Евушка ну полюбовался бы такой красотой, думаю. А может и ещё чё сделал бы!)))
Развязала бы тебя и сказала, раз в гости пригласила, терпи))))Лежала бы связанная на кровати, с повязкой на глазах и с красивым подарочным бантиком на интересном месте...![]()

Хорошо не про секс с рыбамиОбщался бы на тему: влияние постмодернизма на общее развитие сексуальности у голубей.![]()
)))Фалоиммитатор, помогает говорят...))))Принёс бы что-нибудь от мигрени![]()

Натур продукт лучшеФалоиммитатор, помогает говорят...))))

Какие возражения, только ЗА...)))Натур продукт лучше![]()
Да и я оттаял немного. 

Это намёк???)
Внутримат....й???Bishka, не знаю, не знаю. Сначала ты сказала "возможно", а потом уже и не против была.Да и я оттаял немного.
Сделаю ка я тебе для начала массаж. Эротический.![]()
Да уж какие намеки- видишь она к оружию рвется!)))))))Это намёк???)
Вот и я в догадках, что значит оружие, в понимании дамы да ещё и симпатичной?)))Да уж какие намеки- видишь она к оружию рвется!)))))))
Словами одного киногероя- "а че тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу..."))))))Вот и я в догадках, что значит оружие, в понимании дамы да ещё и симпатичной?)))
Нет, именно эротический. А с тем, что ты сказал, в раздел извращенцев.Внутримат....й???

Вот и показал коллекцию...))))Словами одного киногероя- "а че тут понимать? Где хошь, говорит, найду и горло перережу..."))))))
Не испортил, а ускорил прцессНет, именно эротический. А с тем, что ты сказал, в раздел извращенцев.
Взял и всю романтику испортил.![]()
Не-не, только обзорная экскурсия, никакого интимаВот и показал коллекцию...))))
Не испортил, а ускорил прцесс

Во-во! У нас тут может платоническая любовь? А вы, порутчик, со своим катализатором процесса.Не-не, только обзорная экскурсия, никакого интима![]()

Начнём, пожалуй, с общего вида и парадного входа. И в конце на задний дворик переместимся. А там чай/кофе попьём, да поболтаем. 
Не-не, только обзорная экскурсия, никакого интима[/QUOTE
Радуйся, что не на до мной живёшь, все экскурсы были бы прекрасны...)))
И в баньку, которая на заднем дворе...)))))))Во-во! У нас тут может платоническая любовь? А вы, порутчик, со своим катализатором процесса.
Bishka, давай обзорную экскурсию в личке проведём? А то тут, я смотрю, не дадут.Начнём, пожалуй, с общего вида и парадного входа. И в конце на задний дворик переместимся. А там чай/кофе попьём, да поболтаем.
![]()
ПоздравляюAlouette Приехал бы с женой, она у меня на 25 неделе, тебе “шарик“ погладить, а нам опыт перенять, побеседовать =°

.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения