Женская грудь..

Безумно люблю грудь любимой, могу долгое время ее просто мять, но при первой же возможности возьмусь за нее губами, нацелую всю, сосочки вылижу, а самое клевое видеть, как жене хорошо становится. Пока не доведу ее, не успокоюсь)))) Правда как доведу ее до точки вставляю член между грудей )))) И ей и мне безумно хорошо.

какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Устраиваю им контрастные ласки кубиками льда, языком, губами, немного зубами. Потом взасос сосок и грудь, потом другую... языком ее чуть касаясь, чтобы напряглась, замерла в ожидании... немного холода и опять языком вокруг, приближаясь к вершинкам... чтобы стонала, текла и требовала войти... вниз спускаюсь, и по животику вверх до сосков, покусываю, дразню языком и холодными каплями воды из кубика льда на вершинки, собираю воду губами...

,... Если мне память не изменяет, то у Джея Вайзмана - автора книг по сексу, хорошо было сказано на этот счет: cоски созданы для пыток. /"Nipples are designed for torture"/. Не знаю, чьи как, но мои точно. Прокалываний не хочу, но всего остального - дайте две!)) Я была бы не против, если в ходе сильных и длительных игрищ они бы даже деформировались - стали ли больше и более оттянутыми. Но этого почему-то не происходит - они всегда остаются сами собой)). Ну, может поболят чуток на следующий день, но это наоборот приятно напоминает о том, что вчера день не зря был прожит.

Это описание сразу связалось у меня с некоторыми моментами женской борьбы. Я счас в основном не о спортивной, а об эротической (кетфайт, лесбифайт, комнатная, постельная борьба и т.п.). Стилистика таких поединков и применяемых соперницами приемов разнообразная - и внимание уделяют разным местечкам, и сила и характер "воздействия" бывает различная - от лишь почти щекотки за чувствительные места до вот этого самого torture, порой в очень жесткой форме... Если о груди, о сосках, то для любительницы, чтобы ей их всласть потрепали, диапазон может встретиться на любой вкус и выбор: одна будет просто мять сиськи соперницы, тискать соски, а другая примется их тянуть, выкручивать так, словно готова оторвать... Но поскольку чаще речь идет о домашней забаве двух подруг, все происходит в рамках, которые устраивают обеих, хотя на некоторых публичных шоу женской борьбы грудям (и не только...) достается до визга и стонов... Короче, если готова "отдать на растерзание" свою грудь, то, кроме ванили (неважно, с парнем или подругой) есть еще и описанная жесть)) Вот пара примеров))) dl_pic.jpegcm2.webp tumblr_nb6k4l5Ci81te3fmho1_1280.webp tumblr_nby5jbUMbv1rawalbo1_1280.webp

iron ...нет...не пробовала)))
Надо пробовать.))

Славентий ... мне только предпоследнее предложение не очень..вставил бы лучше в ...короче куда надо бы вставить))))
Приятная дама Чуть не понял. Куда вставить надо? :xaxa::xaxa::xaxa:

Приятная дама
Для меня грудь не представляет никакого интереса . Но так как супруге нравятся ласки груди,то стараюсь для нее . До того как женился отдавал предпочтение девушкам с как можно меньшей грудью . Самый писк "прыщики"ah)
Хотя для меня в первую очередь в девушках важен был характер:flowers:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: shurag и Clyde Barrow
Много разных комбинаций и вариантов.

Во время прелюдий люблю спускаться сверху в низ от губ, ушек, шеи и задерживаться на сосках, водить язычком по их периметру, посасывать, теребить язычком с различной скоростью, потом опускаться ниже, при этом люблю снизу протягивать руки к груди и тоже пальчиками гладить и теребить слегка влажные сосцы. Бывает наоборот иду снизу вверх. По настроению можно своей пиписькой пошлепать и поводить по сосцам. Бывает особенное удовольствие доставляет это делать после окончания на эти же сосцы, с уже не твердым и гибким, но еще достаточно большим членом.
Бывало даше пальцами ног ласкал девушке сосцы, но это уже больше к БДСМ тематике можно отнести.

Реакции: Приятная дама
dimka 2 ...а тебя не напрягает такое поведение жены? ведь если тебе не нравится, это вызывает протест....

Buscador ...пальцами ног.. это интересно

Реакции: Buscador
Ласки груди это отдельная тема. Иногда любим погрубее. Иногда просто ласки языком. Ей очень нравиться когда язычком между грудями,любит когда покусываю слегка,грубо сжимаю.

а тебя не напрягает такое поведение жены?
Разумеется нет ! Потому , что для меня большее удовольствие дарить ласки , чем получать . Ко всему прочему , мне нравятся соскИ . Не до безумия , но нравятся . Вообще я по ножкам тащусь . От кончиков пальцев до попы . Так же ценитель целюллита на этих самых ножках . Просто без ума , когда кусаю ее ножки ah)

А я, почитав тему, вспомнила одного своего мужчину...дела давно минувших дней) Так вот он мог доводить меня лаская соски до полуобморочного состояния. И стоило ему потом только запустить руку мне в трусики и коснуться "сахарных мест", как я бурно кончала. А вот если чисто технически впоминать что он делал, то я и не отвечу наверное... Языком, губами, покусывал зубами... Вобщем-то всё то, что делают мужчины обычно. НО! Ни до него, ни после него ни одному мужчине не удавалось это повторить со мной!))) Их ласки приятны были и не более того. Видимо всё дело не в технике.....

А я, почитав тему, вспомнила одного своего мужчину...дела давно минувших дней) Так вот он мог доводить меня лаская соски до полуобморочного состояния. И стоило ему потом только запустить руку мне в трусики и коснуться "сахарных мест", как я бурно кончала. А вот если чисто технически впоминать что он делал, то я и не отвечу наверное... Языком, губами, покусывал зубами... Вобщем-то всё то, что делают мужчины обычно. НО! Ни до него, ни после него ни одному мужчине не удавалось это повторить со мной!))) Их ласки приятны были и не более того. Видимо всё дело не в технике....

все дело в чувствах к мужчине

Очень здорово помогают помпы для сосков. Они и деформируют, и чувствительности добавляют.

Реакции: Pollux и Twisted
Еще у многих реакция разная, у первой, если помять, или надавить немного, то сразу начинала заводиться, поэтому и пользовался,
брал и тискал, иногда когда сзади нее и грудь придавливал и недолго, начинала стонать и уже хотела внутрь, а у кого-то ласки
приятны, но контроль не теряли.

Приятная дама у вас красивая грудь и маняший сосок. Вы меня покорили.

Последнее редактирование модератором:
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать у вас, уважаемые извращенцы, какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
можно к соскам прикладывать лед...

Подушечками пальцев катать кончик соска, перекатывать сосок между указательным и большим пальцем, ласкать соски членом, кончиком языка, наконец можно игрушками всякими....

Реакции: shurag
У меня жена тащится когда я веревками связываю грудь, (сама порой просит) А когда она кончает очень сильно сдавливаю именно соски! Хотя реально боль не ей не мне не нравиться но с грудью это особое место! давно ей начал уделять много внимания!

недавно попробовала капающий воск на грудь... абсолютно не любитель БДСМ но мне очень понравилось

Реакции: Pollux
Kira Ups с обычной свечи? или какие то специальные? хочу тоже с женой попробовать!)

Kira Ups с обычной свечи? или какие то специальные? хочу тоже с женой попробовать!)
обычные восковые - как на торт или из хозяйственного магаза
только не берите плоские в металлическом цоколе - они жидкие и можно обжечься

Kira Ups про металлические в курсе! Хм, прямо таки действительно нужно попробовать!)):kruto:

недавно попробовала капающий воск на грудь... абсолютно не любитель БДСМ но мне очень понравилось
С грудью можно проводить множество экспериментов, который вас могут удивить. Просто не всегда есть тот уровень доверия к партнеру ну и вообще к своим фантазиям))). А БДСМ - это ж не обязательно наручники плетки латекс и членовредительство)))

Wind Wanderer например! Желаем послушать! Пару примеров с оригинальным подтекстом (без кубиков льда и обмазыванием сливками) А уровень доверия уж каждый сам себе решит!))

Wind Wanderer например! Желаем послушать! Пару примеров с оригинальным подтекстом (без кубиков льда и обмазыванием сливками) А уровень доверия уж каждый сам себе решит!))
Дело в том, что сама по себе грудь по большей сути состоит из жировой ткани, которая сама по себе малочувствительна, поэтому специфические и интенсивные ласки могут принести в секс свои, весьма своеобразные нотки. Кому-то нравится, когда за грудь кусают муравьи, кому-то нравится весьма сильное сжатие груди, даже такой вариант как петли, которые одеваешь на грудь, которые ее сдавливают у основания, я уже не говорю про уколы, укусы, царапины и щипки. Термореакции, такие как лед или горячее масло. Вариаций множество, все зависит от желания и фантазий. Ну и главное без фанатизма, растерзать грудь можно успеть всегда, а вот чтобы это приносило удовольствие нужна тактичность и понимание.

Реакции: Mann
Я люблю ласкать соски медицинскими инструментами...

мнеособенно нравится ласкать грудь, соски в положении, когда женщина сверху... ммммм)
тогда особенно приятно зажимать торчащие соски между пальцев ладини... сжимать и разминать грудь. ...хочу! )

Реакции: Khushi
У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Ох какая тема у вас)
Да, грудь желанной женщины всегда вожделенна.
Мне очень нравится сосать и доить, нравится кормление грудью. Ещё можно использовать специальные гирьки которые прицепляются за соски и отвисают оттягивая грудь, и что бы женщина ходила обнаженная по дому с этими гирьками, когда она наклонятся и грудь так отвисает это очень возбуждает меня, к гирькам ещё цепляется цепочка, можно проводить различные манипуляции при помощи неё. Ммм...эта тема очень возбуждает.

А меня самого возбуждает, когда девушка одевается провокационно, чтобы можно было увидеть соски. Не знаю, сюда ли зашёл по теме?

позавчера смотрел кино...ФБР...расследование...приходят два агента - мужчина и женщина к свидетелю... разговаривают... форма одежды классическая пиджак брюки...все норм...и только два дико торчащих соска у агента-женщины xa) ....и триллер на 5 минут превратился в комедию xi)

Может её это возбуждает. А может её партнёра. xa)
Меня бы возбудило. :flirty: