Не знаю, я настолько долго не носила и у меня ничего ещё не прилипало.А разве силиконовая не прилипает там?
Насколько я знаю, с силиконовыми можно использовать только смазку на водной основе, а она быстро высыхает.
Как возбуждающе звучит. Часто гуляя по ТРК представляю что в какой то из мимо проходящих девушек может быть пробка или вибратор по типу Lowence с удаленным управлением, а парень идущий рядом с телефоном в руках контролирует ее возбуждение.Очень люблю и применяю пробочку при посещении магазинов, там бывает много народа, а любые прикосновения к попе хорошо поддерживает в тонусе.
Справа на фото - это уже не пробкаМоя коллекция. Сейчас пишу с большой пробкой в попе, это просто божественно.![]()
Аналогично. С металлической проще всего. И интереснееМеня больше привлекает металл. Так как с гигиеной попроще, она легко моется, не впитывает запахи и главное из-за своего веса хорошо чувствуется внутри, особенно при ходьбе. Многие говорят, что для силиконовой попу готовить нужно и презерватив, тогда никаких запахов не будет. Но проверено многими игрушками, что как ни готовь и сколько резинок не одень, а запахи впитываются хорошо и уже ничем не выводятся.
Как итог - куча выкинутых силиконовых и других резиновых игрушек.
Кстати, да! Забыл про нихСтекляные - мои фавориты )
Жена, правда, всё время спрашивает: "А она не треснет?" )))Кстати, да! Забыл про них
Да, у некоторых страх присутствуетЖена, правда, всё время спрашивает: "А она не треснет?" )))
Или речь шла не о пробке?Жена, правда, всё время спрашивает: "А она не треснет?" )))
Хм, почему именно стеклянные?)Стекляные - мои фавориты )
По моему безопасность должна быть превыше всего, не? стекло кажется не надежным)Хм, почему именно стеклянные?)
Вот да, тоже такие мысли.По моему безопасность должна быть превыше всего, не? стекло кажется не надежным)

Этточно. )) Металлическую он просто потерять сможет, а стеклянную расколотить и себе руки порезать. ))Главное, не давать стеклянную пробку в руки дураку )))
Главное, не проглотить ещеЭтточно. )) Металлическую он просто потерять сможет, а стеклянную расколотить и себе руки порезать. ))
Секс-игрушки изготавливаются из боросиликатного стекла, не из обычного)По моему безопасность должна быть превыше всего, не? стекло кажется не надежным)
Твёрдые, прозрачные )Хм, почему именно стеклянные?)
Спасибо за секс эдюкейшн момент, я не зналСекс-игрушки изготавливаются из боросиликатного стекла, не из обычного)

Любой материал имеет свой срок службы, особенно если есть нагрузки. Впрочем, думаю, к тому времени игрушка сама по себе надоестСекс-игрушки изготавливаются из боросиликатного стекла, не из обычного)
Это же стекло. Какой срок годности?Любой материал имеет свой срок службы, особенно если есть нагрузки. Впрочем, думаю, к тому времени игрушка сама по себе надоест
Стаканы и в попку никто не засовывает... Надеюсь)Это же стекло. Какой срок годности?
Стаканы со временем хуже не становятся.
А секс игрушки вообще литые а не полые внутри, их раздавить/разбить ещё нужно постараться.
Ну так об этом и речь. Я не помню чтобы на стеклянных игрушках писали срок годностиСтаканы и в попку никто не засовывает... Надеюсь)
Стекло может "уставать" при ударных нагрузках (падение), температурных нагрузках (охлаждение для острых ощущений или нагрев при дезинфекции в горячей воде, перепад температур), при растяжении. Но для боросиликатного стекла подобные нагрузки ничтожны по сравнению со стеклом для чашек, да и толщина стекла дополнительно играет на руку.

Скажу больше, руки не самое страшное, а вот по назначению использовать, для такой категории людей, точно опасно.)Вот да, тоже такие мысли.
Поэтому металлу доверяю больше
Главное, не давать стеклянную пробку в руки дураку )))
Увы (Стаканы и в попку никто не засовывает... Надеюсь)
Блин когда-то видео по сети ходило, там чел на банку или бутылку сел и она лопнула( ( И кстати мужчины чаще экстремалят подобным образомУвы (
Попадался как-то пост проктолога. Мужчина засунул стакан себе в анус. Стакан лопнул. Уж не помню чем там дело закончилось. По-моему помер мужик от кровотечения.

Я видела когда-то очень давно. Это ужас ((( Если ему нравится анал, заченм банку то. Уже тогда хотя бы дешевых фалоимитаторов полно было.Блин когда-то видео по сети ходило, там чел на банку или бутылку сел и она лопнула( ( И кстати мужчины чаще экстремалят подобным образом![]()
Думаю банально стесняются покупать игрушки. Поэтому и используют подручные средства(Я видела когда-то очень давно. Это ужас ((( Если ему нравится анал, заченм банку то. Уже тогда хотя бы дешевых фалоимитаторов полно было.
Думаю как у наркоманов, чем больше-тем лучше. Конец правда предсказуем-но зато ушёл на пикеДумаю банально стесняются покупать игрушки. Поэтому и используют подручные средства(
Ну можно же огурец или кабачок купить по доктору Попову...Думаю банально стесняются покупать игрушки. Поэтому и используют подручные средства(
Неее... Лучше всего морковку: если даже её упустить, то можно немного подождать, ботва вырастет, за неё и вытащить.Ну можно же огурец или кабачок купить по доктору Попову...

Или не вытаскивать и играть в лошадкуНеее... Лучше всего морковку: если даже её упустить, то можно немного подождать, ботва вырастет, за неё и вытащить.![]()

У меня такая только с вибропулей, побольше смазки и входит нормальноДобрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.
Интересная игрушка. Как она в деле?Заказал себе вот такую пробочку) уж очень понравилось, что с ней анус будет постоянно раскрыт, думаю самое то для подготовки к анальному сексу) Что думаете?)
Скорее всего первая попалась просто сомнительного качества, всякое бываетУ меня стеклянные пробочки. Наборчик из трех штук разного размера. Они шли набором.
Первая была силиконовая. Очень сильно пахла химией какой-то.
Думала запах уйдет, но так и выбросила.
Поэтому следующие выбрала стеклянные.
Сейчас возможно другие материалы. Более приятные на ощупь, но я к своим привыкла и уже ничего другого не хочется.
Личное мнение. Они самые оптимальные и удобныеБыли испробованы только металлические, сравнивать не с чем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения