Я сегодня молодец, на компе нашёл конец!
Подчинил его слегка, и конец ушёл тогда!
Подчинил его слегка, и конец ушёл тогда!

Ну хорошо. Я ни какой ни молодец, я просто умничкаsatinijaбудь сегодня молодцом, похвали себя...

На попе пуговичка))умничка
Голубика растёт там же где и черника) Но голубика есть "культурная", а черника только "дикая".А голубика же вроде фигзнаетгде.
А. Ну мож быть. Я сама всегда ломала голову над тем, одна ли это ягода. Похожи ведь так. Ну решила, что нет)Gemini голубика и у нас растёт) под великим новгородом. Под Выборгом... да везде она растёт, короче)
Очень вкусно!

Вполне обсуждаемопро постель.... даже и не заикаюсь

Осторожнее, а то завтра живот болеть будет...нет, я и раньше делала. Просто обленилась последнее время)) ну поболит и пройдет, не первый разХолодок просто так без подготовки 200 раз?Осторожнее, а то завтра живот болеть будет...

молодецВ неправильном месте и неправильной стране увидела надпись:
Тсой жив
Зачеркнула помадой "Тс" и приписала сверху "Ц"
Хоть и не знакома с его музыкой, но знаю что его обожают и уважают многие
Красава )))Я сегодня молодец - не дрочу![]()

Да... и правда, чего грустить)))Я сегодня супер молодец )))
С утра сделала глубокое бикини с причёской ))), покрасила волосы (5 лет не красила), позанималась в спортзале, а сейчас лежу на лежаке отдыхаю, после заплыва в бассейне, джакузи и бань
Все же жизнь прекрасна ) и чего я так часто грущу )))
Эх))) хочу наверное большой и сильнойДа... и правда, чего грустить)))

Осталось дело за малым))) бикини, новый имидж и зал- это уже 99.9% успеха)Эх))) хочу наверное большой и сильнойсекслюбви![]()
Променять длинные волосы и классику в одежде )))? НизаФто))Осталось дело за малым))) бикини, новый имидж и зал- это уже 99.9% успеха)

Упс)) конечно не надо тогда ничего в плане имиджа менять... классика и длинные волосы, это мечта многих мужчин. Так мы за флудим тему)Променять длинные волосы и классику в одежде )))? НизаФто))
Мой имидж мне нравится на все 100)
А в зал да) начала сегодня вновь![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения