Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 155 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    172
Конечно было)Я бы вообще организовал бы такое место или между собой договориться,чтобы люди ехали специально за этим,кто-то посмотреть,а кто-то показать...
поддерживаю, и как можно в более дальнем и глухом углу, и под страхом смерти за нарушение географии! Иначе мне трудно понять как на дороге с ж/б разделением встречных потоков и 4 полосами в одну сторону утром ранним две машинки могут так догнать друг друга, что перекрывают своими разборками 3 полосы.

Ну зачем же в дальнем. И так мало желающих, так и добраться будет невозможно.
Я бы с удовольствием и посмотрел, и показал бы.

Очень люблю ездить на машине, выложив свое достоинство из штанов. Расскажите, кто так делает еще, и у кого какие были прецеденты.
Я пару раз пробовал. Снимал вообще все кроме майки. Очень заводило, особенно когда выходишь для открытия ворот - тут уж и майку долой и совсем голым из авто. Но ни кто не оценил - вокруг ни кого не было, а возбуждение, классное, сильное осталось.

nikiss я женат,3 детей,секс не скажу что регулярный,но он есть. Не могу объяснить это желание проявление эксгиби.
Аналогично, но эксби заводит.

Водить без штанов) Как минимум это не удобно)
Почему не удобно. Я несколько раз ездил в одной майке и сандалиях - очень класно.

Всем доброго времени суток! Всегда (когда один в машине) "достоинство" снаружи держу. Иногда "радую" пассажирок общественного транспорта или водительниц высоких джипов...

Очень люблю ездить на машине, выложив свое достоинство из штанов. Расскажите, кто так делает еще, и у кого какие были прецеденты.
Когда я один в машине, всегда член снаружи :))) Этим летом по трассе голышом почти 150 километров отмахал... Сначала "очковал", но потом адреналин победил!
З.Ы. стационарных постов гайцев на всем пути нет, передвижные пофигу - я ехал не более 70 км\ч.

Реакции: Matilda strujnaja
Когда я один в машине, всегда член снаружи :))) Этим летом по трассе голышом почти 150 километров отмахал... Сначала "очковал", но потом адреналин победил!
З.Ы. стационарных постов гайцев на всем пути нет, передвижные пофигу - я ехал не более 70 км\ч.
Вот думаю - а не дай бог авария? не по Вашей вине...

Всем доброго времени суток! Всегда (когда один в машине) "достоинство" снаружи держу. Иногда "радую" пассажирок общественного транспорта или водительниц высоких джипов...
А ты уверен что радуешь?)

А если наши доблестные остановят?)))
Думаю что если они его остановят, он так скукошится что в складках брюк затеряется))

А ты уверен что радуешь?)

Думаю что если они его остановят, он так скукошится что в складках брюк затеряется))
xa) Им и этого хватит :xaxa:
А насчет "радуешь"... так кто увидел - ни разу не отвернулись и взгляд не отвели :smile: еще и соседке, если есть, покажет куда смотреть:pardon:

А я так ни разу не пробовал, но безумно хочется подрочить, и чтобы смотрела на это девушка. В авто бы подрочил

Последнее редактирование модератором:
suero.ru_para-masturbiruet-drug-drugu-v-mashine_01.jpg

было бы интересно))

Реакции: YaDmitry
видела однажды такого придурка в частном секторе. а через частный сектор я хожу с баллончиком в кармане, автоматически восприняла его как угрозу, залила баллоном в глаза и сбежала.
ну, он хотел реакции - он ее получил

видела однажды такого придурка в частном секторе. а через частный сектор я хожу с баллончиком в кармане, автоматически восприняла его как угрозу, залила баллоном в глаза и сбежала.
А если он кончил, у него может развиться зависимость от запаха перцовки
Возможно в человеку всю жизнь поломали... или наоборот добавили красок )

Хочу подвозить с работы девушку из Москвы и в это время дрочить при ней.

Это тот случай когда от онанизма можно ослепнуть )))

Реакции: xwxsmotri и Bishka
А мне нравится ездить за рулем голым! Правда не по городу, это мне кажется... слишком экстравагантным. А вот проехаться за городом без одежды! Обожаю! Почему? Вроде зачем оголяться, если никто не увидит... Да фиг его знает, просто нравится и всё! Да и не исключено, что кто-то увидит...

Реакции: Lubitel 8
А мне нравится ездить за рулем голым! Правда не по городу, это мне кажется... слишком экстравагантным. А вот проехаться за городом без одежды! Обожаю! Почему? Вроде зачем оголяться, если никто не увидит... Да фиг его знает, просто нравится и всё! Да и не исключено, что кто-то увидит...
Это примерно то же самое когда загорают и купаются голышом где нибудь в укромном месте у реки. А для чего все равно никто не увидет .да просто так -нравится

Мне мой как то показывал видео где девушка ехала по городу на мотоцикле, а всей одежи шлем, трусики и кросовки...
Наверное торопилась куда... Проспала...

Реакции: lefler69
Это примерно то же самое когда загорают и купаются голышом где нибудь в укромном месте у реки. А для чего все равно никто не увидет .да просто так -нравится
Точно! Верное сравнение! Только на берегу реки интересней, там все-таки больше вероятности,что увидят

привет кто дрочил в машине у магазина что бы люди видели

я летом часто это делаю когда девушки ходят в мини юбках

Реакции: Mann
я не пробовал,но хочется ,пока как то не получалось,мест не находил. А кто то видел как ты дрочил?какие реакции ?

Capricorn а это запрещено делать в своей машине???он в своем авто,и может делать что угодно,хоть насрать там.

777Sergei дык не вопрос. Отросток свой пусть только не высовывает на обозрение.