Выбор пробки. Металл, силикон, и формы

Пробка1.webp Купил себе еще вот такую штуку
Пробка.webp
Добрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.

Шикарно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: boomhaam и Jonny Raven
А расскажите про вибро. Тоже думаю,
И покажите если не трудно.
У меня вот такаяIMG_20200707_182859.webp
правда непонятно зачем такая серьёзная коробка к ней)), но вещь очень классная.
Очень удобная, несколько режимов вибро, пульт. Но она и без вибро отличная. Ничего нигде не мешает, а только возбуждает. Давно у меня. Наверное самая любимая игрушка)

Добрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.
Сначала хорошенько промыть и смазать попку, присесть, сжать крылышки пробки и ввести. Очень приятно потом

Странница А что не так? Я просто плавно в тему вливаюсь, засматривалась на такую, но выбрала помягче.
Такая для красоты, и для девушек для секса вагинального. Т.е. пробочка в попке и классический секс

Последнее редактирование:
Заказал себе вот такую пробочку) уж очень понравилось, что с ней анус будет постоянно раскрыт, думаю самое то для подготовки к анальному сексу) Что думаете?)

Frost08
А как её фиксировать собираетесь?
Она же не будет держаться в анальном отверстии.

Frost08
А как её фиксировать собираетесь?
Она же не будет держаться в анальном отверстии.
Справедливый вопрос) она уже давно пылится) фиксировал трусами, без них однозначно выскочит.
Не каждому зайдет... Но у меня о ней остались только самые теплые воспоминания)
Хочу попробовать более мягкие, думаю для продолжительного ношения их использовать будет более комфортно.

Пробка есть конечно, но опробовали всего пару раз.
Так и не поняли особого смысла.
Лизать и трахать попку лучше всего большим пальцем, или фаликом силиконовым.
Больше никакой другой способ нам в голову не приходил.
Вобщем непонятно зачем эта пробка вообще нужна.
Мне руками дрочить ей попу удобнее большим пальцем или большим фаликом.
Пальцем ей даже лучше.

Пробка есть конечно, но опробовали всего пару раз.
Так и не поняли особого смысла.
Лизать и трахать попку лучше всего большим пальцем, или фаликом силиконовым.
Больше никакой другой способ нам в голову не приходил.
Вобщем непонятно зачем эта пробка вообще нужна.
Мне руками дрочить ей попу удобнее большим пальцем или большим фаликом.
Пальцем ей даже лучше.
Ну мы её используем для более ярких ощущений от вагинального секса. Я предпочитаю силиконовые, металлическую нужно заморочиться и нагреть, а холодную как-то не комфортно вводить.
Мне и мч ещё нравится пробочка с вибрацией.
Мне для анального секса или стимуляции при кунилингусе например, понятно что пробка не нужна.

Ну мы её используем для более ярких ощущений от вагинального секса. Я предпочитаю силиконовые, металлическую нужно заморочиться и нагреть, а холодную как-то не комфортно вводить.
Мне и мч ещё нравится пробочка с вибрацией.
Мне для анального секса или стимуляции при кунилингусе например, понятно что пробка не нужна.
То есть для стимуляции при куни пробку не применяете я так понял.
Почему, что не устраивает?
Мне просто держать её неудобно рукой.
А как ещё её можно использовать при сексе?
Пробовали на спине с пробкой, мешает, задевает за член.
Раком тоже мешает.

Реакции: Caramelna
То есть для стимуляции при куни пробку не применяете я так понял.
Почему, что не устраивает?
Мне просто держать её неудобно рукой.
А как ещё её можно использовать при сексе?
Пробовали на спине с пробкой, мешает, задевает за член.
Раком тоже мешает.
Во время куни пальчиками стимулирует мч. Мне так больше нравится, у него вообще "руки золотые"xa) так что зачем пробка если без неё я быстрее кончаю.
Не знаю, у нас такой проблемы нет, ничего не задевало, обычно именно в позе на спине её и используем. В догги нам больше нравится насадка на член, для двойного проникновения или просто вибратор.

Реакции: Леонидыч
Во время куни пальчиками стимулирует мч. Мне так больше нравится, у него вообще "руки золотые"xa) так что зачем пробка если без неё я быстрее кончаю.
Не знаю, у нас такой проблемы нет, ничего не задевало, обычно именно в позе на спине её и используем. В догги нам больше нравится насадка на член, для двойного проникновения или просто вибратор.
Наверное у нас просто не хватило терпения приспособиться.
А вот в догги как раз большой пальчик нормально вроде, про насадку ДП даже не слышали.
Пробка лежит без движений три года, появился повод достать и всё же как-то потренироваться и приспособиться.
Желание улучшить ощущения всегда меня преследует.
Даже жену это меньше преследует чем меня.

Реакции: Caramelna
Я отдаю предпочтение силиконовым, можно с вибрацией, можно без. Вот металлическая не понравилась. Да, она красивая, очень классно смотрится в попке сквозь полосочку стрингов. Но я люблю некоторое время походить с пробкой, посидеть - а вот как раз сидеть с такой пробкой абсолютно не комфортно. К тому же очень маленький этот камушек - все время переживаешь, что она внутрь провалится.

Реакции: Iskariot
Я отдаю предпочтение силиконовым, можно с вибрацией, можно без. Вот металлическая не понравилась. Да, она красивая, очень классно смотрится в попке сквозь полосочку стрингов. Но я люблю некоторое время походить с пробкой, посидеть - а вот как раз сидеть с такой пробкой абсолютно не комфортно. К тому же очень маленький этот камушек - все время переживаешь, что она внутрь провалится.
Скорее всего, речь идёт о металлической пробке с кристаллом?
Абсолютно сессионная, игровая вещь, на полчасика, не более. Для длительного применения не годится: очень сильно натирает в междупопии.

У меня три силиконовая, металлическая и надувная каучуковая. С силиконовой и металлической периодически ходу, а надувная для расширения ануса. Правда до заявленных 8 см не надувается. Всё покупал на Озоне и Валдбериз

Реакции: Iskariot и Macvay
Для долгого ношения металлическая, с анатомическим основанием, для игр и просто красоты - материал не имеет особого значения, чтобы форма нравилась и размер подходил )))

У меня три силиконовая, металлическая и надувная каучуковая. С силиконовой и металлической периодически ходу, а надувная для расширения ануса. Правда до заявленных 8 см не надувается. Всё покупал на Озоне и Валдбериз
Не влом покупать подобные товары там? Ведь оператор видит что вы покупаете. Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И кто работают на маркетплейсах, разумеется тоже меня знают. Палиться не хочу. Приходиться заказывать на али, но задолбался ждать уже(

Для долгого ношения металлическая, с анатомическим основанием, для игр и просто красоты - материал не имеет особого значения, чтобы форма нравилась и размер подходил )))
Металл же не так приятно чувствуется. Как например силикон или бархатная поверхность пробки.

Реакции: Арника
Согласен. Тоже фобия на это. Если хожу то только с силиконовой пробкой, с широким основанием. Которое четко прячется в разрез между булок и сидеть комфортно и внутрь точно не провалится!

Подскажите, сколько по времени можно носить?
Какая смазка? Силиконовая?

Странница Любимка подскажите пожалуйста с какой смазкой носите и сколько по времени?
Пишут, что металл нельзя больше часа носить.

Не влом покупать подобные товары там? Ведь оператор видит что вы покупаете. Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И кто работают на маркетплейсах, разумеется тоже меня знают. Палиться не хочу. Приходиться заказывать на али, но задолбался ждать уже(
Заказывайте в соседний город )
Или заказывайте товары, которые не указывают однозначно, что это для вашего персонального использования, а не для использования с партнёршей.
Или заказывайте, если хотите привлечь внимание оператора ПВЗ )

какой смазкой носите и сколько по времени?
Пишут, что металл нельзя больше часа носить.
Мне нравится кокосовое масло, да, его как бы нельзя с силиконовыми игрушками, но моим ничего не сделалось.
В принципе не вижу смысла в длительном ношении таких девайсов, организм привыкает и ощущения притупляются.

У нас есть пробки разных форм и из разных материалов.
Металл, силикон, стекло.
Используем при ВС для доп. стимуляции.
Жене больше всех нравится стеклянная пробка без резких перепадов рельефа, вот такая:
HTB1KsZuXcnI8KJjSspeq6AwIpXa1.webp

У нас есть пробки разных форм и из разных материалов.
Металл, силикон, стекло.
Используем при ВС для доп. стимуляции.
Жене больше всех нравится стеклянная пробка без резких перепадов рельефа, вот такая:
HTB1KsZuXcnI8KJjSspeq6AwIpXa1.webp
Слишком длинный промежуток между крем и основанием. Наверно ходит туда сюда. А не сидит в попке ровно)

Заказывайте в соседний город )
Или заказывайте товары, которые не указывают однозначно, что это для вашего персонального использования, а не для использования с партнёршей.
Или заказывайте, если хотите привлечь внимание оператора ПВЗ )
Про соседний город вы правы. Но все ровно неудобно будет)) Да и почти все игрушки уже приехали))

Что лучше носить пробку или втулку? Из чего?
Я вижу, что есть предложения металлических пробок со стопором из силикона.
Также, есть силиконовые, но есть просто силикон, а есть медицинский силикон. Стопор не ручка, а круглый. Например с камешком.
Какую лучше?

Моей девушке металлическая пробка оставляла дискомфорт. Совсем другое дело с мягкой, силиконовой. И, конечно, смазка. Много.

Реакции: ManEst
Реакции: Музыкант
Всем привет! Подскажите пожалуйста войдет ли пробка 3,9 см в диаметре со спиралью после обычной силиконки в 3 см? Не видел спиральных 3 см в диаметре для постоянного ношения.

Смотря для чего. Я начинала с одной, наверное как и все. Теперь же у меня их целая коллекция). В общем начинать лучше с небольших, и переваливать за 4 см явно не нужно, а то начиталась тут уже про размеры с лимон))) Так вот, для ношения мне комфортнее силиконовая, но из нормального силикона, купленная не за 500 рублей на валберис)). Она легче, её ограничитель не натирает ягодицы при ходьбе. Металлическую лучше использовать именно во время секса - тяжесть в попке в момент проникновения в киску это просто бомбические ощущения! Да и мой мч говорит, что ему приятнее трахать меня именно с металлической. Обе приблизительно от 3.5 до 4 см толщиной. Ну а так, все индивидуально.