Игра Что бы вы делали в доме у человека выше?

Давай лучше кин на твоём диване посмотрим и курнем.
Договорились, только киноху я выбираю) Ты за все остальное отвечаешь..))
Фартовый ну вот...только я решил развернуть пергамент с планами на вечер....а ты..
Сверни обратно и на полочку поставь. Когда-нибудь, в один из дней.)

Реакции: Фартовый
Ну вот дни прям считать буду)
Ахах)))

Я вот надеялась девченки подтянутся и мы вас отсюда выбьем и переоборудуем ваш затхлый, проспиртованный ирланский паб во что-то более удобоваримое) Но как видно они сейчас в реальных кафешках сидят, так чт..сидите, мальчики, цедите свой пивасик)

А я пошла киношку смотреть. И не только. Надеюсь)

Киношку я и во сне посмотрю, а вот в паб только мужской компанией.
Фигня, если бы все девченки , которые в этой теме учавствуют, материализовались бы, от вашей решимости и принципиальности и следа бы не осталось)

Реакции: Эмели и Svoboda
Мальчики, ну я же не навязываюсь. Да и не думаю, что девченки будут это делать)
Идите, идите строгой мужской кампанией.
Не надо так сражаться за свою независимость.
Это только игра. Что насупились так.
Чёп-чёп) оф ю гоу)

Реакции: Эмели
Что за хрень в этой теме произошла))
Gemini тебя то никто не прогонял)
Разговор вообще не об этом..
Фигня, если бы все девченки , которые в этой теме учавствуют, материализовались бы, от вашей решимости и принципиальности и следа бы не осталось)
Этот пост, конкретно для меня, даёт повод думать, что все здесь отписавшиеся,по твоему мнению думают лишь членом и мечтают попасть в женское общество.
+
Договорились, только киноху я выбираю) Ты за все остальное отвечаешь..))

Сверни обратно и на полочку поставь. Когда-нибудь, в один из дней.)
Так что конечно ты не можешь навязываться)

Этот пост, конкретно для меня, даёт повод думать, что все здесь отписавшиеся думают лишь членом и мечтают попасть в женское общество.
Да нет, конечно. Я, например, лично считаю, что все женщины, которые активные участницы, страшно интересные. И мне бы, например, очень хотелось бы со всеми ними познакомиться в реальной жизни. Вот и подумала, может и вам захотелось бы узнать их поближе. За бокалом пива или вина.
Это то, что имела в виду.

Да нет, конечно. Я, например, лично считаю, что все женщины, которые активные участницы, страшно интересные. И мне бы, например, очень хотелось бы со всеми ними познакомиться в реальной жизни. Вот и подумала, может и вам захотелось бы узнать их поближе. За бокалом пива или вина.
Это то, что имела в виду.
Так от этого врядле кто то откажется)
Но изначально тема пошла про мужской поход в паб)
А вообще я в лёгком недоумении...пол года на форуме и не одной форумского реальной вечеринки)

А вообще я в лёгком недоумении...пол года на форуме и не одной форумского реальной вечеринки)
Ну..для меня это вообще не вариант. Я в ваших широтах не бываю. А вот вы если сподобитесь, обязательно выложите на форуме фоты. Было бы так классно на вас на всех посмотреть.

А я бы тогда завалилась с книжкой на кровать

Предложил бы выпить чаю со мной... присвечах и романтичной музыке...

сжег бы все имитаторы и заковал в цепи хозяйку

Пошуршала бы в твоей библиотеке)

Это не эвфемизм, если что)