Отхлестать бы по щекам этот твой противный смайлик)Сигареты ну.)
Да чего бы только не делал.![]()
Ну фьюх. Мне значит место зарезервированно)

Так расскажи. Может и я так отдохнуть не против)Gemini я себе не так поход в паб представлял))) парни ж по другому отдыхают)
Договорились, только киноху я выбираю) Ты за все остальное отвечаешь..))Давай лучше кин на твоём диване посмотрим и курнем.
Сверни обратно и на полочку поставь. Когда-нибудь, в один из дней.)Фартовый ну вот...только я решил развернуть пергамент с планами на вечер....а ты..
Ну вот дни прям считать буду)Сверни обратно и на полочку поставь. Когда-нибудь, в один из дней.)
Ахах)))Ну вот дни прям считать буду)
Фигня, если бы все девченки , которые в этой теме учавствуют, материализовались бы, от вашей решимости и принципиальности и следа бы не осталось)Киношку я и во сне посмотрю, а вот в паб только мужской компанией.
Это ваше мнение, имеете право.Фигня, если бы все девченки , которые в этой теме учавствуют, материализовались бы, от вашей решимости и принципиальности и следа бы не осталось)
ключевое слово "бы" это не реально, и покрыто неизвестностью.материализовались бы
Этот пост, конкретно для меня, даёт повод думать, что все здесь отписавшиеся,по твоему мнению думают лишь членом и мечтают попасть в женское общество.Фигня, если бы все девченки , которые в этой теме учавствуют, материализовались бы, от вашей решимости и принципиальности и следа бы не осталось)
Так что конечно ты не можешь навязываться)Договорились, только киноху я выбираю) Ты за все остальное отвечаешь..))
Сверни обратно и на полочку поставь. Когда-нибудь, в один из дней.)
Да нет, конечно. Я, например, лично считаю, что все женщины, которые активные участницы, страшно интересные. И мне бы, например, очень хотелось бы со всеми ними познакомиться в реальной жизни. Вот и подумала, может и вам захотелось бы узнать их поближе. За бокалом пива или вина.Этот пост, конкретно для меня, даёт повод думать, что все здесь отписавшиеся думают лишь членом и мечтают попасть в женское общество.
Так от этого врядле кто то откажется)Да нет, конечно. Я, например, лично считаю, что все женщины, которые активные участницы, страшно интересные. И мне бы, например, очень хотелось бы со всеми ними познакомиться в реальной жизни. Вот и подумала, может и вам захотелось бы узнать их поближе. За бокалом пива или вина.
Это то, что имела в виду.
Ну..для меня это вообще не вариант. Я в ваших широтах не бываю. А вот вы если сподобитесь, обязательно выложите на форуме фоты. Было бы так классно на вас на всех посмотреть.А вообще я в лёгком недоумении...пол года на форуме и не одной форумского реальной вечеринки)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения