Чёрный, зелёный, а, может, с травами?) Что к чаю желаете?)возможно попил бы чаю
По теме - я бы тоже от чаю не отказалась)
Чёрный, зелёный, а, может, с травами?) Что к чаю желаете?)возможно попил бы чаю
Ну вот, согнали) Ладно, еще кресло есть)Я не медведь, но посидел бы на диванчике и пообщался бы. )

У меня диван волшебный, я его с собой ношу)Morgan Krane, ни в коем разе! Сиди, сиди! Лучше тогда я в кресле. Я ж не знал, что ты тоже заглянул.![]()
Так и знала, что вы тут чего-то курите!У меня диван волшебный, я его с собой ношу)

Озадачил)))) Я бы на партию в шахматы согласилась))) вопрос - а что потом? Точнее -что в случае проигрыша\выигрыша?)Люшечка партию в шахматы или сразу в постель?![]()
Значит тебе будет интересна тема, которую я в ближайшее время хочу создать.люблю экскурсии по дому - всегда интересны различные интерьеры)

Позвал бы следующегоЕсли бы вы оказались в доме у предыдущего человека, что бы вы там делали?![]()
![]()
Созидать всегда хорошоЗначит тебе будет интересна тема, которую я в ближайшее время хочу создать.![]()
НаблюденьяDiger , почему ты так уверен?
Вот теперь точно партию в шахматы)
Diger , почему ты так уверен?
Вот теперь точно партию в шахматы)
С нетерпением жду))))Значит тебе будет интересна тема, которую я в ближайшее время хочу создать.![]()
Если бы вы оказались в доме у предыдущего человека, что бы вы там делали?![]()
![]()
С нетерпением жду))))
Люша юбочка из плюшаЧёрный, зелёный, а, может, с травами?) Что к чаю желаете?)
По теме - я бы тоже от чаю не отказалась)

Так, больной, снимайте штаны!)))Звонил бы 03.
Значит тебе будет интересна тема, которую я в ближайшее время хочу создать.![]()
Живодер прямЧешую бы с неё снял...)))
))
)Даже с коньяком, для рзУгреву...)))Живодер прям))
А я бы пила кофе себе спокойно, ведь ты бы налил мне кофе, правда?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения