Наверное, потому что ваше рукоблудие могут увидеть несовершеннолетние, попросту дети. Как думаете, это нормальная ситуация?Capricorn почему ???это запрещено??
Наверное, потому что ваше рукоблудие могут увидеть несовершеннолетние, попросту дети. Как думаете, это нормальная ситуация?Capricorn почему ???это запрещено??

он просто сосредоточиться на вопросах не мог, рука занята, красивая девушка рядомМногие эксгибиционисты интересуются эмоциями девушки от увиденного. Так вот. Хочу поведать вам свою историю, которая приключилась со мной недавно. Шла, никого не трогала, а тут парень на авто, припаркованный на тротуаре спрашивает, как доехать до пункта А, потом до пункта Б, при этом постоянно задавая уйму вопросов и переспрашивая раз по 10.
Я минут 15 (!!!) объясняла ему дорогу!!!! И только после я увидела, что он просто маструбирует. Единственной моей эмоцией было не отвращение, не возбуждение, как вы могли подумать, а злость. Я как дура распинаюсь, терпеливо объясняю человеку дорогу, а он ....![]()
А не смущает, что дети могут увидеть?Мы с мужем когда по трассе едем люблю обнажаться на переднем сидении,ноги на торледу вытягиваю.Интересно смотреть на реакцию водителей встречных машин,особенно большегрузов.И заводит сильно.Правда,муж ругается,боится что бы не засмотрелись да в аварию не попали.Но не запрещает!Посмотреть вложение 58891
Да и я как бы не только о них и спрашиваю.В фурах дети не ездят!И не каждому встречному автолюбителю я демонстрирую свои прелести.
Вы плохо знаете ПДД. В автокреслах разрешено перевозить детей на переднем сиденье. Потому что не всегда можно усадить ребенка сзади, ну вот неинтересно ему там. Спереди обзор лучше. В общем, ладно, это лирика.Обычно дети всегда на заднем ряду сидят-по правилам безопасности!
Да что там дети? Человек по трассе летит, и тут его отвлекает вид женских прелестей. Скорость 140, кювет, смерть. Как потом с этим жить?А не смущает, что дети могут увидеть?
И еще вопрос - фото здесь к чему?)
К сожалению могут...А дети и в интернете похлеще насмотрятся
Тогда понятно)Bishka у меня пока их нет
И в преобладающем большинстве, пути залезть в интернеты они найдут. По себе помню. Тогда правда кассеты ещё были) но полку в шкафу я точно знал)))
Да как бы случай далеко не уникальный) Но тема не об этом)Bishka заведу, расскажу)
Товарищ есть, и как-то у него получается детей воспитывать без смартфонов, телевизора и компьютера.
И не запрещает, им просто не надо. Привил другие ценности и увлечения. Вот как бы так же получилось бы)
Оголенный торс - это моветон у водителей профессионалов.... "Топлесс" снизу - ну, не знаю как к этому гайцы отнесутся.... Стараюсь не провоцировать их (езжу "так" там, где их точно не бывает).Только недавно приобрел машину, так что все впереди!))) Кстати, я слышал что штрафы за оголенный торс, или разговор идет только за нижнюю часть?))
не понял что вы показываете но поверьте мне что ничего не видно при этих скоростях на трассе . Просто замечаем что что то там есть но не понятно что. Быстро проехали и все. а если в пробке в городе то да интересно смотреть. но такие не бывают. Мне только 1 раз в жизни попала девушка в пробке. короче стоим в пробке она вышла из машины и открыл вагажник. что то там ищет. А при этом сильный ветер. из за ветра видно было -что у нее там- всем которым стоят сзади ее.))))Мы с мужем когда по трассе едем люблю обнажаться на переднем сидении,ноги на торледу вытягиваю.Интересно смотреть на реакцию водителей встречных машин,особенно большегрузов.И заводит сильно.Правда,муж ругается,боится что бы не засмотрелись да в аварию не попали.Но не запрещает!
Так я вот в городе... Но чаще всего теперь в смартфон все смотрят... Не по сторонамне понял что вы показываете но поверьте мне что ничего не видно при этих скоростях на трассе . Просто замечаем что что то там есть но не понятно что. Быстро проехали и все. а если в пробке в городе то да интересно смотреть. но такие не бывают. Мне только 1 раз в жизни попала девушка в пробке. короче стоим в пробке она вышла из машины и открыл вагажник. что то там ищет. А при этом сильный ветер. из за ветра видно было -что у нее там- всем которым стоят сзади ее.))))
а много чего можно увидеть 
Например?Так я вот в городе... Но чаще всего теперь в смартфон все смотрят... Не по сторонама много чего можно увидеть
![]()
Привет я каждый день это делаю.дрочу в машине.Алисинья Состояние достоинства важно? Какая разница?))) ему нравиться показать и следить за реакции.
Я с удовольствием смотрела бы.
Так я не на пол или седенияТрояк, а мне как-то заподло в любимой мною машинке дрочить, я её стесняюсь. Другое дело, когда на её заднем сидении дать соснуть какой-нибудь красотке, или самому дёрнуть такую. Это ДА!
Богатая фантазия - железо одушевлять.... Хотя, я бы избавился от такой железяки, которая мне "диктует", что ей нравитсяТрояк, а мне как-то заподло в любимой мною машинке дрочить, я её стесняюсь.

Ты прав как раз купил новую вчера.честно"Каждый дрочит - как хочет! И в меру персональной испорченности...." Богатая фантазия - железо одушевлять.... Хотя, я бы избавился от такой железяки, которая мне "диктует", что ей нравится![]()
Спасибо.а коллеги мы в чём?Мои поздравления, коллега!!!
А ты тоже любишь подрочить в машинеПо авто...![]()
но её больше так и не видел!!!((Я бы посмотрела.делал так несколько раз но как на зло зрителей не было((((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения