Анальная пробка для мужчин вне секса

MiniMiller

Странник
25 Сен 2015
64
409
580
Этот топик https://erogen.club/threads/23435/#post-1091884 вдохновил меня на создание похожего треда, но с одним значительным отличием, о котором ниже.

• Как вы, парни, относитесь к анальным пробкам но не во время секса, а просто?
• Какую пробку вы используете а если это хендмейд, то что именно?
• Где вы ходите с такой игрушкой?
• Какие ваши ощущения?

Начну с себя.

У меня нет анальной пробки и никогда не было (немного стремновато как-то купить ее, даже через интернет, хотя всегда можно отморозиться, мол, "для девушки, идите нафиг!". Наверно так и делают люди, короче не суть ;) ) В интернете, на одном англоязычном форуме, я узнал что именно можно приспособить вместо стандартной анальной пробки из секс-шопа, и хочу сказать что это реально работает! ;) Там же я узнал "рецепт" искусственной вагины (тоже действенный! и пипец какой простой), но это уже тема для другого топика ;) Так вот, этим... "хаком" я хочу поделиться и с вами, кстати, девушкам может быть тоже интересно.

Короче, все просто: берете один презерватив, и шарики для пинг понга... ВСЕ! Заталкиваете шарики в презеркатив (4 шарика на один кондом) если надо больше то берете другой презерватив и в него добавляете сколько вам надо еще шариков и связываете эти презервативы вместе. Мне лично хватает 4 шарика, это реально длинная вещь получается :flirty: Но если я планирую гулять где-нибудь или идти по делам на долго, то имеет смысл ограничится тремя шариками и не беспокоится о легком дискомфорте ah) Хотя... и четыре было нормально, но все же... -)

Эти шарики плотно прилегают друг к другу и еще они подстраиваются под все изгибы анала ;) В то время как анальная пробка она наверно реально как пробка, (хотя она и не должа быть такой длинной) :)

В целом, такие классные очучения x D Ты xодишь себе такой, делаешь дела, общаешься с людьми и никто и не догадывается что у тебя в анале инородный предмет и ты вообще кайфуешь, LOL =) А еще можно сидеть где нибудь и делать так, что бы эта штука постепенно выходила, а потом совершать незаметные движения вверх и вниз и эта штука будет одновременно служить фалосом ;) Двойной профит выходит =)

Последнее редактирование модератором:
Я часто ношу пробку на работе весь день девушка моя требует и фотоотчет приказывает присылать

Последнее редактирование модератором:
Я натурал и ничего плохого в этом не вижу. Если бы у меня была девушка, которая заставляла бы носить меня пробку, я бы ни секунды не противился. А вот если бы она еще по вечерам страпонила меня.... совсем идеально было бы

Skautviewer
Везёт же вам

Подарила своему нижнему пробку. Она не большая, но красивая. Утром приказываю вставить, вечером приезжает-освобождаю. Мне нравится такой контроль.
Здорово, а если не секрет, какие Вы ему ещё интимные подарки делаете?

Реакции: Вежливый
Ношу такую 4.5 см на 12 или 13 вроде. Но не спать или чего-то а так по дому, на улице, и то перед страпон сексом только.

Кстати тут материал такой приятный силикон, не обычный а такой даже не объяснить, у кого есть игрушку из мягкого силикона меня поймут. Мне нравится, купил такую но еще поменьше на 4 см вдобавок к первой. Ношу то ту то эту.

Вложения

• 41BFzLgh1mL._SY355_.webp
    41BFzLgh1mL._SY355_.webp
    1.7 КБ · Просмотры: 30
Kosmos ты впервые слышишь о пробках чтоли? Низ остается снаружи на фото, верх вставляется внутрь. Анус закрывается на место где самое узкое расширение пробки.

ManEst как может раскрываться анус где самое узкое место.Ведь нужно наоборот его расширить

Эммм вопрос странный очень. Если у тебя пробка будет без узкого места, как ты в заднице удержишь пробку? Посколько естьь расширение с обоих сторон и узкое место гдето на пробке, анус обхватит узкое место именно. Не знаю под каким ты камнем живешь чтобы это не знать :)

Реакции: Smehoran и I'mRita
Регулярные тренировки, и постепенное увеличение размера пробок. Начинать надо не меньше чем с сантиметров двух. Я в себя могу засунуть 4.5 счас. Вставляешь и ходишь себе делами занимаешься. Попа привыкает. ;)

Ношу такую 4.5 см на 12 или 13 вроде. Но не спать или чего-то а так по дому, на улице, и то перед страпон сексом только.

Кстати тут материал такой приятный силикон, не обычный а такой даже не объяснить, у кого есть игрушку из мягкого силикона меня поймут. Мне нравится, купил такую но еще поменьше на 4 см вдобавок к первой. Ношу то ту то эту.
Такую долго не поносишь,натрёт.

Регулярные тренировки, и постепенное увеличение размера пробок. Начинать надо не меньше чем с сантиметров двух. Я в себя могу засунуть 4.5 счас. Вставляешь и ходишь себе делами занимаешься. Попа привыкает. ;)
Я уже до 6 ки дошёл)))

Не знаю часа три четыре можно носить, потом передышку, воздух выпустить :)

Жду подругу , хочет меня отстрапонить. Не хочу проблем

Реакции: Smehoran
Kosmos Если ты не знаешь как пробкой пользоваться откуда такие силы и уверенность в страпоне?

Страпон

Что посоветуешь силикон или водную смазку?

ManEst ManEst или как

Последнее редактирование:
Реакции: ManEst
Всё индивидуально. Водная лучше по любому. Силиконовая сохнет в разы медленее :) я использую на водной основе.

Leolove У меня есть похожая, но она разхдувается до размеров пробки побольше, но не шарика :)

ManEst Специально такую выбирал. Я большими диаметрами не увлекаюсь мах 3.5см. Эта только внутри расширяется.

Leolove Я тоже не вижу смысла в больших диаметрах если честно, но на вкус и цвет как говорится...

Реакции: Leolove
Я тоже с пробочкой переодически хожу, могу ее всавить и пойти заниматься своими делами, но обязательно пару часов походу с ней перед страпоном от жены, бывает что с ней похожу а секс-страпона нет, обидно бывает что жена не отимеет, но ничего потом наверстали как нибудь.
Пробочка у меня не очень большая 3*12, а страпон на конце 4 а вот в другому концу уже 6 а длина 18, но на всю длину жена пока в меня не заходила,

Реакции: Smehoran и melgi 112
Я вот круглые пробки использую исключительно для разминки, чтоб перед сексом растянуться. А есть пробка для ношения, так вот с ней гулять гораздо прикольнее.

Реакции: Iskariot и melgi 112
Я вот круглые пробки использую исключительно для разминки, чтоб перед сексом растянуться. А есть пробка для ношения, так вот с ней гулять гораздо прикольнее.
Для ношения вытянутая и продолговатая?

У меня есть пробка 4×15 с вибраций, 6 режимом. Пару раз выходил с ней на улицу, погулять вечером. На 6 режим идти трудно, ноги трясутся!))

Подскажите для начинающих разминать анус какую лучше пробку приобрести? Имеет ли значение ее форма (просто вытянутая или с шариками разного диаметра)?

И из какого материала лучше?

Подскажите для начинающих разминать анус какую лучше пробку приобрести? Имеет ли значение ее форма (просто вытянутая или с шариками разного диаметра)?

И форма имеет значение и диаметр, материал то же по ощущениям разное удовольствие доставляет, я бы взял для начала не большого диаметра вытянутую с небольшим увеличением диаметра, а дальше по ощущениям

Реакции: Erotismoman и gins37

Сначала попробуйте самую маленькую металлическую пробку со стразой. И красиво и смазку любую можно использовать. Только подогрейте в тёплой воде перед введением. А потом, со временем по ощущениям сориентируетесь что Вам нужно (диаметр, длина, материал, текстура и т. д.)

Реакции: Iskariot и gins37
7.2 диаметр

После неё рука подруги влетает.
Моя меня сразу без игрушки имеет рукой , только слегка разогреет пальчиками и вперёд .Потом несколько дней подряд ее имею , после такого массажа , и член как деревянный стоит.