Я сегодня молодец, потому что...

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Просто Ксю
Я молодец, потому что из сброшенных мной в конце мая 12 кг, вернулось всего 4,5) :tooshy: доволен как слон)

я сегодня молодец, потому что ходила с довольной улыбкой целый день, всем была довольна и ни разу, не нахмурилась)
и нарисовала очень красивый взгляд)

Реакции: VovaM
Я сегодня супер-молодец, потому что закрыла последний гештальт, и в Новый год войду со спокойной совестью. Минуй нас пуще всех печалей, романтические влюбленности на работе!
А еще учила младшего сына гладить рубашку. 13 лет, пора уже.

Kudrjasha помню себя лет в 13... Рубашки гладить, брюки учила жена старшего брата, мамке не было времени, пахала на фабрике.

Реакции: VovaM и Kudrjasha
Kudrjasha помню себя лет в 13... Рубашки гладить, брюки учила жена старшего брата, мамке не было времени, пахала на фабрике.
Здорово! Но старший брат женат на своей работе, так что я сама отдуваюсь)))

Реакции: Klaypeda33
я сегодня молодец, потому что встретила НГ просто нереально классно, как и хотела)
со своими любимыми людьми, весело, душевно, с песнями, танцами, салютами...))

я сегодня молодец, потому что выпила в два раза меньше кофе, чем обычно!)
это очень сложно...но главное, к завтра я готова это повторить, и возможно, со временем моя кофе-зависимость уменьшится)

А я молодец, и не только сегодня, потому что спокойно и абсолютно без эмоций воспринимаю наш "велотренажёр")))
Видимо, помудрел и правильно расставил приоритеты.
Гореть и выгорать на работе - в задачу не входит. xa)

Ёлочные игрушки и гирлянды отправились на хранение до следующего года, ёлочка завтра отправится на улицу и будет пересажена для дальнейшего роста)
Это рекорд, в день сурка убрать ёлку.
Я молодец)

Ёлочные игрушки и гирлянды отправились на хранение до следующего года, ёлочка завтра отправится на улицу и будет пересажена для дальнейшего роста)
Это рекорд, в день сурка убрать ёлку.
Я молодец)
А раньше убирали ёлочку в марте месяце?))

Раньше это удавалось сделать в январе)
Сейчас стало хлрошим тоном где-то к майским этот вопрос закрыть. xa)
Не зря же появилась фраза: "Ты невыносим. Невыносим как мусор, как ёлка после Нового Года"xa)xa)xa)

Реакции: Арлетта
я сегодня молодец, потому что наконец «добила» очень «жирного» клиента, вредного, осторожного, умного...
это было интересно и сложно)

я сегодня молодец, потому что наконец «добила» очень «жирного» клиента, вредного, осторожного, умного...
это было интересно и сложно)
Почему-то от тебя я ждал "добила" без кавычек))

Реакции: Михай и Шарлиз
Хотела сегодня в одной теме жалующемуся на отвратную созданную своими руками ситуацию написать, что поделом и так вам и надо, но удержалась)

Реакции: sparrow
О боже! :kruto:А я так и не смогла....:faint:
Я смогла, но только потому, что для зачёта надо было. Нудная очень, скучнее в моем рейтинге из классики только "Игра в бисер".

Я сегодня молодец, потому что тумбочку прикроватную собрала, наконец) В феврале была куплена, так в упаковке и лежала))

Реакции: Щекотка и sparrow
Я смогла, но только потому, что для зачёта надо было. Нудная очень, скучнее в моем рейтинге из классики только "Игра в бисер".
А какая книга первая в рейтинге? На будущее мне, когда будет желание прочту)

А какая книга первая в рейтинге? На будущее мне, когда будет желание прочту)
Я классику давно не читаю, но раньше нравился Булгаков из наших авторов, причем не только МиМ и про Шарикова, но больше его "Записки юного врача", где он случаи из жизни описывает.
Из иностранных сильное впечатление в свое время произвел роман Умберто Эко "Имя Розы", ну и для души рассказы О'Генри. А вообще тут тема такая есть https://erogen.club/threads/60036/
посмотрите, может что-то заинтересует.

Я сегодня большая молодец, потому что дошла до бассейна!IMG_20240729_194306.webp
Было тысяча отговорок почему нет, миллион причин не идти, но сознательность победила лень)
Р.S. Погода у нас испортилась, пляж пока не актуален(

Я сегодня точно молодец:girlswirl:
В поисках пары важных бумажек разобрала три ящика документов в столе и один от комода.
За последние лет семь.
Нашла кучу хорошо забытого и давно утерянного. Выбросила два ведра бумаг, чеков, каких-то квитанций и прочей хрени.
Освободила целый ящик.
Одно не пойму, откуда столько документов и нафига я это все хранилаxa)
Даже переехала ведь с этой кучей, ленясь разбираться и просто сложив в папки)
А теперь порядок на какое-то время.

Я сегодня молодец, ибо починил бензопилы, которые валялись в гараже)). Буду резать)).
Ну что, руки и голова есть, достойно уважения. Нечастое явление в наши дни...