а потом от мужа требует сама не знает чего.
А, по-моему, знает - чтоб больно не было. Если бы мне минет делали больно, я бы тоже негодовал
а потом от мужа требует сама не знает чего.
Нет. Это из жизни взято. Потому что в бедной среде такого нет. Там все проще. Конечно, никому ведь не интересно смотреть фильм про таких как он и про их проблемы.Костя, это для красоты сюжета.
То она хочет какого то нового блаженства. Та же мастурбация, только таким способом.А, по-моему, знает
А если ты не узнал о минете, то так бы и не захотел, чтобы тебе его пососали?Нет. Это из жизни взято. Потому что в бедной среде такого нет. Там все проще. Конечно, никому ведь не интересно смотреть фильм про таких как он и про их проблемы.
Я только про мастурбацию сам узнал. Все остальное - куни, минет, анал, вагинал, узнал задолго до полового созревания от приятелей постарше. Интересно, если бы нигде не видел этого, то было бы желание там полизать...
То она хочет какого то нового блаженства. Та же мастурбация, только таким способом.
Не знаю... Вот если бы не знали, что можно и так, то смог бы девушке предложить... Например ни она не знает, ни я. Все впервые.А если ты не узнал о минете, то так бы и не захотел, чтобы тебе его пососали?
Не умеет. А она ждет каких то дивных ощущений от этого.Здесь вопрос другой: не может или не хочет?Или оба сразу?)
интересно,а если тебе минет не понравится-ты за помощью к мужчине пойдешь?Ну раз муж не хочет, заведи себе любовницу) девушки вроде бы как лучше поймут, что тебе и как нравится, более чувственные наверное, да даже по порнухе понятно что ж+ж это тема.
Если муж мужик только в половом смысле, то ничего хорошего ждать и не придется. Он просто исполняет то, что его природа желает. Это из серии воткнул, потрахал, слил и вышел, отрыжка и храп. Есть и такие кабаны. Вам, барышня, просто "повезло".не знаю что делать и у кого спрашивать.
муж совсем не умеет делать куни... а если и делает,то это немного больно и неприятно. даже во время куни делала замечания,мол больно делает,но каждый раз это повторяется. он меня больше пальчиками заводит,нежели куни.
очень боюсь обидеть,но и лишать себя удовольствия не хочется. и так секс очень редко бывает.
Мои поздравления Вам и объектам ваших куни!Куни делаю и люблю делать, на технику жалоб нет!
БлагодарюМои поздравления Вам и объектам ваших куни!
не знаю что делать и у кого спрашивать.
муж совсем не умеет делать куни... а если и делает,то это немного больно и неприятно. даже во время куни делала замечания,мол больно делает,но каждый раз это повторяется. он меня больше пальчиками заводит,нежели куни.
очень боюсь обидеть,но и лишать себя удовольствия не хочется. и так секс очень редко бывает.
а вам по скольку лет с мужем?не знаю что делать и у кого спрашивать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения