А как Вы их располагали, чтобы одновременно двум девушкам досталось?Ну и пробовали в двух девочек одновременно).
интересно а жена потом не подсядет на эту игрушку?!)...про меня забудет)А мы на днях купили такую игрушку...это мой первый опыт. Честно? Мне очень понравилось)))
Это надо почувствовать! Это совершенно новый вид стимуляции: не всем знакомая вибрация, а пульсирующие толчки с мощными волнами на низких частотах. Он имеет абсолютно иную технологию двигателя, в которой твердый металл внутри совершает толчки, создавая пульсирующий и "глубоко входящий" ритм. Импульс передает максимально чувственную пульсацию, напряжение и толчки фалоса в максимально возбужденном предэякуляционном состоянии.
У меня муж в командировке, видимся крайне редко, это была его идея))) и ходили мы за ней вместе и в тот же вечер вместе опробовали! Я бы член своего любимого ни на что не променяла!!! Но пока его нет, эта игрушка достойная замена)))интересно а жена потом не подсядет на эту игрушку?!)...про меня забудет)
интересно на какой день сделать такой подарок...не на день рожденья же дарить член резиновый...обидеться) а есть день резинового члена?))))У меня муж в командировке, видимся крайне редко, это была его идея))) и ходили мы за ней вместе и в тот же вечер вместе опробовали! Я бы член своего любимого ни на что не променяла!!! Но пока его нет, эта игрушка достойная замена)))
Ну, тут смотря как она к этому относится...раньше бы я обиделась, даже если бы получила его на "день резинового члена"))))интересно на какой день сделать такой подарок...не на день рожденья же дарить член резиновый...обидеться) а есть день резинового члена?))))
всё поменялось как ты его решила сесть на него?)..что такое глобальное произошло?)Ну, тут смотря как она к этому относится...раньше бы я обиделась, даже если бы получила его на "день резинового члена"))))
Не))) меняться стали отношения между нами. Больше доверия к друг другу, открытие в сексуальном плане и желание эксперементировать.всё поменялось как ты его решила сесть на него?)..что такое глобальное произошло?)
главное всё в меру...потому что края в этом нет) как наркотик)))Не))) меняться стали отношения между нами. Больше доверия к друг другу, открытие в сексуальном плане и желание эксперементировать.
Подхватываем идеи друг друга, фантазируем и хотим многое реализовать)))
главное всё в меру...потому что края в этом нет) как наркотик)))
А мне кажется попробовать стоит всё, чего хотелось бы обоим партнерам...!главное всё в меру...потому что края в этом нет) как наркотик)))
очень важно что бы это хотелось обоим....а если жена захочет сделать из меня гея)?....сейчас и такое бывает)....мера тоже важна)А мне кажется попробовать стоит всё, чего хотелось бы обоим партнерам...!
Ахахахаааа)))) Потому и говорю, пробовать нужно только то, чего хотят ОБА партнёра))) лично мы договорились, что если "нет", то НЕТ! И не настаивать. На данном этапе всё получается)[/QUOTE]очень важно что бы это хотелось обоим....а если жена захочет сделать из меня гея)?....сейчас и такое бывает)....мера тоже важна)
Ахахахаааа)))) Потому и говорю, пробовать нужно только то, чего хотят ОБА партнёра))) лично мы договорились, что если "нет", то НЕТ! И не настаивать. На данном этапе всё получается)
Есть над чем подумать...))) спокойной ночи!
А нам наоборот аналогичная не зашла: если влагаще-клитор, то выпадывает, то съезжает. Влагалище-анус не наша тема. А для других вариаций есть более удачные игрушки.
Да, я по её следам как раз заказал
Ну и как Вам, зашло? Уже опробовали?Доехало ко мне щупальце

Еще не пробовали. Не знаю, как она отреагирует. Оно больше всех предыдущих пробок. Как минимум визуально.Ну и как Вам, зашло? Уже опробовали?![]()
Плохо она отреагирует. Ну или что бы вас не расстраивать, постарается так уж откровенно не реагировать)Не знаю, как она отреагирует.
Ну а кому же, сразу ясно было)Или вы это себе?)
В кабинете проктолога.Ну а кому же, сразу ясно было)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения