Секс-шоп! Что мы покупаем

• Автор темы Автор темы andyyss
  • Дата начала Дата начала

andyyss

Странник
16 Июл 2015
67
2,715
1,140
Делимся покупочками, фотками и впечатлениями!
p.s. без рекламы магазинов, только товар

$_3.webp
Купил жене подарок, она в восторге, только правда сама не подходит, я с ней играюсь!!!

3002039820_960x1360.webp
Хотим с женой такой наборчик прикупить, кто что скажет, может кот-то уже брал посоветует?

Реакции: Sergeiq
GreshNICK , расскажи немного о плюсах-минусах, пожалуйста. Сама как-то на такую штуку смотрела... Как она....в действии?ah)

Ооооооо! Ну минусов точно нету. Теперь о плюсах.
1. Как я уже говорил она не только для дамы а еще и для пары в целом (то есть при введении одного конца во влагалище и прижатии второго конца к клитору можно парню входить...ощущения незабываемые).
2. Игрушка полностью водонепроницаема. можно мыть прямо под краном.
3. Если она водонепроницаема то естественно у нее беспроводное зарядное устройство.
4. Много режимов вибро....выбирай на свой вкус.
5. Еще и можно управлять при помощи пульта.

Пробовали вводить в любимою классически - влагалище, клитор. Также пробовали еще и анус, влагалище. Ну и пробовали в двух девочек одновременно).

Написал не в целях рекламы, а адекватное мнение. Сейчас в продаже есть уже 4 модель...хотим и ее купить

Реакции: LadyStorm и Михай
А мы на днях купили такую игрушку...это мой первый опыт. Честно? Мне очень понравилось)))
Это надо почувствовать! Это совершенно новый вид стимуляции: не всем знакомая вибрация, а пульсирующие толчки с мощными волнами на низких частотах. Он имеет абсолютно иную технологию двигателя, в которой твердый металл внутри совершает толчки, создавая пульсирующий и "глубоко входящий" ритм. Импульс передает максимально чувственную пульсацию, напряжение и толчки фалоса в максимально возбужденном предэякуляционном состоянии.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    6.8 КБ · Просмотры: 28
Реакции: ingener
А мы на днях купили такую игрушку...это мой первый опыт. Честно? Мне очень понравилось)))
Это надо почувствовать! Это совершенно новый вид стимуляции: не всем знакомая вибрация, а пульсирующие толчки с мощными волнами на низких частотах. Он имеет абсолютно иную технологию двигателя, в которой твердый металл внутри совершает толчки, создавая пульсирующий и "глубоко входящий" ритм. Импульс передает максимально чувственную пульсацию, напряжение и толчки фалоса в максимально возбужденном предэякуляционном состоянии.
интересно а жена потом не подсядет на эту игрушку?!)...про меня забудет)

интересно а жена потом не подсядет на эту игрушку?!)...про меня забудет)
У меня муж в командировке, видимся крайне редко, это была его идея))) и ходили мы за ней вместе и в тот же вечер вместе опробовали! Я бы член своего любимого ни на что не променяла!!! Но пока его нет, эта игрушка достойная замена)))

У меня муж в командировке, видимся крайне редко, это была его идея))) и ходили мы за ней вместе и в тот же вечер вместе опробовали! Я бы член своего любимого ни на что не променяла!!! Но пока его нет, эта игрушка достойная замена)))
интересно на какой день сделать такой подарок...не на день рожденья же дарить член резиновый...обидеться) а есть день резинового члена?))))

интересно на какой день сделать такой подарок...не на день рожденья же дарить член резиновый...обидеться) а есть день резинового члена?))))
Ну, тут смотря как она к этому относится...раньше бы я обиделась, даже если бы получила его на "день резинового члена"))))

Ну, тут смотря как она к этому относится...раньше бы я обиделась, даже если бы получила его на "день резинового члена"))))
всё поменялось как ты его решила сесть на него?)..что такое глобальное произошло?)

всё поменялось как ты его решила сесть на него?)..что такое глобальное произошло?)
Не))) меняться стали отношения между нами. Больше доверия к друг другу, открытие в сексуальном плане и желание эксперементировать.

Подхватываем идеи друг друга, фантазируем и хотим многое реализовать)))

Не))) меняться стали отношения между нами. Больше доверия к друг другу, открытие в сексуальном плане и желание эксперементировать.

Подхватываем идеи друг друга, фантазируем и хотим многое реализовать)))
главное всё в меру...потому что края в этом нет) как наркотик)))

Подхватываем идеи друг друга, фантазируем и хотим многое реализовать)))[/QUOTE]
А мне кажется попробовать стоит всё, чего хотелось бы обоим партнерам...!

Реакции: Clyde Barrow
А мне кажется попробовать стоит всё, чего хотелось бы обоим партнерам...!
очень важно что бы это хотелось обоим....а если жена захочет сделать из меня гея)?....сейчас и такое бывает)....мера тоже важна)

очень важно что бы это хотелось обоим....а если жена захочет сделать из меня гея)?....сейчас и такое бывает)....мера тоже важна)[/QUOTE]
Ахахахаааа)))) Потому и говорю, пробовать нужно только то, чего хотят ОБА партнёра))) лично мы договорились, что если "нет", то НЕТ! И не настаивать. На данном этапе всё получается)

очень важно что бы это хотелось обоим....а если жена захочет сделать из меня гея)?....сейчас и такое бывает)....мера тоже важна)
Ахахахаааа)))) Потому и говорю, пробовать нужно только то, чего хотят ОБА партнёра))) лично мы договорились, что если "нет", то НЕТ! И не настаивать. На данном этапе всё получается)[/QUOTE]

я спать, пол первого ночи у нас)...а по поводу резинового члена я подумаю)))

Ахахахаааа)))) Потому и говорю, пробовать нужно только то, чего хотят ОБА партнёра))) лично мы договорились, что если "нет", то НЕТ! И не настаивать. На данном этапе всё получается)

я спать, пол первого ночи у нас)...а по поводу резинового члена я подумаю)))[/QUOTE]
Есть над чем подумать...))) спокойной ночи!

Вайб хотел, но не все так продвинуты, брал двойной (не вайб), цены от 1,5 до до нескольких тысяч, иногда деньги дерут по полной.

Я покупаю там только что-то из одежды, которую трудно купить в других магазинах. И еще стала покупать смазку, потому что стала увлекаться, для фистинга. Когда-то первый раз покупала фаллос, у меня всего два. было куплено.

Реакции: Serdjios
А я вот в раздумьях над новым приобретением. Хочу какой нибудь миниатюрный вибратор. Возможно вибробабочка.

Брали анальные стразы, стеклянные игрушки, смазки, фаллосы...

А я обычно из командировки привожу. Брал разные штучки (незнаю как называются) для введения... Но то материал не тот, то неудобный. Тут привёз небольшой валоэмитатор гладкий, с головкой и на присоске. Жена им довольна.

В последний раз покупала небольшой вибратор, выглядит как пингвин) удобнее чем оффлайн магазины, конечно.

Последнее редактирование модератором:
6335-700x500.webp we-vibe-3.webp

А мы с любимой вот эту игрушку пользуем. Идеально для пары
А нам наоборот аналогичная не зашла: если влагаще-клитор, то выпадывает, то съезжает. Влагалище-анус не наша тема. А для других вариаций есть более удачные игрушки.

Не знаю, как она отреагирует.
Плохо она отреагирует. Ну или что бы вас не расстраивать, постарается так уж откровенно не реагировать)
Такие штуки уж точно надо согласовывать с тем, в кого вы это планируете засовывать.
Или вы это себе?)

Ну а кому же, сразу ясно было)
В кабинете проктолога.
- доктор, у меня место входа болит, что делать?
- вот пока оно у вас место входа, болеть не перестанет.
(Никого не осуждаю)

чисто в шопе был пару раз и давно, когда еще маркетплейсов не было. Да и в целом все что мне нужно в любом магазине мужских аксессуаров продают.