Я сегодня молодец, потому что...

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня молодец... потому что наконец закончил: люстры повесил:AF2190E4-1F3F-43E9-80B7-E6D680605399.webp 1BD8B390-1228-4303-A136-3441382A3F6F.webp
Подключил технику и воду:AF4EB3F3-CE90-4BDB-83F2-6278DDB810E8.webp
Осталось дождаться когда высохнет Мебель...
Спасибо мне что за время ремонта я никого не убил! Только посылал!) И сегодня когда все будут отмечать НГ, я буду обмывать свою кухню!!!!!

Я сегодня молодец... потому что наконец закончил: люстры повесил:AF2190E4-1F3F-43E9-80B7-E6D680605399.webp 1BD8B390-1228-4303-A136-3441382A3F6F.webp
Подключил технику и воду:AF4EB3F3-CE90-4BDB-83F2-6278DDB810E8.webp
Осталось дождаться когда высохнет Мебель...
Спасибо мне что за время ремонта я никого не убил! Только посылал!) И сегодня когда все будут отмечать НГ, я буду обмывать свою кухню!!!!!
Офигительно красиво! Очень нравится цвет и минимализм. Люстры класс! Ты молодчина!)

Andi я так понимаю если мебель сохнет, значит ты ее всю сам сделал?

Реакции: Andi
Ekaterina реставрировал08620BF5-E961-4B5B-ADD7-C3414EA24CF8.webp
Справа то что было.
Обожаю всех у кого руки умеют творить!)
Стул получился очень классный!
Я тоже молодец, потому что реставрировала себе кухню сама, без помощи мужских рук)

Неа)) не печально. Я очень люблю делать что то руками и в одиночестве. Прям кайфовала когда делала кухню. Она может и не прям евро стандарт, но мне на ней очень уютно)

u6IjsADe3vc.webp Я сегодня молодец, потому, что организовал в своем городе ЭКО движение!

Последнее редактирование:
Я сегодня молодец, потому что не смотря на эту неуютную пасмурную и даже дождливую погоду продолжила традицию своих вело-воскресений). День в городе на велосипеде просто замечательно, объехать можно очень много всяких мест быстро и с пользой)
И да, осень в городе...
IMG_20200927_181302.webp

Последнее редактирование:
Я сегодня молодец - нашёл эту тему! Теперь буду себя нахваливать!)))

Я сегодня молодец! Позиционировал себя как самодостаточного чела, а потом своим скудным умишком сделал вывод, что самодостаточность - это стагнация в развитии личности... Ан нет!)) Пошёл и почитал))) Оказывается самодостаточность подразумевает наличие ноывых потребностей. И не только наличие, но и их прогрессивный рост.
Так шта - умными словечками из литературы не только опроверг временное замешательство, но и подтвердил своё подсознательное мироощущение))
Ух, какой я неграмотный. Но молодец!!!))

Я сегодня молодец, прямо дважды молодец!)))
Во первых поставил машинку в теплый бокс до потепления))
Во вторых я хожу теперь на работу и везде пешком, что очень полезно! Наверноеxa)
20210217_101136.webp

Во вторых я хожу теперь на работу и везде пешком, что очень полезно! Наверноеxa)
20210217_101136.webp
Ух, какой ты холодец!

Реакции: Арлетта
20210217_101136.webp
Да, ты просто герой нашего времени ))

Реакции: Vally
А я сегодня молодец, потому что 1000 сообщений от регистрации 11 января. :lady:
1000 сообщений за полтора месяца. :hug:

Реакции: Vally и Лорана
20210217_101136.webp
Холодец однозначно больше подходит, как уже отметилиxa)

Реакции: Vally и fantasyfan
Я сегодня не просто молодец, а вот так:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Потому что я сегодня первый раз после перерыва в пять месяцев пошла в спортклуб на тренировку!!! И сейчас еду домой)
До этого я конечно дома раза четыре сама занималась, но сегодня было страшновато. И я справилась!!!
Кто молодец? Я молодец! :yahoo:

Я сегодня молодец, потому что у меня стало получаться отжиматься нормально, не виляя ничем и не плюхаясь животом, как выдохшаяся русалка на суше) Аж по 7 раз. Больше пока не выходит) Но выйдет когда-нибудь. И в планке получается 30 секунд простоять, не мечтая помереть) ну почти не мечтая))

Я сегодня молодец, потому что у меня стало получаться отжиматься нормально, не виляя ничем и не плюхаясь животом, как выдохшаяся русалка на суше) Аж по 7 раз. Больше пока не выходит) Но выйдет когда-нибудь.
Молодец, покажешь как, вид спереди с открытым топом!? :tooshy:
Сколько раз не важно, главное получается и не останавливаешься :kruto-da::boyflower:

Молодец, покажешь как, вид спереди с открытым топом!? :tooshy:
Сколько раз не важно, главное получается и не останавливаешься :kruto-da::boyflower:
Не, не будет таких фоток. Занятие это не сильно фотогеничное, как секс, когда не постановочный) волосы путаются, майка, тело и лицо мокрые, нафиг. Да и опять же, как в сексе, или фоточки, или заниматься. А личного фотографа, чтоб удачные ракурсы со стороны ловить, у меня нема.

Зато сегодня джинсы сползать стали, ты же знаешь, какое это приятное чувство)) вот еще посползают, и может новые куплю.

А я сегодня молодец - за 40 минут целых 90 подтягиваний в перемешку с другими упражнениями, ура :yahoo:
Разными хватами конечно, но разве это критично xa)
2 дня отдыха и на следующей неделе сотню штурмовать буду :olympics:

Я сегодня молодец потому что не помер xa)
CollageMaker_20210729_220455367_resize_4.webp
До и после треньки, а учитывая количество выпитой за неё водички разница будет почти 3 кг...
Это было жёстко xa)

Я сегодня молодец потому что не помер xa)
CollageMaker_20210729_220455367_resize_4.webp
До и после треньки, а учитывая количество выпитой за неё водички разница будет почти 3 кг...
Это было жёстко xa)
Молодец конечно)

Я сегодня гуляла с ребенком 2.5 часа и мы побывали во всех песочницах нашего района...