Эксгибиционизм за рулем. Частичное или полное обнажение в машине. Мастурбация в авто

• Автор темы Автор темы Wbnb
  • Дата начала Дата начала

Кто?

• За

Голосов: 154 90.1%
  • Против

Голосов: 17 9.9%

• Всего проголосовало
    171
Властилина Рен а ведь ты реально права. Сейчас в обед с мужем ездили по делам...спецом обращала внимание на мимо проезжающие машины. И нихрена не видать. Максимум до пупка.

Можно ещё эксперимент такой провести. Возьму Ниву мужа и попробую разглядеть чё-нить)))

Властилина Рен а ведь ты реально права. Сейчас в обед с мужем ездили по делам...спецом обращала внимание на мимо проезжающие машины. И нихрена не видать. Максимум до пупка.
))) во всех темах и постах я "знаю", что говорю))), реально пережитые события и опыт, которым стараюсь поделиться ( не тащить же с собой в мир иной )

Хочешь и я свой на фото сюда скину?

Очень люблю ездить на машине, выложив свое достоинство из штанов. Расскажите, кто так делает еще, и у кого какие были прецеденты
QUOTE]

Меня тоже Это очень заводит!!! И мне необходимо, чтобы на меня в это время смотрела бы девушка!!! Очень кайфую от позитивной заинтересованной реакции девушек!!!

А за тем, что меня возбуждает, то что девушки это могут увидеть. У них неоднозначные реакции
Меня ЭТО тоже очень заводит!!! Мне очень нравится когда девушки с интересом за мной наблюдают во во время мастурбации!!!

Я с огромным удовольствием покажу член незнакомой девушке с ее согласия, и по мастурбирую перед ней у себя в машине!!! ;)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Очень люблю ездить на машине, выложив свое достоинство из штанов. Расскажите, кто так делает еще, и у кого какие были прецеденты.
Я вчера вечером по городу ездил со спущенными до колен штанами. Старался останавливаться на светофорах рядом с маршрутками или тролейбусами. Ощущения не передаваемые. Ещё езжу по городу паркуюсь паркуюсь под окнами где мелькают женские лица и начинаю шалить типа не вижу их,иногда наблюдают,иногда задергивают шторы

Реакции: Ang
Я вчера вечером по городу ездил со спущенными до колен штанами. Старался останавливаться на светофорах рядом с маршрутками или тролейбусами. Ощущения не передаваемые. Ещё езжу по городу паркуюсь паркуюсь под окнами где мелькают женские лица и начинаю шалить типа не вижу их,иногда наблюдают,иногда задергивают шторы
Про ощущения ты прав. Это супер

nikiss я женат,3 детей,секс не скажу что регулярный,но он есть. Не могу объяснить это желание проявление эксгиби.

Реакции: EksgiBi и mihas
nikiss это очень сильно заводит ,демонстрация своего тела. А на нуд.пляж так и не соберусь никак.в нашем городе его нет,надо в Нижний Новгород ехать, никак время не найду,а за рулем как то это все проще и в любое время года ;-)

nikiss в идеале найти бы постоянную зрительницу,было бы супер

Сел, вытащил достоинство. Спрятал достоинство, вышел

Ну надо понимать и чувствовать ситуацию. В это весь экстрим. Когда прочувствуешь, что ее это заинтригует и понравится

Ну с головой в омут это да, не стоит

С автобусами тоже пробовал. Прикольно, когда некоторые девушки закусыват губки от желания

Реакции: Хаан
Ну с головой в омут это да, не стоит

С автобусами тоже пробовал. Прикольно, когда некоторые девушки закусыват губки от желания
Ну я не размахиваю им сразу и всем подряд, я сначала смотрю кто там у окна сидит

Некоторые смущаються и отворачиваються, а ктото пристально смотрит

И как реагируют?
Кто то с интересом смотрит,кто то отворачивается

Наверное, смотрела. Если бы ехали в авто с мужем, сказала бы:"Смотри, идиот добро из штанов вывалил")))
Почему же идиот? если ты сама в этой теме

Водительская лицензия должна стоить как минимум сто тысяч баксов или еще лучше закладную на собственное жилье, и в машинах должны принудительно стоять камеры, рандомно проверяемые специальной службой министерства транспорта на предмет козлятства. Когда такое будет бить по карману и по удобству передвижения, намного меньше жизней будут терять люди по вине водителей, которые занимаются в машине чем угодно кроме грамотного, безопасного и внимательного вождения. Машина - это средство передвижения, а не дрочильный аппарат. Разнообразие и кураж в сексуальной жизни - я всеми лапами за, но все же резко отрицательно отношусь к использованию авто с риском для других людей. Привычка вождения притупляет чувство опасности. Если включить мозг и хорошо подумать, а не жить только по команде своего спермотоксикоза, то риск на самом деле огромен.

Twisted
Нравится, когда люди грамотно и полно излагают свои мысли. Чего и всем желаю.

после 600 км уже начинаю уставать, хочется спать. Тогда останавливаюсь где нибудь дрочу немножко не кончая. Из за этого по моему в организме превышается адреналин. Это хватает до конца дороги.))
Задумался над этим.То есть онанизм как то напрямую влияет на общее состояние организма?.Видимо все дальнобойщики обспускали свои коврики) .Мужики,ну что вы блин пишете а,если вот эту хню почитают товарищи,например из авто форума-они наверное будут ржать до упаду,нет?

Реакции: Diger и Хаан
я все же резко отрицательно отношусь к тому, чтобы ради своего удовольствия люди использовали авто с риском для других людей.
Согласен. Причём хуже всего не то, что сами гробятся, а то, что других за собой тянут.

Реакции: Diger
Видимо все дальнобойщики обспускали свои коврики)
за дальнобойщиков скажу так, секса в дороге хватает, и женщин тоже, и порядочных, и плечевых. Сам работал дальнобоем. Так что и коврики у них чистые, и водят они не со спущеными штанами, могу заверить.

Реакции: юный152
Представьте себе что вы едете на авто и достали свой член что девочки его увидели. А вместо девочек рядом может оказаться и общественный транспорт а там едут не только девочки .но дети с родителями. пенсионеры. И вот кто то из детей допустим увидел стал спрашивать у своих родителей а что это у дяди между из штанов торчит? И как вы думаете что может произойти дальше? Тем более в наш век цифровых технологий.

Пишите, как и где это было. Эмоции и реакции ваши и женщин...

А у самого было или тебя просто интересуют истории форумчан?

Конечно было)Я бы вообще организовал бы такое место или между собой договориться,чтобы люди ехали специально за этим,кто-то посмотреть,а кто-то показать...

А много ли найдется желающих целенаправленно смотреть, вот в чем дилемма