Минет с презервативом

Девушки и женщины , вам нравятся делать минет через презерватив?

Очень люблю делать минет через чулок, - и парень говорит у него какие то особенные ощущения - не хуже, а не которые говорят даже острее чем без кондома, и мне очень приятно... и смазку промокающую сквозь капрон чувствую и сперму особенно!
Гурманка.)

Это конечно очень странно и ощущения действительно совсем не те, даже с ультратонкими презервативами. Да и зачем если ты с человеком которому доверяешь. Если же нет ... а вам это надо?

лишь бы не оказался с продлевающим эффектом xa)xa)xa)

В общем, напишу какие инфекции можно приобрести нахаляву, если кто-то из 2-х партнёров болен: ВИЧ (железно внедряется при проглатывании спермы), сифилис (при любом раскладе получает любой здоровый партнёр), гонорея (также, как и сифилис), герпес (причём даже от простого получаешь генитальный, от которого хрен ещё вылечишься) и даже трихомониаз. Неплохой наборчик получается... А вы тут ещё рассуждаете, что в презервативе это и не минет вовсе. Захочешь быть здоровым и на презерватив согласишься...
С любимым мужчиной ни какой презерватив не нужен и нужно доверие

Реакции: ПростоНа
Добрый день. У меня есть опыт миньета с презирвотивом. Моя единственная жена любит делать мне миньет но не любит вкус спермы, а я в свою очередь хочу кончить ей в рот. И что бы совместить приятное с не противным мы одеваем презервотив в перед эокуляцией. Она делает миньет, а я кончаю ей в рот.

Ну не знаю... с презиком тоже хорошо!!! :) но без него чувствительность лучше конечно-же, но есть свои нюансы!

Добрый день. У меня есть опыт миньета с презирвотивом. Моя единственная жена любит делать мне миньет но не любит вкус спермы, а я в свою очередь хочу кончить ей в рот. И что бы совместить приятное с не противным мы одеваем презервотив в перед эокуляцией. Она делает миньет, а я кончаю ей в рот.
В рот, но немножко не то. Жена никак себя не может поломать. Не нравится вкус и всё да? Это грустно. Я 19 лет и говорить даже не мог об этом, что кончить в рот, а теперь хочу туда давай без проблем. Может пройдет время и Вы снимите презерватив.

Реакции: Вежливый
Было пару раз в презике, еще до брака с супругой. В тот момент и с ним было удовольствие для меня.

Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Всеми половыми инфекциями при наличии хоть меленькой ранки во рту. Плохо то,что меленькую ранку во рту можно и не чувствовать(

Мне кажется кайфа никакого. Не чувствуешь ЕГО во рту. Латекс во рту(.Не пробовала и не хочу пробовать.

Реакции: Diger и Dickjoy
В презике это как то не кайфово, хочется чувствовать во рту плоть возбужденную и что бы извержение заполняло рот. И когда горячий ротик обхватывает твой член возбуждает сильнее.

Реакции: Рыжая Тигра
В презике это как то не кайфово, хочется чувствовать во рту плоть возбужденную и что бы извержение заполняло рот. И когда горячий ротик обхватывает твой член возбуждает сильнее.
Конечно! Он для того и нужен минет,чтоб вот это всё было:girllove:

Минет в презике никогда не даст полной гаммы ощущений для него. В презике не почувствуешь как она щекочет язычком каждый уголок головки, и под ней, и уздечку, и ниже, и вообще.
Наверное проще тогда просто по мастурбировать.
И да, лучше это делать с проверенным партнером.

а мне норм , почему?без него конечно лучше, но не могу в рот закончить мне на подсознании кажется что девушке будет не приятно отя она не против , поэтому могу закончить только в резине)))
это наверное патология???)))

а мне норм , почему?без него конечно лучше, но не могу в рот закончить мне на подсознании кажется что девушке будет не приятно отя она не против , поэтому могу закончить только в резине)))
это наверное патология???)))
НавернАxa) Первый раз такое слышу. Всегда думала что самый кайф кончить в рот и на лицо:yummy:

Реакции: EspinoZa и zlyuka
Рыжая Тигра так заинтриговал товарищ. Прям интересно в презике попробовать)
На сколько минут/секунд меня хватит xa)
Но пока не получится. форс-мажор)) блин. Кусочек зуба переднего вчера отколола. Первый раз такое. Шо за день?
Так что не в презике, ни без него, никак не получится, травмоопасно xa)

Последнее редактирование модератором:
Рыжая Тигра блин, а я и предложить не могу. Кусочек зуба переднего вчера отколола. Первый раз такое. Шо за день?
Так что не в презике, ни без него, никак не получится, травмоопасно xa)
Давай быстрее зуб лечи. Потом обменяемся впечатлениямиxa)

ни разу за 29 лет не делала минет с презиком. Мне противно жевать резину.

травиата по молодости когда еще орал считался извращением,одна девушка согласилась на минет но в резинке потом сказала что все равно,что сосать резиновый шланг.
Ну, по опыту скажу -- что не так. Конечно, "голый" член брать в рот, как и в попу (девушкам и в киску) приятнее, чем в презервативе, но все же ощущения отличаются в лучшую сторону по сравнению даже с фаллоимитатором.

Посудите сами, - девушка в таком случае не получает ни капли спермы! Не будет же она после минета выворачивать презерватив наизнанку, чтобы поглотить то, что парень для неё из себя извергнул!
А почему нет? Я так делаю иногда, хотя я не девушка :)

Тут еще предлагали спермой смазывать презик, так вот это точно бред :) Во-первых, вы еще попробуйте это сделать, а во-вторых, даже если получится, слизывается она очень быстро :)