Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Все переживают по поводу проверки номеров машины, чтобы вычислить эксгибициониста. А это кому то надо? А даже если каким то чудом вычислят и что дальше? Будут преследовать? В полицию заявят? Родственникам сообщат? Думаю никто этим заниматься не будет.

Я летом как то пробовал в машине покататься с членом наголо. Возбуждает, да. Но чтобы член было видно, это надо чтобы, если в пробке, машина наблюдателя была выше моей, за рулём была бы женщина, и она была бы одна. Иначе может случиться конфуз...

Я довольно давно позволяю себе ездить в машине голым, полностью. Делаю это для личного расслабления и удовольствия, я нудист.
За все время моих покатушек ни разу не сталкивался с негативной реакцией, даже от полиции. В конце-концов, нагота - наше естественное состояние и ее невосприятие лишь проявление комплексов.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Маро69 и Answer
До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофореxa)

20220108-160036.gif

Мозг немного завис) Пересматриваешь вот так раз за разом и всё надеешься, что вот сейчас то точно чуть дальше продлится видео...)

Мозг немного завис) Пересматриваешь вот так раз за разом и всё надеешься, что вот сейчас то точно чуть дальше продлится видео...)
Я тоже подвис:teacher: жду жду а продолжение в следующей серии:lupa:

Реакции: pass by
pass by
До лета далеко ещё, так что...прошедшее лето) Подготовка к мастурбации пойдет?)) Весь ряд держала на светофореxa)

20220108-160036.gif

Смотрю и радуюсь, как хорошо что я не за рулем чаще) могу и отвлекаться в своё удовольствие)

Я люблю обнажаться, но в машине не делаю это, мне кажется это не гигиенично. Соприкосновение гениталий с сиденьем, на котором до этого лежала сумка, попадала дорожная пыль, кто мыл сиденья знают какая там бывает грязь.

Часто по ночам выезжаю в центр ..
Встаю где нибудь где проходят и могут увидеть .. достаю и медленно надрачиваю его…
Редко кто-то замечает … а если и замечает то мне кажется это их больше пугает, чем интересует.
Но мне кажется подобный вид эксгибиционизма нравится больше самому эксгибиционисту чем тем кто может заметить.

Реакции: safri
Santino Пожалуйста:smile: А благодарю я за оценку) Я же так понимаю, Вам понравилось?))

20220108-160036.gif
Залипательно то как :faint:

У меня ж не ЗИЛ, вот там понимаю рычаг) рычаги примерно одинаковые сейчас клепают и на автомат и на механику. Автомат даже лучше...шире засчет кнопки)
xa)xa)xa)xa) Представил сие занятие :sneaky:

Последнее редактирование:
Вопрос к участникам, что вам даёт такого рода эксбиционизи? Возбуждение, психологическое или физическое удовлетворение.
Мне вот все сразу, а если ещё и кончить то вообще улёт.

Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто... допустим, вытаскивают член и яички, и открывают окно, когда мимо проходят девушки, и могут увидеть, при этом можно притвориться спящим или мастурбировать с закрытыми глазами...

Или же подвозят девушек, попутчиц, с обнаженным членом и яичкам, торчащими из ширинки, можно даже сначал прикрыть слегка футболкой, а потом "случайно" обнажить....

Кто-то так баловался, какая была реакция девушек...?

Очень бы хотелось узнать.

Также буду благодарен за интересные сценарии)
я думаю ни о какой позитивной реакции со стороны девушек не может быть и речи

Реакции: Просто Ксю
Когда уже ты задержишься проходя мимо моей машины?xa)
Да я понятия не имею, где ты кружишь)) А еще у меня зрение так себе, потому тебе придется чуть не из окошка им махать, чтоб я заметила:gsmex:

Последнее редактирование:
Реакции: Алексей905
Периодически смотрел ролики (на всем известном сайте) одного парня, который мустурбировал в машине, и незнакомые девушки подходили и помогали ему. Не знаю, реально ли они были не знакомы, но выглядело очень реалистично.

Реакции: Clyde Barrow
Раньше в этой ветке девушка фотки выкладывала) интересно, будет продолжение? Или новые дамы присоединятся?

Реакции: vsevgo