Я сегодня молодец, потому что...

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Потому что заваккумировал целый пакет Мяты, разбив на маленькие порцайки. Потом заморозил.
Чай с мятой на зиму обеспечен:kruto:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat, Sn03 и Ekaterina
Узнал, кто такая Ума Турман.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Серьёзный кот.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: VovaM
Серьёзный кот.

На такого бычков не напасёшься.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Neon
Посчитал сентябрь, да я молодец воще молодецкий. Поеду искупаюсь.:flirty:

Буду смотреть Нимфоманка 2014 года. Ждать, когда появится Ума Турман (играет роль миссис Эйч).

Реакции: Feechka
Прибрался:weights:
С 9 до 15 общего примерно 4,5 тонны.
На тренировку наверно не пойду сегодняxa)

8nEO.gif

Реакции: Boba и Sn03
Я сегодня молодец, потому что зарегистрировалась на таком интересном форуме.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Саломон
Сегодня я молодец - потому что создал на форуме новую уникальную тему для дискуссий!

Хотел до конца этого года скинуть лишних 13 кг. Так получилось по случайности, что скинул их за 2,5 месяца. В общем, наверное я молодец. И правильно начинаю ставить цели.

Последнее редактирование:
Дотянула до последнего, а потом работу, на которую отводилось 4 дня, сделала за 5 часов.
Теперь думаю, зачем было так мучиться и затягивать. Но все равно молодецxa)
И ни за что не скажу насяльника, что на это хватило 5 часов, пусть и беспрерывных)

Дотянула до последнего, а потом работу, на которую отводилось 4 дня, сделала за 5 часов.
Теперь думаю, зачем было так мучиться и затягивать. Но все равно молодецxa)
И ни за что не скажу насяльника, что на это хватило 5 часов, пусть и беспрерывных)
Ох, этот прямо как про меня:dream: Ещё с университетских времён. Помню, как мы в день защиты диплома, дома у одного из одногруппников ещё допечатывали что-то в 5 утра, потому что только у него принтер тогда был

Сегодня, я молодец, потому что была в тишине, как планировала, и именно в ней, я чувствовала себя на пике комфорта)
-
Форумчане, присоединяйтесь)
Прекрасная тема! Делитесь позитивом!)

Я сегодня молодец, потому что не пошел на работу...xa)...позвонил своим девочкам в магазин, они сказали не волнуйтесь, у нас все хорошо и забил на все, лежу нифига не делаю.

Реакции: Marinkin
Я сегодня молодец, вспомнил что я все таки отец xa) и встретился с дочерью, поехал к ней в универ и после занятий хорошо провели время....долго гуляли возле моря в парке, потом лазили по магазинам, накупили всякой фигни, вообщем класс. Не виделись три месяца, вот за это себя ругаю.

Реакции: Лорана
А я сегодня молодец потому что был типо садовник, :pardon: пересадил два Олеандера, посадил деревце, маленькую пальму а ещё посодил Помпическую траву. :lol:
20230607_180328_copy_693x924.webp
20230605_172207_copy_693x924.webp
20230605_162601_copy_577x924.webp
20230605_174042_copy_585x848.webp
20230605_162447_copy_693x768.webp
Блин, как шикарно все!)
А я сегодня молодец, потому что всполола три грядки от сорняков, и нашла там взошедший кабачок, один горох и 10 кукурузин.
Ну молодец же?!=)