Не делал в микре) не знаю, но получать не плохо)Очень даже удобно в Микре минет делать
Не делал в микре) не знаю, но получать не плохо)Очень даже удобно в Микре минет делать
Да че уж там. Во время езды на великеВот бы минет за рулём мотоцикла...
и троих может выдержать! опять же смотря какого производства и качества. Один на раму или руль, второй на багажник и поперли)))zlyuka,боливарвелик не выдержит двоих...
Согласен, мы с женой тоже частенько практикуем и ничего. Почему должно на штаны попадать? Либо проглотит, либо есть салфетки. Зато сколько возбуждения.Почему? Едем как раз обычно на работу. Все проглотила, облизала, все чистенько, красивенько, брюки тоже. В чем проблема?
Инстинкт самосохранения видимо отбит.Когда жена берёт в рот во время поездки всегда кончаю.
Когда тестом (тестостерон) заливает мозг, трудно думать...Инстинкт самосохранения видимо отбит.

Да нет, нормально.Когда тестом (тестостерон) заливает мозг, трудно думать...![]()
Не все мы одинаковы. Я про себя говорюДа нет, нормально.
Канешн.Не все мы одинаковы. Я про себя говорю
Попробуйте сначала в районе, между домами. Или вечером в магазин за хлебом, машин мало, скорость не большая. И девушке не страшно будет.Очень давно слюна течет на эту фантазию. Что у меня , что у него. Но все остается только лишь на уровне фантазии. Знаю его, знаем движение, знаем как неКотоые лОвкачи водят сейчас и поэтому слюни попускаем, пофантазируем и едем максимум с его рукой на ляжечке у меня... Не решусь. Слишком рискованно считаю.
Очень давно слюна течет на эту фантазию. Что у меня , что у него. Но все остается только лишь на уровне фантазии. Знаю его, знаем движение, знаем как неКотоые лОвкачи водят сейчас и поэтому слюни попускаем, пофантазируем и едем максимум с его рукой на ляжечке у меня... Не решусь. Слишком рискованно считаю.
Я вообще гонять не люблю.а во время этого дела еду на второй скорости.Да нет, нормально.
Ты ж не только себя можешь покалечить, Феля.
Залив мозга не оправдание.
Да фигня это все, ситуаций море бывает, когда и на второй кого то покалечишь.Я вообще гонять не люблю.а во время этого дела еду на второй скорости.
Рыжая Тигра это девушка ))Попробуйте сначала в районе, между домами. Или вечером в магазин за хлебом, машин мало, скорость не большая. И девушке не страшно будет.
Ваша езда на второй скорости вас до добра не доведет. Въедет вам кто нибудь в зад рано или поздно.((Попробуйте сначала в районе, между домами. Или вечером в магазин за хлебом, машин мало, скорость не большая. И девушке не страшно будет.
Я вообще гонять не люблю.а во время этого дела еду на второй скорости.
Просто как-то странно ей говоришь о том, что девушке страшно не будет, как-будто в машине у них ещё одна девушка сидит..Я её и имел ввиду...))
Типун вам на язык вооооот такойЯ делала минет в движущемся авто и не раз)
Ваша езда на второй скорости вас до добра не доведет. Въедет вам кто нибудь в зад рано или поздно.((

Тихоход на дороге не только всех раздражает, но и очень опасен. Это не мне типун на язык, а вы или ездите с нормальной скоростью или занимайтесь этим на парковках.Типун вам на язык вооооот такой![]()
Простите мне моё косноязычие))Просто как-то странно ей говоришь о том, что девушке страшно не будет, как-будто в машине у них ещё одна девушка сидит..
Ага, за дорогой которая следитПросто как-то странно ей говоришь о том, что девушке страшно не будет, как-будто в машине у них ещё одна девушка сидит..

Вы любите поспорить или?Тихоход на дороге не только всех раздражает, но и очень опасен. Это не мне типун на язык, а вы или ездите с нормальной скоростью или занимайтесь этим на парковках.
Все мы были когда-то юными девамину да, была
![]()

Не говориВсе мы были когда-то юными девами![]()

Это с самом деле страшно в движущемся транспорте.. я бы ещё в деревне какой-нибудь, где две машины на дороге согласилась или в поле..Вы любите поспорить или?
Или я водитель со стажем и минет тоже делала за рулем, а вы сидите фантазируете, ну и еще похоже на деревню какую-то. Иначе ваша вторая скорость в лучшем случае соберет километровые пробки, а в худшем водитель перестраиваясь из полосы в полосу или обгоняя, наткнется нас вас неожиданно и всё.Вы любите поспорить или?
Не, не деревня, но городок не большой. Самого бесят тихоходы)) надо будет заглянуть в следующий раз к нему при обгоне, может и увижу автоминет...Или я водитель со стажем и минет тоже делала за рулем, а вы сидите фантазируете, ну и еще похоже на деревню какую-то. Иначе ваша вторая скорость в лучшем случае соберет километровые пробки, а в худшем водитель перестраиваясь из полосы в полосу или обгоняя, наткнется нас вас неожиданно и всё.
Это вы специально тихо едите, чтобы все заглядывали?Не, не деревня, но городок не большой. Самого бесят тихоходы)) надо будет заглянуть в следующий раз к нему при обгоне, может и увижу автоминет...

Не уверен - не обгоняй.перестраиваясь из полосы в полосу или обгоняя, наткнется нас вас неожиданно

Не исключеноЭто вы специально тихо едите, чтобы все заглядывали?![]()

Это в твоих игрушках все просто, а в жизни не так.Не уверен - не обгоняй.
Или у тебя один фиг тихоход виноват, а ты вообще не при делах, хоть и *водила со стажем*![]()

Да скорее всего *водитель со стажем* ты только на страницах собственного сопливого романа.а в жизни не так

На взгляд геймера со стажем да.Да скорее всего *водитель со стажем* ты только на страницах собственного сопливого романа.![]()

Ты теряешь связь с реальностью.На взгляд геймера со стажем да.![]()
С тобой скучно. Тебе никто не говорил, что ты зануда?Ты теряешь связь с реальностью.

Да здесь тебя веселить никто не будет, мадам.С тобой скучно.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки.Я бы не стала делать тебе минет в машине
Да здесь тебя веселить никто не будет, мадам.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки.
И таких, как ты, я в машину не сажаю.
Надеюсь смайлик способен передать, как я расстроена?
и о машине тоже помечтай.Зачем ты обращаешь внимание. Видно же что человек провоцирует. Тема ему не интересна. Милая девушка, будь счастлива. И продолжай делать минет если нравитсяНадеюсь смайлик способен передать, как я расстроена?
Одно могу написать. Я как делала минет в машине, так и буду делать. А ты помечтайи о машине тоже помечтай.

Это оч ценная информация для меня, красный флажок важности.Я как делала минет в машине, так и буду делать.
Вы имеете в виду на полном ходу?Надеюсь смайлик способен передать, как я расстроена?
Одно могу написать. Я как делала минет в машине, так и буду делать. А ты помечтайи о машине тоже помечтай.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения