Вот... я не понимаю все-тки, поэтому пытаюсь представить...
К примеру там... хороший день, прекрасное настроение, не покидают мысли о сексе, о любимом, о его руках, взгляде, члене наконец... Вот я весь день хочу его, так? Предвкушаю, готовлюсь, подготовилась на все случаи - ведь неизвестно, как оно пойдет и чего приспичит... Дождалась, встретила его красивая, игривая... Пока потусовались, туда-сюда, я уже вижу, как в нем усталость отходит на задний план, рюмашка коньяка побежала по жилкам, он довольный, опять похож на себя - флиртовый, любящий, готовый схватить меня в охапку... И вот мы начинаем сексоваться... к примеру.. там... то он был сверху, потом я запрыгиваю, беру рукой его член, и начинаю играться, дразнить нас обоих, водить головкой вдоль, впускать в себя немножко, потом дальше ласкаться... вдоль промежности и обратно... А потом вдруг решаю переиграть все, и направляю член в заднюю дверь и начинаю садиться...
В нашем случае я сяду, и он против не будет, поучаствует, поможет. А что у вас в такой момент происходит? Он прямо отказывается, вскакивает и в панике кричит "Ты слишком страстная! Я не буду с тобой заниматься анальным, потому что я просто не готов к такому напору страсти"? Так что ли? Что вас останавливает от такого секса, не страсть же! В какой момент он отказывается? Может, просто подход неправильный?
У моего как бы просто вопросов не возникает. Ну такой - так такой секс... через пару минут будет что-то еще... Он же технически для него не сложнее, чем простой вагинальный... Почему у вас анальный стоит каким-то отдельным достижением, особняком? Женщина в процессе может че токо не использовать, возможностей немеряно - и вагинальный, а оральный, и руки-ноги, да хоть в подмышки и пупок! Принципиально для мужчины ничего не меняется - возвратно-поступальные движения. Поэтому мне интересно, в какой момент
Любительница, твой муж пытается тебя обломать? В какой момент он произносит эту неубедительную отмазку про страсть. У меня какая-то странная чуйка, что если Вы не лукавите чисто пококетничать о своей нереальной страсти, то именно вот этой фразой про страсть мужчина может пытаться сделать комплимент, чтобы закомуфлировать истинную причину своего нежелания. А причин может быть множество - от банальной усталости до даже отвращения именно к анальному сексу (по любой причине, скажем не признается, что где-то такое почувствовал сильно неприятный для него запах и не пережил этого).
Как у вас раньше происходил анальный секс? Как вы к нему переходили? Что сейчас изменилось в процессе, что стало позволять ему передумать против АС?