Добрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.
Добрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.
Правильно делаешь, начинать нужно с максимально комфортных, чтобы привыкнуть к наличию предмета в попкеСтранница А что не так? Я просто плавно в тему вливаюсь, засматривалась на такую, но выбрала помягче.
Мне неудобная она, края, там где камушек, режут, а вот сама по размеру маленькая. Просто красивая)Странница А что не так? Я просто плавно в тему вливаюсь, засматривалась на такую, но выбрала помягче.
А расскажите про вибро. Тоже думаю,
И покажите если не трудно.
Очень удобная, несколько режимов вибро, пульт. Но она и без вибро отличная. Ничего нигде не мешает, а только возбуждает. Давно у меня. Наверное самая любимая игрушка)
Я как то сразу привыкла и мне зашло. Силиконовая давно была, не помню уже как с ней.Любимка, красивые, но блин, такие твердецкие)
Сначала хорошенько промыть и смазать попку, присесть, сжать крылышки пробки и ввести. Очень приятно потомДобрый день! Насколько удобно её вводить? Пробовал как-то, неудобно, поэтому оставил на потом.
Такая для красоты, и для девушек для секса вагинального. Т.е. пробочка в попке и классический сексСтранница А что не так? Я просто плавно в тему вливаюсь, засматривалась на такую, но выбрала помягче.
Заказал себе вот такую пробочку) уж очень понравилось, что с ней анус будет постоянно раскрыт, думаю самое то для подготовки к анальному сексу) Что думаете?)
Справедливый вопрос) она уже давно пылится) фиксировал трусами, без них однозначно выскочит.
Ну мы её используем для более ярких ощущений от вагинального секса. Я предпочитаю силиконовые, металлическую нужно заморочиться и нагреть, а холодную как-то не комфортно вводить.Пробка есть конечно, но опробовали всего пару раз.
Так и не поняли особого смысла.
Лизать и трахать попку лучше всего большим пальцем, или фаликом силиконовым.
Больше никакой другой способ нам в голову не приходил.
Вобщем непонятно зачем эта пробка вообще нужна.
Мне руками дрочить ей попу удобнее большим пальцем или большим фаликом.
Пальцем ей даже лучше.
То есть для стимуляции при куни пробку не применяете я так понял.Ну мы её используем для более ярких ощущений от вагинального секса. Я предпочитаю силиконовые, металлическую нужно заморочиться и нагреть, а холодную как-то не комфортно вводить.
Мне и мч ещё нравится пробочка с вибрацией.
Мне для анального секса или стимуляции при кунилингусе например, понятно что пробка не нужна.
Во время куни пальчиками стимулирует мч. Мне так больше нравится, у него вообще "руки золотые"То есть для стимуляции при куни пробку не применяете я так понял.
Почему, что не устраивает?
Мне просто держать её неудобно рукой.
А как ещё её можно использовать при сексе?
Пробовали на спине с пробкой, мешает, задевает за член.
Раком тоже мешает.
так что зачем пробка если без неё я быстрее кончаю.Наверное у нас просто не хватило терпения приспособиться.Во время куни пальчиками стимулирует мч. Мне так больше нравится, у него вообще "руки золотые"так что зачем пробка если без неё я быстрее кончаю.
Не знаю, у нас такой проблемы нет, ничего не задевало, обычно именно в позе на спине её и используем. В догги нам больше нравится насадка на член, для двойного проникновения или просто вибратор.
Скорее всего, речь идёт о металлической пробке с кристаллом?Я отдаю предпочтение силиконовым, можно с вибрацией, можно без. Вот металлическая не понравилась. Да, она красивая, очень классно смотрится в попке сквозь полосочку стрингов. Но я люблю некоторое время походить с пробкой, посидеть - а вот как раз сидеть с такой пробкой абсолютно не комфортно. К тому же очень маленький этот камушек - все время переживаешь, что она внутрь провалится.
Не влом покупать подобные товары там? Ведь оператор видит что вы покупаете. Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И кто работают на маркетплейсах, разумеется тоже меня знают. Палиться не хочу. Приходиться заказывать на али, но задолбался ждать уже(У меня три силиконовая, металлическая и надувная каучуковая. С силиконовой и металлической периодически ходу, а надувная для расширения ануса. Правда до заявленных 8 см не надувается. Всё покупал на Озоне и Валдбериз
Металл же не так приятно чувствуется. Как например силикон или бархатная поверхность пробки.Для долгого ношения металлическая, с анатомическим основанием, для игр и просто красоты - материал не имеет особого значения, чтобы форма нравилась и размер подходил )))
Согласен. Тоже фобия на это. Если хожу то только с силиконовой пробкой, с широким основанием. Которое четко прячется в разрез между булок и сидеть комфортно и внутрь точно не провалится!Я отдаю предпочтение силиконовым, можно с вибрацией, можно без. Вот металлическая не понравилась. Да, она красивая, очень классно смотрится в попке сквозь полосочку стрингов. Но я люблю некоторое время походить с пробкой, посидеть - а вот как раз сидеть с такой пробкой абсолютно не комфортно. К тому же очень маленький этот камушек - все время переживаешь, что она внутрь провалится.
Заказывайте в соседний город )Не влом покупать подобные товары там? Ведь оператор видит что вы покупаете. Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И кто работают на маркетплейсах, разумеется тоже меня знают. Палиться не хочу. Приходиться заказывать на али, но задолбался ждать уже(
Мне нравится кокосовое масло, да, его как бы нельзя с силиконовыми игрушками, но моим ничего не сделалось.какой смазкой носите и сколько по времени?
Пишут, что металл нельзя больше часа носить.
Слишком длинный промежуток между крем и основанием. Наверно ходит туда сюда. А не сидит в попке ровно)
Про соседний город вы правы. Но все ровно неудобно будет)) Да и почти все игрушки уже приехали))Заказывайте в соседний город )
Или заказывайте товары, которые не указывают однозначно, что это для вашего персонального использования, а не для использования с партнёршей.
Или заказывайте, если хотите привлечь внимание оператора ПВЗ )
Нормально сидит, никуда не ходитСлишком длинный промежуток между крем и основанием. Наверно ходит туда сюда. А не сидит в попке ровно)
Определенно металл и стекло не стоит выбирать!Моей девушке металлическая пробка оставляла дискомфорт. Совсем другое дело с мягкой, силиконовой. И, конечно, смазка. Много.
Не проваливаются? Не застревают? ))
Не пробовал и не собираюсьНе проваливаются? Не застревают? ))

У меня тоже такой набор из металлических.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения