вот с этим я с тобой полностью согласна....Единственно что мне не лень - плавать, мыться и мастурбировать. Эти три наслаждения я не променяю ни на какую лень

Ай да молодца,ай да умница!Единственно что мне не лень - плавать, мыться и мастурбировать. Эти три наслаждения я не променяю ни на какую лень
Вот не удержалась и нажала - нравится)) Сиж улыбаюсь)) Приятно)))Ай да молодца,ай да умница!
Парадокс!) Но я для девушки которая как и я любит мастурбацию - звезду с неба достану)Вот не удержалась и нажала - нравится)) Сиж улыбаюсь)) Приятно)))
так я заснуть тогда не могуЧтобы утром было не лень вставать, я просто не всегда с вечера писаю
Это как? В том и состоит вопрос темы..)сделай так,чтобы лениться было не возможно.
Завалялась)))))) Отправляйся в колониальную Африку и наймись в рабыни)))))) Там из тебя лень быстро убежит))))) Читала недавно про рабство , в еще буквально недавние времена. Жуть и жопа... Особенно женщинам. Там о том что не заснешь - думать не придется))) Хотя конечно жесткая эта штука - рабство. Такое приятно лишь в секс-играх))И вообще, Кнопка, ты учишь, как жить с ленью в симбиозе. Сосуществовать с ней в тесном сотрудничестве. А мне хочется вытурить ее из жизни, а не подкармливать высокотехнологической электроникой)
Не верю, что у тебя в загашнике не завалилась какая-нибудь фишка на этот счет.
Это как? В том и состоит вопрос темы..)
Когда мне лень мыть посуду - я дарю себе на НГ посудомоечную машинку.
Когда мне лень долго и каждый день убираться, я дарю себе на ДР пылесос-автомат.....
Когда мне лень в постели совершать телодвижения - я просто подрочу или отсосу мужу и мы засыпаем.
Ну почему сразу так... Чем меньше приходится делать механических действий, тем больше времени на то, что приносит удовольствие. Когда чтобы борщ сварить, надо было дров нарубить и печь истопить, не было у людей времени на то, чтобы изучить что-нибудь интересное, с людьми на форуме пообщатьсяМотивация то хорошая,но все эти гаджеты как раз таки и способствуют "ожирению" воли)...чем меньше человек будет в движении,в скорости,в каких то действиях механических-тем самым он будет все больше и больше лениться что то сделать физически лишний раз..
.А что если и мастурбацию свалить на машину?..Я думаю,а что если этот аспект заменить мастурбацией?)Чем больше за тебя что то делает машина(кофе,посуда,пылесос,кпп автомат и т д)-тем дольше или чаще нужно мастурбировать?)Кто за это?
Вы (ты?) имеете в виду несовершенство технологии, или то, что называется "делать с душой"?сравните например,сделанный салат в кух.комбайне с салатом нарезанным вручную),разница велика,вкус другой.
Конечно же второе. Что касается несовершенства технологий - это тоже имеет место быть. Например тот же салат, продукт взаимодействуя с корпусом комбайна-меняет вкус, как бы он ни был совершенен и из чего бы он ни был сделан. Так же и со всем остальным.Но что касается мастурбации, то тут наверное мнения разделятся,кому то нравится руками,кто то привык к автоматическому мастурбатору.Вы (ты?) имеете в виду несовершенство технологии, или то, что называется "делать с душой"?
Но из личного опыта.
да....точно....это депресняк...поэтому ничего не хочется.....все лень делать......даже нажимать клаву на ноуте....В общем лень это признак психического заболевания ( апатия, депрессия ).

Поэтому надо не ленью заниматься, а лечить первопричину.да....точно....это депресняк...поэтому ничего не хочется....
нет. у лени может быть как минимум еще 4 причины не психического характера, или косвенно касающегося ееВ общем лень это признак психического заболевания ( апатия, депрессия ).
для той вещи, которую надо или даже хочу сделатьДля чего?
Это что-то ежедневное, привычное?для той вещи, которую надо или даже хочу сделать
щас. неужели ты думаешь, я позволю тебе поерзать в моих мозгах)Это что-то ежедневное, привычное?
У меня не бывает лени. Обычное моё состояние скука, и иногда раздражительность, когда нарушают мой покой.опиши свой личный пример лени и ее преодоления, если хочешь
"Обходная тропинка". Для мужчин это плохо, если привыкает ей пользоваться.Имхо мастурбация это уже проявление лени.
Сейчас - очень даже просто, Евка заорала - лень, не лень, а действовать начинаю. А раньше - ну, по разному, то я ее победю, то она меня).
вот она, мотивацияЕвка заорала
мне скука в обычном понятии неведома. ну когда сидят, шарят глазами вокруг в поисках, чем бы занятьсяУ меня не бывает лени. Обычное моё состояние скука, и иногда раздражительность, когда нарушают мой покой.
Единственно что мне не лень - плавать, мыться и мастурбировать. Эти три наслаждения я не променяю ни на какую лень

А для женщин нет?"Обходная тропинка". Для мужчин это плохо, если привыкает ей пользоваться.
Мастурбация это позыв тела к удовлетворению первичных инстинктов, не более. Тут на форуме есть темы мастурбации на работе, в которой не мало страниц однако. Значит мастурбирующие индивидуумы не такие уж и лентяи). Нет,конечно,если она подменяет какой то функционал-то это на мой взгляд вред,а в остальном я склонен думать что это панацея от многих бед. Ну почему скажите мне многие мужчины и женщины мастурбируют долго, отдавая свое тело охватившим их фантазиям? (интересно очень по отношению к замужним девушкам). Некоторые не один раз в день? Мне кажется что в такие моменты мы становимся чище от своей похоти и избавляемся от многих пороков. Это лучше чем в такой момент взять шприц или открыть очередную бутылку, а может в такие моменты СПИД или сифилис вздыхают по своей не встреченной жертве.Имхо мастурбация это уже проявление лени.
Очень надеюсь, что это не такНедостаток мотивации может говорить о том, что ты занимаешься не тем, что тебе на самом деле нужно.
Нет, если речь идет о клиторальной ирритации. Тогда и секс может спокойно идти параллельно. Одно другому никак не мешаетА для женщин нет?
Мастурбация это позыв тела к удовлетворению первичных инстинктов,не более.
Чтобы удовлетворять базовые инстинкты пожрать-поспать-потрахаться не нужно усилия воли.Значит мастурбирующие индивидуумы не такие уж и лентяи)
Но так бывает.)Очень надеюсь, что это не так
Мне кажется понятно что имелось ввиду выше.Мастурбация без сексуального партнера.Соло.Только член и кулак, толькоНет, если речь идет о клиторальной ирритации.
У женщин пассивная роль. Она зависит от проявлений сексуальности партнёра. Особенно в юные годы.А для женщин нет?
А лучше, чтобы вместе с этим, не было выхода. Нужно, чтобы другого выбора не существовало.Конечную цель рисуешь - вот тебе самая достойная мотивация.
Ну если воображение хорошее, представь, что его нет.)А лучше, чтобы вместе с этим, не было выхода.
Нет, если речь идет о клиторальной ирритации. Тогда и секс может спокойно идти параллельно. Одно другому никак не мешает
А если так. Усилия, затраченные ради результата, просто нечеловеческие. А убедиться в успехе моно будет только придя к финишу.Ну если воображение хорошее, представь, что его нет.)
Так есть более легкие пути к ее получению. Правда в этом случае нет побочных эффектов..))А вообще представляешь эйфорию
Так если есть трудности на пути к ее получению, она слаще намного.Так есть более легкие пути к ее получению.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения