Очень молодец)Блин, как шикарно все!)
А я сегодня молодец, потому что всполола три грядки от сорняков, и нашла там взошедший кабачок, один горох и 10 кукурузин.
Ну молодец же?!![]()

Очень молодец)Блин, как шикарно все!)
А я сегодня молодец, потому что всполола три грядки от сорняков, и нашла там взошедший кабачок, один горох и 10 кукурузин.
Ну молодец же?!![]()

доволен как слон)
Здорово! Но старший брат женат на своей работе, так что я сама отдуваюсь)))Kudrjasha помню себя лет в 13... Рубашки гладить, брюки учила жена старшего брата, мамке не было времени, пахала на фабрике.

А раньше убирали ёлочку в марте месяце?))Ёлочные игрушки и гирлянды отправились на хранение до следующего года, ёлочка завтра отправится на улицу и будет пересажена для дальнейшего роста)
Это рекорд, в день сурка убрать ёлку.
Я молодец)
Раньше это удавалось сделать в январе)А раньше убирали ёлочку в марте месяце?))
Сейчас стало хлрошим тоном где-то к майским этот вопрос закрыть.Раньше это удавалось сделать в январе)

Почему-то от тебя я ждал "добила" без кавычек))я сегодня молодец, потому что наконец «добила» очень «жирного» клиента, вредного, осторожного, умного...
это было интересно и сложно)
Я держала себя в руках))Почему-то от тебя я ждал "добила" без кавычек))
О боже!Дочитал книгу сто лет одиночества)

Я тоже… дважды начинала))).О боже!А я так и не смогла....
![]()
Я смогла, но только потому, что для зачёта надо было. Нудная очень, скучнее в моем рейтинге из классики только "Игра в бисер".О боже!А я так и не смогла....
![]()
А какая книга первая в рейтинге? На будущее мне, когда будет желание прочту)Я смогла, но только потому, что для зачёта надо было. Нудная очень, скучнее в моем рейтинге из классики только "Игра в бисер".
А какая книга первая в рейтинге? На будущее мне, когда будет желание прочту)
Да, что-то героическое в этом есть) особенно в понедельник.Потому что снова пошёл на работу![]()

Ногу? Или кого?Я сегодня молодец, ибо починил бензопилы, которые валялись в гараже)). Буду резать)).

Ну что, руки и голова есть, достойно уважения. Нечастое явление в наши дни...Я сегодня молодец, ибо починил бензопилы, которые валялись в гараже)). Буду резать)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения