Выбор пробки. Металл, силикон, и формы

А разве силиконовая не прилипает там?
Насколько я знаю, с силиконовыми можно использовать только смазку на водной основе, а она быстро высыхает.

А разве силиконовая не прилипает там?
Насколько я знаю, с силиконовыми можно использовать только смазку на водной основе, а она быстро высыхает.
Не знаю, я настолько долго не носила и у меня ничего ещё не прилипало.

Абсолютно согласна, для меня металл тоже в идеале, его хорошо чувствуешь, а этот вес также стимулирует мышцу ануса. Очень люблю и применяю пробочку при посещении магазинов, там бывает много народа, а любые прикосновения к попе хорошо поддерживает в тонусе.

Очень люблю и применяю пробочку при посещении магазинов, там бывает много народа, а любые прикосновения к попе хорошо поддерживает в тонусе.
Как возбуждающе звучит. Часто гуляя по ТРК представляю что в какой то из мимо проходящих девушек может быть пробка или вибратор по типу Lowence с удаленным управлением, а парень идущий рядом с телефоном в руках контролирует ее возбуждение.

Реакции: Музыкант
И на того кто применяет, это тоже оказывает сильное воздействие, когда рядом много народу, и каждый представляет что ему ближе.

Для меня тоже лучше металлические, с ними и играть интереснее, ну и они хорошо чувствуются когда в тебе! Прогулки с пробками очень интересны своим психологическим наполнением. Особенно нравится когда к ней прикасаются в общественном транспорте, да и просто ощущать ее при ходьбе.

Меня больше привлекает металл. Так как с гигиеной попроще, она легко моется, не впитывает запахи и главное из-за своего веса хорошо чувствуется внутри, особенно при ходьбе. Многие говорят, что для силиконовой попу готовить нужно и презерватив, тогда никаких запахов не будет. Но проверено многими игрушками, что как ни готовь и сколько резинок не одень, а запахи впитываются хорошо и уже ничем не выводятся.
Как итог - куча выкинутых силиконовых и других резиновых игрушек.

Реакции: Iskariot, Sense и Inturist
1000007509.webp

Самая удобная. С ней можно долго ходить

Меня больше привлекает металл. Так как с гигиеной попроще, она легко моется, не впитывает запахи и главное из-за своего веса хорошо чувствуется внутри, особенно при ходьбе. Многие говорят, что для силиконовой попу готовить нужно и презерватив, тогда никаких запахов не будет. Но проверено многими игрушками, что как ни готовь и сколько резинок не одень, а запахи впитываются хорошо и уже ничем не выводятся.
Как итог - куча выкинутых силиконовых и других резиновых игрушек.
Аналогично. С металлической проще всего. И интереснее

Стекляные - мои фавориты )

По моему безопасность должна быть превыше всего, не? стекло кажется не надежным)
Вот да, тоже такие мысли.
Поэтому металлу доверяю больше :tooshy:
Главное, не давать стеклянную пробку в руки дураку )))

Секс-игрушки изготавливаются из боросиликатного стекла, не из обычного)
Любой материал имеет свой срок службы, особенно если есть нагрузки. Впрочем, думаю, к тому времени игрушка сама по себе надоест

Любой материал имеет свой срок службы, особенно если есть нагрузки. Впрочем, думаю, к тому времени игрушка сама по себе надоест
Это же стекло. Какой срок годности?
Стаканы со временем хуже не становятся.
А секс игрушки вообще литые а не полые внутри, их раздавить/разбить ещё нужно постараться.

Реакции: Щекотка
Это же стекло. Какой срок годности?
Стаканы со временем хуже не становятся.
А секс игрушки вообще литые а не полые внутри, их раздавить/разбить ещё нужно постараться.
Стаканы и в попку никто не засовывает... Надеюсь)
Стекло может "уставать" при ударных нагрузках (падение), температурных нагрузках (охлаждение для острых ощущений или нагрев при дезинфекции в горячей воде, перепад температур), при растяжении. Но для боросиликатного стекла подобные нагрузки ничтожны по сравнению со стеклом для чашек, да и толщина стекла дополнительно играет на руку.

Стекло может "уставать" при ударных нагрузках (падение), температурных нагрузках (охлаждение для острых ощущений или нагрев при дезинфекции в горячей воде, перепад температур), при растяжении. Но для боросиликатного стекла подобные нагрузки ничтожны по сравнению со стеклом для чашек, да и толщина стекла дополнительно играет на руку.
Ну так об этом и речь. Я не помню чтобы на стеклянных игрушках писали срок годности :pardon:

Вот да, тоже такие мысли.
Поэтому металлу доверяю больше :tooshy:
Главное, не давать стеклянную пробку в руки дураку )))
Скажу больше, руки не самое страшное, а вот по назначению использовать, для такой категории людей, точно опасно.)

Реакции: Михай и Bishka
Увы (
Попадался как-то пост проктолога. Мужчина засунул стакан себе в анус. Стакан лопнул. Уж не помню чем там дело закончилось. По-моему помер мужик от кровотечения.

Реакции: Caramelna
Увы (
Попадался как-то пост проктолога. Мужчина засунул стакан себе в анус. Стакан лопнул. Уж не помню чем там дело закончилось. По-моему помер мужик от кровотечения.
Блин когда-то видео по сети ходило, там чел на банку или бутылку сел и она лопнула( ( И кстати мужчины чаще экстремалят подобным образомfacepalm

Блин когда-то видео по сети ходило, там чел на банку или бутылку сел и она лопнула( ( И кстати мужчины чаще экстремалят подобным образомfacepalm
Я видела когда-то очень давно. Это ужас ((( Если ему нравится анал, заченм банку то. Уже тогда хотя бы дешевых фалоимитаторов полно было.

• Sad
Реакции: Caramelna
Я видела когда-то очень давно. Это ужас ((( Если ему нравится анал, заченм банку то. Уже тогда хотя бы дешевых фалоимитаторов полно было.
Думаю банально стесняются покупать игрушки. Поэтому и используют подручные средства(

• Haha
Реакции: Bishka
У меня бурное воображение. Представила это. 8o

Реакции: Михай
Неее... Лучше всего морковку: если даже её упустить, то можно немного подождать, ботва вырастет, за неё и вытащить.xa)
Или не вытаскивать и играть в лошадку
xa)

Боже, что я несу xa)

В последнее время используем металлические и всё супер.

Реакции: Bishka
Если любит большие, то уже тогда были любые размеры игрушек. А вообще ролику сто лет, интересно что с ним.

Заказал себе вот такую пробочку) уж очень понравилось, что с ней анус будет постоянно раскрыт, думаю самое то для подготовки к анальному сексу) Что думаете?)
Интересная игрушка. Как она в деле?

У меня стеклянные пробочки. Наборчик из трех штук разного размера. Они шли набором.
Первая была силиконовая. Очень сильно пахла химией какой-то.
Думала запах уйдет, но так и выбросила.
Поэтому следующие выбрала стеклянные.
Сейчас возможно другие материалы. Более приятные на ощупь, но я к своим привыкла и уже ничего другого не хочется.

У меня стеклянные пробочки. Наборчик из трех штук разного размера. Они шли набором.
Первая была силиконовая. Очень сильно пахла химией какой-то.
Думала запах уйдет, но так и выбросила.
Поэтому следующие выбрала стеклянные.
Сейчас возможно другие материалы. Более приятные на ощупь, но я к своим привыкла и уже ничего другого не хочется.
Скорее всего первая попалась просто сомнительного качества, всякое бывает

Мне для ношения силиконовая нравится больше всего - не натирает и ходить с ней удобно.

Реакции: Iskariot
Были испробованы только металлические, сравнивать не с чем