когда партнерша сверху скачет, вставляю пальчик ей в попку и кусаю соски, сам от такого кончаю очень быстро
Всякие таракашки в бошке гуляют)))) Но твой способ тоже часто используем )))))Славентий ... мне только предпоследнее предложение не очень..вставил бы лучше в ...короче куда надо бы вставить))))
Устраиваю им контрастные ласки кубиками льда, языком, губами, немного зубами. Потом взасос сосок и грудь, потом другую... языком ее чуть касаясь, чтобы напряглась, замерла в ожидании... немного холода и опять языком вокруг, приближаясь к вершинкам... чтобы стонала, текла и требовала войти... вниз спускаюсь, и по животику вверх до сосков, покусываю, дразню языком и холодными каплями воды из кубика льда на вершинки, собираю воду губами...какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
Более актуально летом, но если горячо, то можно круглы год. )и часто так...со льдом?))
Вопрос на миллион для реала ))прям тут?)))
,... Если мне память не изменяет, то у Джея Вайзмана - автора книг по сексу, хорошо было сказано на этот счет: cоски созданы для пыток. /"Nipples are designed for torture"/. Не знаю, чьи как, но мои точно. Прокалываний не хочу, но всего остального - дайте две!)) Я была бы не против, если в ходе сильных и длительных игрищ они бы даже деформировались - стали ли больше и более оттянутыми. Но этого почему-то не происходит - они всегда остаются сами собой)). Ну, может поболят чуток на следующий день, но это наоборот приятно напоминает о том, что вчера день не зря был прожит.

Надо пробовать.))iron ...нет...не пробовала)))
Приятная дама Чуть не понял. Куда вставить надо?Славентий ... мне только предпоследнее предложение не очень..вставил бы лучше в ...короче куда надо бы вставить))))

ну, как говорится, на вкус и на цвет... а мне как раз с парнями не то...))Diana85 ...с тетками не то))))

Разумеется нет ! Потому , что для меня большее удовольствие дарить ласки , чем получать . Ко всему прочему , мне нравятся соскИ . Не до безумия , но нравятся . Вообще я по ножкам тащусь . От кончиков пальцев до попы . Так же ценитель целюллита на этих самых ножках . Просто без ума , когда кусаю ее ножкиа тебя не напрягает такое поведение жены?

Ещё можно кончить на грудь и язычком поласкать после этогоМеня например сводит с ума когда он кончает мне на грудь...
Я потом сама себя ласкаю...)))
А я, почитав тему, вспомнила одного своего мужчину...дела давно минувших дней) Так вот он мог доводить меня лаская соски до полуобморочного состояния. И стоило ему потом только запустить руку мне в трусики и коснуться "сахарных мест", как я бурно кончала. А вот если чисто технически впоминать что он делал, то я и не отвечу наверное... Языком, губами, покусывал зубами... Вобщем-то всё то, что делают мужчины обычно. НО! Ни до него, ни после него ни одному мужчине не удавалось это повторить со мной!))) Их ласки приятны были и не более того. Видимо всё дело не в технике....
можно к соскам прикладывать лед...У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать у вас, уважаемые извращенцы, какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
обычные восковые - как на торт или из хозяйственного магазаKira Ups с обычной свечи? или какие то специальные? хочу тоже с женой попробовать!)
С грудью можно проводить множество экспериментов, который вас могут удивить. Просто не всегда есть тот уровень доверия к партнеру ну и вообще к своим фантазиям))). А БДСМ - это ж не обязательно наручники плетки латекс и членовредительство)))недавно попробовала капающий воск на грудь... абсолютно не любитель БДСМ но мне очень понравилось
Дело в том, что сама по себе грудь по большей сути состоит из жировой ткани, которая сама по себе малочувствительна, поэтому специфические и интенсивные ласки могут принести в секс свои, весьма своеобразные нотки. Кому-то нравится, когда за грудь кусают муравьи, кому-то нравится весьма сильное сжатие груди, даже такой вариант как петли, которые одеваешь на грудь, которые ее сдавливают у основания, я уже не говорю про уколы, укусы, царапины и щипки. Термореакции, такие как лед или горячее масло. Вариаций множество, все зависит от желания и фантазий. Ну и главное без фанатизма, растерзать грудь можно успеть всегда, а вот чтобы это приносило удовольствие нужна тактичность и понимание.Wind Wanderer например! Желаем послушать! Пару примеров с оригинальным подтекстом (без кубиков льда и обмазыванием сливками) А уровень доверия уж каждый сам себе решит!))
мнеособенно нравится ласкать грудь, соски в положении, когда женщина сверху... ммммм)каааааааааак
Ох какая тема у вас)У меня самое эрогенное место - грудь..вернее соски... Очень люблю, когда "играют" с ними..
Понятное дело, что мужчинам не может не нравится женская грудь.. Но не все они уделяют много внимания ей)))
Хочется узнать какие эксперименты вы производите с сосками женщины... Расскажите... Заставьте меня "помокреть")))
как я могу относиться к вопросам ФБРовца, когда у нее торчат соски?Может её это возбуждает. А может её партнёра.
Меня бы возбудило.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения