Минет с презервативом

Алисинья

Спец по.....
7 Июл 2015
1,634
857
1,340
Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))

Реакции: Добрыня
С мужской стороны мне не нравится. Чувство снижается. По-моему для женщины тоже. С другой стороны, думаю что вкус, запах презерватива не приятно

Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...

По моему заразиться не можете. не приятное ощущение мне кажется. Латекс или кожа мужчины лучше? Если он не любимый то конечно лучше с презервативом наверное. Знаете честно до этого я не делал минет мужчине по этому не знаю какое ощущение с женской стороны.))))

excalibur я написала о том, что без презерватива есть вероятность заразиться инфекцией какой-нибудь?

Реакции: excalibur
Реакции: Kisutiramisu
Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Во рту еще больше инфекций. Не таких опасных, но тоже неприятных. Оральный секс считается самым инфекционным.

Но в общем если вы живете год и более с одним половым партнером, то скорее всего что у него (в плане мелких инфекций), то и у вас.

Наверное, все в детстве пытались укусить подсдувшийся резиновый шарик? Я думаю, ощущения схожие.

Реакции: Ameli
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Алисинья
Какого черта с презервативом..еще не хватало.
Вот поэтому для меня минет - интимнейшая вещь на земле. Почти как поцелуй)
Только с тем..тому, кому доверяешь.

Заразиться можно в том случае, даже ВИЧ, когда во рту есть небольшие ранки, порезы, афточки, или не леченые зубы, это что касается всяких мерзостей вроде гонореи и герпеса, а вот сифилитической ангиной можно вполне и при абсолютно здоровой полости рта заразиться

Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
Алисинья, а зачем вообще такой минет, можно тогда пососать какую нибудь резиновую палку, мне кажется это будет одно и тоже

Жена категорически не хочет, хоть иногда, порадовать меня минетом, уговаривал, ни как :( может кто посоветует как можно уговорить?

по мне так это пустая трата времени.....удовольствия ноль:(

Katja вот умница

При минете можно заразиться сифилисом...как с одной так и с другой стороны. подробности не уточняю

Последнее редактирование модератором:
Пробовала со своим МЧ ради интереса.Презик был шоколадный.Наверное с пол- минуты, не больше.Потом стащила его с члена...Не думаю, что в этом есть какое то удовольствие для женщины.

Реакции: Alexsnejkov, Alen1 и Diger
Liliya1974 еще с презервативом есть смысл, если у женщины аллергия на сперму партнера, это редкие случаи и они, обычно, расходятся

Ну нафиг минет в резинке. Ведь немалый кайф в том, чтобы кончить в девушку или на нее...
Если есть сомнения по поводу здоровья партнерши или партнера, то опять же нафиг такой секс в любом виде.
Я за здоровый секс со здоровыми людьми.

iron иногда обстоятельства требуют, а в остальном согласен

А смысл? Минет делала только партнёрам любимым и т.д презерватив нафиг не сдался тогда.
А про вкус...ну я руками одеваю плохо, а ртом удобно. Вкус у обычных не самый приятный...резиновый шарик,который много раз надували+ крем. А про заразу...презерватив даже при обычном сексе мало от чего спасает. Смысла ноль.

Реакции: excalibur
Мне жена иногда надевает презерватив ртом, но на этом всё, ей вкус не нравится. Да и я не настаиваю.
Но вообще, для случайных связей может быть приемлемо.

Чувствительность, конечно, при этом ниже, но для губ умелой женщины это не сильно сдерживающий фактор... Наверное!))))
Мы этими делами не пользуемся впринципе)))

TukiTuki ...когда мне мужчина говорит: "Ты умеешь делать минет!"..для меня это звучит как профессионалка...обижает..мля)))))))

Обижает?!?!? Серьезно!?? Я всегда относился с большим уважением к женщинам, которые знали толк в крутом минете... Это всегда более чуткие, чувственные особы и если я кому то говорю: "Ты потрясающе сосешь!" - то это высший восторг, похвала и благодарность с моей стороны!) На такое не нужно обижаться!)))

TukiTuki ....вот как раз такая оценка меня только возбудит))))

Самая правильная реакция, хотя не все на такую способны))) Да, в общем то, если на чистоту, то и круто отсосать способна одна из десяти... Хотя с парнями относительно орального мастерства дела никак не лучше))))

Приятная дама, не пойми превратно, но я уже пару-тройку сообщений назад был уверен, что Ты то уж точно сосешь круто!))) А сейчас я наконец понял, что Тебя смутило: "Ты умеешь делать минет." - звучит действительно мерзко)) Неужели так кто то и впрямь говорит???)))
В какой то теме я уже говорил ранее и не устану этого повторять: Женщины, которые любят член у себя во рту - бесценны!

TukiTuki абсолютно так.Не давно один все напрашивался мне минет сделать,говорил что я такого ни когда не получал.Таки он прав такого у меня еще не было- лучше просто помастурбировал левой рукой.

И тем не менее - не соврал ведь, не делал же тебе никто такого?) У меня ситуация была куда неприятнее... Однажды одна очень уверенная в своем мастерстве девочка, с абсолютным отсутствием опыта решила меня удивить! Нужно отдать должное - так меня действительно никто не удивлял... Надеюсь и никто больше так не удивиться - ибо умудрилась как то сорвать примерно квадратный сантиметр плоти с моего члена! Посередине! Как будто выгрызла прям!... Месяц ушел на то, что бы это отверстие заросло))))
Так что для меня вопрос в успехах орального мастерства является крайне деликатным и важным!)

Реакции: Diger
Приятная дама, не пойми превратно, но я уже пару-тройку сообщений назад был уверен, что Ты то уж точно сосешь круто!))) А сейчас я наконец понял, что Тебя смутило: "Ты умеешь делать минет." - звучит действительно мерзко)) Неужели так кто то и впрямь говорит???)))
В какой то теме я уже говорил ранее и не устану этого повторять: Женщины, которые любят член у себя во рту - бесценны!

И тем не менее - не соврал ведь, не делал же тебе никто такого?) У меня ситуация была куда неприятнее... Однажды одна очень уверенная в своем мастерстве девочка, с абсолютным отсутствием опыта решила меня удивить! Нужно отдать должное - так меня действительно никто не удивлял... Надеюсь и никто больше так не удивиться - ибо умудрилась как то сорвать примерно квадратный сантиметр плоти с моего члена! Посередине! Как будто выгрызла прям!... Месяц ушел на то, что бы это отверстие заросло))))
Так что для меня вопрос в успехах орального мастерства является крайне деликатным и важным!)
Ужас какой!!! Это как вообще такое возможно? Я даже представить боюсь... Моя фантазия рисует страшные вещи....

А по теме - ерунда это какая-то, а не минет. Не ему удовольствия, ни ей. Чувствительность полюбому не та, а у партнёрши вкус латекса на языке и смазки силиконовой...фуууууууу. И вместо горячего пульсирующего члена с нежной бархатной головкой резиновая палка во рту... И вообще, как можно делать минет любимому боясь заразиться? А если не любимому то вообще нафиг его делать?

Реакции: Ameli
Ужас какой!!! Это как вообще такое возможно? Я даже представить боюсь... Моя фантазия рисует страшные вещи....

Вспоминаю как страшный сон, не на шутку перепугался тогда...

А по теме - ерунда это какая-то, а не минет.

Полностью согласен!))) В общем то я и не встречал в жизни женщин кто думал иначе... Были те - кто говорил мол "я эту гадость в рот не возьму", но дело поправимое)))))

TukiTuki "эта гадость" это они про член?))))))))))

Про него) Ну простительно, поскольку нам по 17 лет тогда было)))) Сейчас это уже взрослая девушка, которая жить не может без члена во рту и добилась ошеломительных успехов в этом нелегком деле)))) Теперь справляется с любыми нагрузками.... Гуру горлового минета)))) Лучше нее еще никто не справился... Эх, порой скучаю все же по такому аттракциону)

Реакции: Diger
Приятная дама, прочувствовал прям, с каким ты задором это печатала!)))) Не пойми превратно, но у меня встал на твое сообщение))) Не могу перестать представлять насколько клево и с каким удовольствием ты сосешь)))

TukiTuki ...о да....особенно люблю начинать сосать совсем "маринованный огурчик")))) и чувствовать, как он становится сильным и твердым...еле сдерживающим себя от извержения)))

Реакции: Laver, Diger и TukiTuki