Игра Что бы вы делали в доме у человека выше?

Лежала бы связанная на кровати, с повязкой на глазах и с красивым подарочным бантиком на интересном месте...;)
Развязала бы тебя и сказала, раз в гости пригласила, терпи))))

Попросила бы что-нибудь от мигрени. Голова сегодня просто раскалывается..

Люшечка, он бы сам выскочил колобком))
Потребовала бы рыбы вяленой и пива - ты же волжанка, у вас там должно быть много и того и другого))

Реакции: Сибиряк89
Собаку мою))

Люшечка,
Яко-Хан, пошёл бы искать, где Аннушка масло разлила. :smile:
От меня далековато - она его в Москве разлила, а я из-под Питера))
Avatar плюхнулась бы в самое мягкое кресло)

Реакции: Avatar
Avatar Да хозяйка и в целом ниче так :gsmex:
Наверное, просто бы поболтали о том о сём :tooshy: Я ж помню про твою "непокобелимость" xa)

Сибиряк89 Попросила бы показать коллекцию оружия :yesyes:

Реакции: Сибиряк89 и Avatar
Bishka, не знаю, не знаю. Сначала ты сказала "возможно", а потом уже и не против была. ;) Да и я оттаял немного. xa)
Сделаю ка я тебе для начала массаж. Эротический. :smile:

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Э
Avatar Да хозяйка и в целом ниче так :gsmex:
Наверное, просто бы поболтали о том о сём :tooshy: Я ж помню про твою "непокобелимость" xa)

Сибиряк89 Попросила бы показать коллекцию оружия :yesyes:
Это намёк???)

Bishka, не знаю, не знаю. Сначала ты сказала "возможно", а потом уже и не против была. ;) Да и я оттаял немного. xa)
Сделаю ка я тебе для начала массаж. Эротический. :smile:
Внутримат....й???

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Словами одного киногероя- "а че тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу..."))))))
Вот и показал коллекцию...))))

Нет, именно эротический. А с тем, что ты сказал, в раздел извращенцев.
Взял и всю романтику испортил. :(
Не испортил, а ускорил прцесс

Не-не, только обзорная экскурсия, никакого интима :ciaogirl::gsmex:
Во-во! У нас тут может платоническая любовь? А вы, порутчик, со своим катализатором процесса. :ciaoboy:
Bishka, давай обзорную экскурсию в личке проведём? А то тут, я смотрю, не дадут. ;) Начнём, пожалуй, с общего вида и парадного входа. И в конце на задний дворик переместимся. А там чай/кофе попьём, да поболтаем. :kruto:

Реакции: Bishka
Alouette ну давай порассуждаем о детях. А лялечки они всегда, для родителей.

Реакции: Alouette
Во-во! У нас тут может платоническая любовь? А вы, порутчик, со своим катализатором процесса. :ciaoboy:
Bishka, давай обзорную экскурсию в личке проведём? А то тут, я смотрю, не дадут. ;) Начнём, пожалуй, с общего вида и парадного входа. И в конце на задний дворик переместимся. А там чай/кофе попьём, да поболтаем. :kruto:
И в баньку, которая на заднем дворе...)))))))

Ярославль, забей в тырнете и сразу прочти чтобы знать на будущее. Там куча статей. В последствии отнесись с пониманием и всевозможной помощью и поддержкой. Об этом не принято говорить, но это имеет место быть.
"Эмоциональное выгорание мамы"

Avatar , не все статьи можно читать. Мой муж , помню, как начитался, что у беременных меняются вкусовые пристрастия, пришел и притащил мне соленые огурцы с медом, и что за извращенец их продал ему?:)
А я как раз лопала все, что и раньше, просто в больших количествах:).

Догнал бы убегающего, последовав за ним до его дома, где он был бы схвачен для дальнейшего перемещения в моё логово.
"Не хотите идти за Tide? Тогда мы идем за вами."©