мощно!!! респект!!!!!Утром минус 25кг с начала работы над собой) сам тащусь)))

Офигительно красиво! Очень нравится цвет и минимализм. Люстры класс! Ты молодчина!)
Обожаю всех у кого руки умеют творить!)
Неа)) не печально. Я очень люблю делать что то руками и в одиночестве. Прям кайфовала когда делала кухню. Она может и не прям евро стандарт, но мне на ней очень уютно)Ekaterina это печально(
Доволен как ребёнок! Дети, правда, не оценили 

, но это если решусь, я ж стесняшка 
Вот то же самое хотела о тебе написатьЯ сегодня молодец, потому что всегда молодец![]()
Хороший ты
То есть перед этим тебя форумчанки должны поуговаривать как следует?но это если решусь, я ж стесняшка![]()

А как же?То есть перед этим тебя форумчанки должны поуговаривать как следует?![]()

Молодец, покажешь как, вид спереди с открытым топом!?Я сегодня молодец, потому что у меня стало получаться отжиматься нормально, не виляя ничем и не плюхаясь животом, как выдохшаяся русалка на суше) Аж по 7 раз. Больше пока не выходит) Но выйдет когда-нибудь.

Не, не будет таких фоток. Занятие это не сильно фотогеничное, как секс, когда не постановочный) волосы путаются, майка, тело и лицо мокрые, нафиг. Да и опять же, как в сексе, или фоточки, или заниматься. А личного фотографа, чтоб удачные ракурсы со стороны ловить, у меня нема.Молодец, покажешь как, вид спереди с открытым топом!?
Сколько раз не важно, главное получается и не останавливаешься![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения