Kostja как вырастешь- может что то и научишся понимать.
Мне уже было 18 лет.
Надо его спросить в каком возрасте у него возникла такая ориентация? И вообще считается ли ориентацией онанизм?)
Сексуальная ориентация - это способ, которым ты можешь удовлетворять свои сексуальные потребности, который тебе приносит больше удовольствия и удовлетворённости.
Для него это дрочка на виду у незнакомых девушек. Онанизм, или эксгибиционизм.
Я не думаю, что его сексуальная деятельность началась именно с дрочки на обнаженных голых девок.
Вот именно так и началась ещё в подростковом возрасте, и от этого он получал больше удовольствия. Потом под влиянием социальных факторов он женился, но брак распался по причине его искажённого либидо. Обычный половой акт его не устраивает.
И считаю что это у него болезнь просто и всё, которую мог бы вылечить хороший друг
"Одной из причин перверсий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях."
Вы думаете геями становятся лишь врожденно?
В основном так. Гомосексуалистов среди людей всего 1 %, но есть много людей с первесными тенденциями, которые бисексуалами себя называют, будут ли они практиковать эти свои перверсии - зависит от их личного диапазона приемлемости.
Педерастия может быть следствием не болезни, но и развращённости.
Когда
andrei57115 , спросил - что такое сегодня извращения, то тем самым и подтвердил этот некоторый уровень своей этой развращённости. Но это если к делу формально подходить, а если мерками форума, то конечно каждый будет тут говорить о своём личном диапазоне сексуальной приемлемости. Будут теории Фрейда продвигать если дело извращений коснётся.
Но без драк, у меня обычно интеллект над инстинктами верх берёт.
Это плохо для проявлений нормальной мужской сексуальности. В этом деле с девушками излишние мыслительные процессы как тормоза работают. Это сами врачи говорят, когда объясняют физиологию либидо.
Веду я к тому, что моя сексуальная активность всегда затрагивает только тех, кто в ней заинтересован.
Выбор сексуального партнёра по принципу доступности?