из деревни. Спустя несколько лет вернулся он и хотел ее видет. Что она делает. Стучал дверь. Открыла она. Она все еще одна.. Спросил ее что почему до этого не вышла замуж? Сколько мужчин хотели с тобой быть.. Она сказала что у меня просьба тебе.. Если выполнишь то узнаешь причину.. Проводила его в сад. Там миллион роз.. Сказала что выбери и принеси мне самую красивую розу.. Он пошел.. Через несколько времени вернулся назад пустыми руками. Сказал что не мог выбрать самую красивую.. Все розы красивые.. Она сказала что понял теперь что почему я до сих пор одна ? Главное найти себе супруга которого тебя любит, которого готов с тобой жить до смерти.... Человек который бегает домой после работы за тобой... А не стоит выйти за муж никому только чтобы просто у тебя был муж... Не важно сколько ему лет.. Если не чувствуешь в сердце ничего , то не стоит..
Kostja наоборот есть риск инфаркта между 40-50. не только между 40-50 а можно сказать есть риск за всю жизнь. Риск смерти от инфаркта после 50 снижается.. при инфаркте невозможно спасти %80 мужчин возрастом между 40-50 . А молодая жена всегда убивает. Это точно.))))))))У мужчин риск инфаркта большой между 50 и 60 годами. Прибавляй к этому молодую активную жену и дальше остаётся только догадываться. )
Конечно, лично для него такой брак это самый шик, а для тебя вряд ли.
Притча канешн красивая. *где ж ты ее тока откопал то*, но с таким подходом остаться в деФках плевое дело.Katalina могу сказать что многие уже вышли замуж уже до 26. По моему думаешь что поезд уходит. Да может быть для 29 летной женщины поздно но я рекомендую тебе подождать искать самого подходящего мужчины для себя. Не говорю что встречайся постоянно с мужчинами с каждыми занимайся сексом и тп. Но ищи , да встречайся мужчинами. для меня честно возраст не имеет значение об этом. С другой стороны если ты ищешь самого замечательного мужчины то к сожалению нет в мире такого. Вот тебе рассказ об этом. Давным давно в каком то деревне жила очень красивая, сексуальная девушка. Все мужчины в деревне хотели с ней жениться. Даже одного парня бегала за ней долго. Но никак. В конце концов устал бегать за ней и уехал из деревни. Спустя несколько лет вернулся он и хотел ее видет. Что она делает. Стучал дверь. Открыла она. Она все еще одна.. Спросил ее что почему до этого не вышла замуж? Сколько мужчин хотели с тобой быть.. Она сказала что у меня просьба тебе.. Если выполнишь то узнаешь причину.. Проводила его в сад. Там миллион роз.. Сказала что выбери и принеси мне самую красивую розу.. Он пошел.. Через несколько времени вернулся назад пустыми руками. Сказал что не мог выбрать самую красивую.. Все розы красивые.. Она сказала что понял теперь что почему я до сих пор одна ? Главное найти себе супруга которого тебя любит, которого готов с тобой жить до смерти.... Человек который бегает домой после работы за тобой... А не стоит выйти за муж никому только чтобы просто у тебя был муж... Не важно сколько ему лет.. Если не чувствуешь в сердце ничего , то не стоит..
Да авторше тридцатник почти, какой шик. Вполне нормальная разница в возрасте.Конечно, лично для него такой брак это самый шик
все....для себя я эту тему закрыла.....всем спасибо кто высказался и дал хорошие советы....да не собираюсь я за него замуж.....все, передумала.....то было временное помутнение мозгов.....от скуки наверное.....![]()
Умничка.да не собираюсь я за него замуж.....все, передумала.....то было временное помутнение мозгов.....от скуки наверное.....![]()
Правильно! Даже если этот комфорт, в скором времени, может превратиться в вынос "утки" из под кровати..)))Любовь приходит и уходит. А жить надо с человеком, с которым комфортно...
Согласен.Buscador, женщина может остаться с ребенком на руках, а тут уже на один день планировать просто глупо, ради ребенка нужна перестраховка. Только в этом плане можно оправдать печати... А как клятва в любви и верности, брак - это бред, бред.
Ох, если бы время повернуть вспядь, а ум оставить сегодняшний - ни за что бы не женился!!!
Официальный брак как перестраховка тоже не всегда есть выход. Выходя замуж по таким причинам, есть также риск остаться ни с чем, если муж окажется))))), ну-ка хором! да-да - козлом...В то же время если нормальный мужик и любит, то и без печати не бросит и поддержит. Кто-то скажет, таких мало... Поспорю - таких много, и даже очень много, но , в силу своего ума женщины, как водится, связываются с козлами, негодяями, подлецами и тп. Причём, в половине случае, козлами так называемыми, делают они своих мужей сами, не считаясь с ними, приземляя их значимость, полагая раз брак, то он в кармане, а на деле, ...козёл и ничего с ним не поделаешьBuscador, женщина может остаться с ребенком на руках, а тут уже на один день планировать просто глупо, ради ребенка нужна перестраховка. Только в этом плане можно оправдать печати... А как клятва в любви и верности, брак - это бред, бред.
Это женщины с нарушенным полоролевым поведением. Они себе специально в мужья таких ищут, потому что нормальному мужику такая истеричка не нужна.Причём, в половине случае, козлами так называемыми, делают они своих мужей сами, не считаясь с ними, приземляя их значимость, полагая раз брак, то он в кармане, а на деле, ...козёл и ничего с ним не поделаешь
Ты не права. Вот девочки смотрите . Выходите замуж па взрослого но состоятеньного но вы его не любите . И тут нач рутина . Он в отпуск сам будет ездить частые комондировки . Интересы не совпадают . Брачный контракт . Секс по суботаМ. Фильмы 90 год чакнорис . Первая жена с дети от первого брака которые вас ненавидят а вы должны им лебе зи ть. Короче все до кучи . Зато вы на лексусе и смотрите на молодых тренеров и слюной давитесь. А нельзя муж узнаете и выгонит из дому . И приедете вы к маме с папой в хрущевку и будете там золушкойKatalina мой тебе совет, выходи замуж за того с кем тебе будет комфортно и хорошо.....а любовь эта...это все фигня, есть какое то увлечение не более того.
Прямо философия . Любовь везде вас найдет . Какая любовь . Если по молодости не выйдешь потом нет любви . расчет чтобы в старости в одиночестве не крякнутьВыйти замуж, чтоб все отстали со своими претензиями, можно за кого угодно....а вот выйти замуж и быть счастливой в браке.....любовь можно встретить в любом возрасте...главное верить....
Женщины не могут любить. Они либо ищут чего-то, либо ждут, либо рассчитывают, или просто разводят.Я выходила замуж по любви и что , через пять лет развелись, может лучше было по расчету ?
Вы очень сильно можете любить, сначала обещаете золотые горы, а потом когда добились своего, вести начинаете себя фиг знает как, и что больше всего добивает, ленивые как бревна, все начинаете делать с под палки.Во общем мое мнение , замужество полная бредятина, ничего в этом хорошего нет, лучше одной.Женщины не могут любить. Они либо ищут чего-то, либо ждут, либо рассчитывают, или просто разводят.
Я долго так думал, лучше одному, но оказалось в двоем лучше, а в твоем случае "...делать с под палки". Мужской анекдот: До свадьбы, зая, рыбка, ласточка - после брачной ночи проснулся - змея-змеей!.....Вы очень сильно можете любить, сначала обещаете золотые горы, а потом когда добились своего, вести начинаете себя фиг знает как, и что больше всего добивает, ленивые как бревна, все начинаете делать с под палки.Во общем мое мнение , замужество полная бредятина, ничего в этом хорошего нет, лучше одной.
Даже не рассматриваю замужество в ближайшее время, скажу больше, это полный отстой.Вы очень сильно можете любить, сначала обещаете золотые горы, а потом когда добились своего, вести начинаете себя фиг знает как, и что больше всего добивает, ленивые как бревна, все начинаете делать с под палки.Во общем мое мнение , замужество полная бредятина, ничего в этом хорошего нет, лучше одной.
Что значит"пока"?....слово такое забудьте!Пока разводиться не думаем))))))
Об этом не надо думать. Мысли материализируются.Но на данный момент мы даже о таком не думаем.
Замужняя баба, как правило (за редким исключением) превращается в пилу и ищейку, такие вещи обычно происходят синхронно. Что у вас за привычка во всем винить мужчин. Хорошая погода в доме - забота женщины в первую очередь. У кого получается, у тех рядом не бывает ленивого бревна.ленивые как бревна, все начинаете делать с под палки
Мне кажется, не стоит обобщать и винить всех мужчин только потому, что вам лично не повезло.Вы очень сильно можете любить, сначала обещаете золотые горы, а потом когда добились своего, вести начинаете себя фиг знает как, и что больше всего добивает, ленивые как бревна, все начинаете делать с под палки.Во общем мое мнение , замужество полная бредятина, ничего в этом хорошего нет, лучше одной.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения