Девушка сверху... на корточках

• Автор темы Автор темы Amycu
  • Дата начала Дата начала

Amycu

Странник
11 Ноя 2015
19
75
30
Добрый день!

Хотел узнать мнение девушек об этой позе. Выглядит она так - мужчина лежит, а девушка садится сверху на свои стопы и сидит можно сказать на корточках. В таком положении вводит в себя член и двигается вертикально.

Открыл эту позу с бывшей девушкой. Мне показалось, что у нее к этой позе особенное отношение. Причем на коленках сверху не была ни разу, сразу на стопы и вверх-вниз! Обычно процесс было таким - мин 5-10 миссионерской позы, а потом она заваливала меня и забиралась наверх. При этом так хитро улыбаясь, будто говоря 'смотри что я могу'. Двигалась она строго вертикально, вверх-вниз, сильно и грубо, буквально билась об меня. Стонала про как глубоко, хотя размер средний. Мне казалось это необычным, вроде девушке нужна доп стимуляция, а тут единственное соприкосновение было у гениталий. В процессе вопросительно смотрела в глаза, возможно хотела довести меня, но энергии не хватало, уставала за 1-2 минуты) и зачем тогда это ей нужно было?)

Девушкам нравится такая поза?Хотелось понять, это действительно приятно так или это театр в ее исполнении?)

Реакции: Ray и ivan off
То, что ей это доставляло удовольствие, можно поверить, потому что при такой позе происходит массаж точки "G", она как раз находится не глубоко. Так что ваша пассия сама себя удовлетворила так сказать.
И 2'минут было достаточно). В следующий раз вы не удивляйтесь, а лучше помогите руками, подхватив под попу. Ведь она не штангистка и боксом не занимается, ноги не качает, конечно быстро устанет.)
Вообще то положений или поз в этой игре, которая наз секс, очень много...так что дерзайте!

Реакции: scorpio47 и Joker
Последнее редактирование модератором:
По моему эта поза для женщин более привлекательная, чувствительная. Сами контролируют темп, управляют мужчины

Реакции: Vredinka
По моему эта поза для женщин более привлекательная, чувствительная. Сами контролируют темп, управляют мужчины
Это не совсем привычная поза, так как она стоит на ступнях а не на коленях

То, что ей это доставляло удовольствие, можно поверить, потому что при такой позе происходит массаж точки "G", она как раз находится не глубоко. Так что ваша пассия сама себя удовлетворила так сказать.
И 2'минут было достаточно). В следующий раз вы не удивляйтесь, а лучше помогите руками, подхватив под попу. Ведь она не штангистка и боксом не занимается, ноги не качает, конечно быстро устанет.)
Вообще то положений или поз в этой игре, которая наз секс, очень много...так что дерзайте!

Понятно, спасибо за ответ) я думал, что дело в глубине, а оказывается все немного проще. Такие движения конечно приятные, но приходится дополнительно напрягаться, чтобы не вылететь)

Понятно, спасибо за ответ) я думал, что дело в глубине, а оказывается все немного проще. Такие движения конечно приятные, но приходится дополнительно напрягаться, чтобы не вылететь)
Да это тоже хорошее замечание, потому что если вылетит и сразу не попадет куда надо, получаются некоторые болевые моменты...

Да это тоже хорошее замечание, потому что если вылетит и сразу не попадет куда надо, получаются некоторые болевые моменты...

Да уж. Меня удивило с какой силой она эти движения делает, лучше не вылетать..

В принципе большой силы не надо как таковой, но если она так привыкла, то.

Начинала нормально а потом сильно и до самого основания. Поэтому казалось, что дело в глубине, ведь она вертикально сидела, а не откидывалась назад.

Amycu Спросите у неё, или реагируйте в этот момент сами, тогда она поймет, хорошо вам или нет.
Вы же тоже при этих действах смотрите на реакцию девушки.

Добрый день!

Хотел узнать мнение девушек об этой позе. Выглядит она так - мужчина лежит, а девушка садится сверху на свои стопы и сидит можно сказать на корточках. В таком положении вводит в себя член и двигается вертикально.

Открыл эту позу с бывшей девушкой. Мне показалось, что у нее к этой позе особенное отношение. Причем на коленках сверху не была ни разу, сразу на стопы и вверх-вниз! Обычно процесс было таким - мин 5-10 миссионерской позы, а потом она заваливала меня и забиралась наверх. При этом так хитро улыбаясь, будто говоря 'смотри что я могу'. Двигалась она строго вертикально, вверх-вниз, сильно и грубо, буквально билась об меня. Стонала про как глубоко, хотя размер средний. Мне казалось это необычным, вроде девушке нужна доп стимуляция, а тут единственное соприкосновение было у гениталий. В процессе вопросительно смотрела в глаза, возможно хотела довести меня, но энергии не хватало, уставала за 1-2 минуты) и зачем тогда это ей нужно было?)

Девушкам нравится такая поза?Хотелось понять, это действительно приятно так или это театр в ее исполнении?)
Добрый день!

Не знаю,театр или нет,но это моя самая любимая поза))..И реально ноги быстро устают...

Реакции: excalibur
Интересная идея, надо будет попробовать.

Не знаю,театр или нет,но это моя самая любимая поза))..И реально ноги быстро устают...

а как избежать быстрой усталости? тут, насколько я понимаю, все от меня будет зависеть)

Добрый день!

скажу так. мне очень нравится такая поза. она очень сексуальна! при том, что у девушки правда быстро устают ноги! но когда она садится также но над ротиком моим, чтобы ее полизать - это что то! все дырочки более открыты... ммм...

а как избежать быстрой усталости? тут, насколько я понимаю, все от меня будет зависеть)

Вам как то сжимать член сильно и помолиться чтобы он кончил быстро.. По другому никак. ))

А если не кончит, то можно и к другой позе перейти! Ведь не обязательно в этой заканчивать)
могу расзказать только по себе что мне в этой позе чувствительно, нравиться. Конечно же потом придется в другую позу если еще не кончили , или кончили хотите продолжать..))

)Ноги качать нужно).,а вообще,хорошо когда партнёр поддерживает за попу в это время.,тогда намного легче)

Властилина Рен

Есть такая версия, что девушки прибегают к этой позе, если им не хватает размера у мужчины для полного удовольствия. Как считаете?

А моя наоборот не любит эту позу, говорит больно, вот я и думаю действительно больно или ленится. И с какого размера болевые ощущения начинаются

Властилина Рен

Есть такая версия, что девушки прибегают к этой позе, если им не хватает размера у мужчины для полного удовольствия. Как считаете?
Размер вообще не имеет значение в этой позе если у вас не менее 10 см.

А моя наоборот не любит эту позу, говорит больно, вот я и думаю действительно больно или лениться. И с какого размера болевые ощущения начинаются
Это зависит от женщины. Нет определенного размера для этого. С другой стороны поза позволяет глубокое проникновение по этому В этой позе каким то женщинам вызывает боль от 12 см каким то вообще не вызывает от 20 см.

chendler

Она полностью насаживается? И какой размер?
Если полностью больно)) 20

Это зависит от женщины. Нет определенного размера для этого. С другой стороны поза позволяет глубокое проникновение по этому В этой позе каким то женщинам вызывает боль от 12 см каким то вообще не вызывает от 20 см.[/QUOTE]
Ладно уже поза, она вчера мне зарядил что я её затратахал ))) и типа все перерыв...))

Думаю девочка домина. Судя по ее поведению, усмешке, словечкам ну и по позе.
Есть еще вариант длительной привычки к фаллосам, ну тем, которые на присоске к полу.
А вообще- то расскованная девочка, без тараканов в голове. Наслаждайся! Скольким приходится своих уговаривать хоть на что-то отличное от стандарта. Годы уходят... А тут такой подарок! Расслабься и постарайся получить удовольствие))

Реакции: Nelli2000 и kaZan86
Интересно как. А что она в таком случае думает когда насаживается сверху? Что я ей подчиняюсь? На присоске у неё точно не было.

Есть еще вариант длительной привычки к фаллосам, ну тем, которые на присоске к полу.
А вообще- то расскованная девочка, без тараканов в голове. Наслаждайся! Скольким приходится своих уговаривать хоть на что-то отличное от стандарта. Годы уходят... А тут такой подарок! Расслабься и постарайся получить удовольствие))

И играет ли тут роль, что она на корточках а не на коленях?

Может знаете таких девушек) она такая первая

Просто такое ощущение было, что она что то мне показывает/доказывет

Приятная поза. Доминантная. Для тех, у кого ножки сильные и тренированные)
Можно весьма успешно издеваться над мужчиной. Привставать так, чтобы только кончик внутри находился и тогда он пытается приподнять таз..а ты еще больше отдаляешься..
А потом..сильно так и влажно обратно..до самого корня и его сильного и довольного выдоха..

Моя подруга иногда любила заканчивать в этой позе. Деффка была спортивная, двигалась мощно и с хорошим размахом, но я всё равно под ягодицы её поддерживал руками, а в финале, наоборот, клал ладони на её бёдра и ещё сильнее насаживал её на себя. Оргазм у меня был просто конский, я будто бы весь в неё извергаюсь! Мы не пользовались презервативами, так что ощущения были полноценными. Ей эта поза очень нравилась, она говорила, что кончает от ощущения, как в неё бьют струи моей спермы.

Реакции: Эмели
Приятная поза. Доминантная. Для тех, у кого ножки сильные и тренированные)
Можно весьма успешно издеваться над мужчиной. Привставать так, чтобы только кончик внутри находился и тогда он пытается приподнять таз..а ты еще больше отдаляешься..
А потом..сильно так и влажно обратно..до самого корня и его сильного и довольного выдоха..

ща сердце встанет))

Поз сверху много, отличие в угле.
Разные углы - разные оттенки ощущений...
Ничего необычного и странного в позах не бывает, просто изобретение в сексе, какая разница как, главное, чтобы нравилось
Жесткость опять же не всегда хороша, ее нужно чередовать.
Глубина проникновения да - это прекрасно, когда сама это контролируешь.
Главное - член не сломать.

С чего это вдруг? Это дело вкуса. Мне лично жесткость всегда нужна, и чередовать не надо.

Ну вобщем да, у всех по разному, мне не попадались мужчины, которым бы нравилось все время жёстко)
Интересно и дико))

Реакции: fantasyfan
Когда у меня жена так встаёт надо мной, я больше минуты не выдерживаю, кончаю, не знаю почему, наверное заводит меня это:smile:

Реакции: romka81
Мне очень нравится, когда партнерша в этой позе, но кажется это непросто физически, настоящий фитнесс

Поза очень проникновенная и чувственная, в этой позе с женой на полу занимаемся, чтобы под ногами матрац не прогибался, да и ноги не так быстро устают. Окончание в такой позе очень яркое.

Не знаю, что чувствует девушка в этот момент: для меня это самая любимая поза:)
Жаль, не все девушки умеют...