Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Написал в другой ветке, про водителя иномарки на МКАД! До сих пор под впечатлением! Зима не причина бросать дрочить в авто!!!! )))

Только недавно приобрел машину, так что все впереди!))) Кстати, я слышал что штрафы за оголенный торс, или разговор идет только за нижнюю часть?))
Ни в одних правилах дорожного движения не написано что запрещается ездить с голым торсом. Что они в протоколе будут писать?

Мы как-то с женой ехали и так завелись.. было лето, мы вдвоем в машине, пробка, газели, фуры, джипы, она в мини. Я ей шепчу - снимай трусики. Она улыбнулась и сняла. Мы задрали ее юбочку, она одела очки, чтобы спрятать шаловливый взгляд и мы так медленно ползли в пробке, водителям машин повыше, уверен открывалась прекрасная картина ее длинных ножек и аккуратной полосочки на лобке.
До сих пор летом прошу ее ходить ее хоть иногда без белья в мини.

Возмутительная красота. Просто нечеловеческая. И сюжет... Пол-жизни бы отдал, что бы стоять на переходе, где вы проезжаете
Было так жарко, что пришлось как выбрались из города остановится и пофотографировать мою прелесть голой на природе. На радость зорким пассажирам проезжающих авто. Но это позже и не в этой теме ;)

Реакции: Mann
Было так жарко, что пришлось как выбрались из города остановится и пофотографировать мою прелесть голой на природе. На радость зорким пассажирам проезжающих авто. Но это позже и не в этой теме ;)
Где? Куда , в какую тему бежать?

Во многих странах, городах, есть такие местечки, куда заглядывают автомобилисты любители мастурбации, секса в машинах. Обычно полиция там на все закрывает глаза... Рай для любителей показать, для любителей посмотреть, ну и просто потрахаться))
Делитесь, кто такие места знает?
А в Москве к примеру есть такое?

Реакции: storm2330 и Сигога
Читал где-то, что мужчины любят обнажать свои гениталии в авто... допустим, вытаскивают член и яички, и открывают окно, когда мимо проходят девушки, и могут увидеть, при этом можно притвориться спящим или мастурбировать с закрытыми глазами...

Или же подвозят девушек, попутчиц, с обнаженным членом и яичкам, торчащими из ширинки, можно даже сначал прикрыть слегка футболкой, а потом "случайно" обнажить....

Кто-то так баловался, какая была реакция девушек...?

Очень бы хотелось узнать.

Также буду благодарен за интересные сценарии)

Во многих странах, городах, есть такие местечки, куда заглядывают автомобилисты любители мастурбации, секса в машинах. Обычно полиция там на все закрывает глаза... Рай для любителей показать, для любителей посмотреть, ну и просто потрахаться))
Делитесь, кто такие места знает?
А в Москве к примеру есть такое?
Хочешь показать или посмотреть?

Вот и я на работе. В машине. Но очень хочется девочку. Хотя бы в зрительный зал.

Интим воспринимается как индивидуальная вещь - то что нравится вам не означает, что нравится другим
Кстати с девушками проще их эксгибиционизм не воспринимается агрессивно

Реакции: Mann
Сам таким не занимался, но вот моя девушка на переднем сидении во время движения несколько раз мастурбировала. Летом после купания просто сняв низ купальника, а как-то зимой в городе - не раздеваясь, а просто расстегнув пуговицу и положив туда руку.

Что до меня - бывали моменты когда она клала свою руку мне на штаны. Обычно после этого я находил место для укромной парковки вдали от глаз...

Машина-лучшее средство для повседневного эксгиби! Мы с женой ездим на работу вместе от МКАДа в центр. Жена как садится, снизу все снимает, а я подьезжаю ее стороной к автобусам. Стараюсь подьехать, где мужики, но , когда битком- и тетки пялятся, что бесит мою, но по уговору- что бы ни было-ножки не сдвигать! Сделал подсветку снизу (это на первых фото). включаю как темнеет.

Вложения

• 20181031_075329.webp
    20181031_075329.webp
    70.9 КБ · Просмотры: 292
Последнее редактирование модератором:
Нет, у нас фетиш только пипиську показывать.

Машина-лучшее средство для повседневного эксгиби! Мы с женой ездим на работу вместе от МКАДа в центр. Жена как садится, снизу все снимает, а я подьезжаю ее стороной к автобусам. Стараюсь подьехать, где мужики, но , когда битком- и тетки пялятся, что бесит мою, но по уговору- что бы ни было-ножки не сдвигать! Сделал подсветку снизу (это на первых фото). включаю как темнеет.
Здорово

Заморозить, конечно, в планы не входит! Пускаю вниз теплый воздух. Темно стало и утром и вечером, подсветка выручает. Да еще грязища на дорогах последние дни-окна у всех (кроме нас) грязные...

Почему? На переднем! Просто руку с телефоном к лобовухе вытянул и снял! так примерно и видно из автобусов!

Почему? На переднем! Просто руку с телефоном к лобовухе вытянул и снял! так примерно и видно из автобусов!
Может покажемся вместе в Мейл агенте?

Умница,что все не бреет! Волосики привлекают!

Понятия не имеем, что такое Мейл агент!
Но в любом случае, вирт нам не интересен, показать интересно в жизни, пусть и мельком...!

Реакции: Anakonda и Swdima