Без презерватива есть конечно вероятность заразиться. Даже вич может бытьexcalibur я написала о том, что без презерватива есть вероятность заразиться инфекцией какой-нибудь?
Это Вы, как врач, заявляете?Без презерватива есть конечно вероятность заразиться. Даже вич может быть
Да. Я не врач но читаюЭто Вы, как врач, заявляете?
Во рту еще больше инфекций. Не таких опасных, но тоже неприятных. Оральный секс считается самым инфекционным.Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Я не умный, я просто много знаю. )Kostja че Вы такой умный?)))
Всеми венирическиими трипер сифилис, не считая простеньких из-за разницы микрофлорыИнтересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Да ладно...Вы - врач?Всеми венирическиими трипер сифилиз нещитая простеньких изза разницы микрофлоры
Расскажете поподробнее? И, смените в профиле пол, если Вы - мужчина.Нет не врач пациент есть горький опыт
Просто все 1 вечер не с тем человеком и 10 дней лечения по 8 таблеток в деньРасскажете поподробнее? И, смените в профиле пол, если Вы - мужчина.
Да целый букет могут подарить. Душистый такой.Интересно, чем можно заразиться, делая минет?
Алисинья, а зачем вообще такой минет, можно тогда пососать какую нибудь резиновую палку, мне кажется это будет одно и тожеПишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
TukiTuki ...но ведь губами по резинке - ффууу...тут умение ваще не в счет...
TukiTuki ...когда мне мужчина говорит: "Ты умеешь делать минет!"..для меня это звучит как профессионалка...обижает..мля)))))))
TukiTuki ....вот как раз такая оценка меня только возбудит))))
TukiTuki абсолютно так.Не давно один все напрашивался мне минет сделать,говорил что я такого ни когда не получал.Таки он прав такого у меня еще не было- лучше просто помастурбировал левой рукой.
Ужас какой!!! Это как вообще такое возможно? Я даже представить боюсь... Моя фантазия рисует страшные вещи....Приятная дама, не пойми превратно, но я уже пару-тройку сообщений назад был уверен, что Ты то уж точно сосешь круто!))) А сейчас я наконец понял, что Тебя смутило: "Ты умеешь делать минет." - звучит действительно мерзко)) Неужели так кто то и впрямь говорит???)))
В какой то теме я уже говорил ранее и не устану этого повторять: Женщины, которые любят член у себя во рту - бесценны!
И тем не менее - не соврал ведь, не делал же тебе никто такого?) У меня ситуация была куда неприятнее... Однажды одна очень уверенная в своем мастерстве девочка, с абсолютным отсутствием опыта решила меня удивить! Нужно отдать должное - так меня действительно никто не удивлял... Надеюсь и никто больше так не удивиться - ибо умудрилась как то сорвать примерно квадратный сантиметр плоти с моего члена! Посередине! Как будто выгрызла прям!... Месяц ушел на то, что бы это отверстие заросло))))
Так что для меня вопрос в успехах орального мастерства является крайне деликатным и важным!)
Ужас какой!!! Это как вообще такое возможно? Я даже представить боюсь... Моя фантазия рисует страшные вещи....
А по теме - ерунда это какая-то, а не минет.
TukiTuki "эта гадость" это они про член?))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения