Жесть, пару раз в жизни было и только со шлюхами... И... Это примерно никак...Моя минет делает так что и в резине я сознание теряю... Но ощущения для нас обоих совсем не те. Так что не практикуем.

. Иначе мне чтоб кончить, надо именно активно трахать в рот, а она этого не любит
. К услугам жриц любви не прибегал, но думаю лучше б использовать гигиенические салфетки специальные для орального секса, они хоть не так член сдавливают.
. Да, именно. В презервативе не ощущаю никаких ласк особо. Кончить могу только от фрикций, но какой тогда смысл делать это в рот? Может для кого-то чисто эстетически вид другой, держа партнёршу за голову... Уже эту тему обсуждали, кто-то считает минет неким видом доминации мужчины над женщиной. У нас же всё наоборот - это минуты её власти надо мной. Такой себе доминант с меня, когда содрагаюсь в конвульсиях при оргазме))Думаю для женщин, тоже не те ощущения с презервативом. Ощущать член во рту очень приятно, даже когда просто труться членом о тело, то в презервативе совсем не то
но это ведь какието презервативы для орального секса верно? В большинстве презервативов смазка либо снаружи либо изнутри, я думаю такое сосать не очень приятно?Пффф в минете с презервативом есть свое немного извращенное удовольствие и однозначно разнообразие. Я иногда специально для разнообразия одеваю не для защиты, а именно для удовольствия. Одеть ртом это очень возбуждает и сексуально и потом с ним минет дает очень интересные ощущения. А когда я наиграюсь, то снять и продолжить без - тоже приятные ощущения для мужчины из-за смены чувсвительности. В общем минет в презервативе как элемент сексуальных игрищ очень даже хорош.
ЗЫ
для глубокого минета с задранной головой не рискую - опасно.
ЗЫЗЫ
Вопросы безопасного случайного секса не обсуждаю - тут все понятно и так, мой пост касается только постоянных доверительных отношений
Смазка обычно без вкуса, мне кажется вкус резины во рту, более неприятный. Но вообще есть презервативы для орального секса, на них просто смазка с каким-то вкусом. Так и специальные смазки есть для ОС, хоть я их и не понимаю.но это ведь какието презервативы для орального секса верно? В большинстве презервативов смазка либо снаружи либо изнутри, я думаю такое сосать не очень приятно?
приятного мало в том чтобы слизывать смазку с непонятно каким составом )Смазка обычно без вкуса, мне кажется вкус резины во рту, более неприятный. Но вообще есть презервативы для орального секса, на них просто смазка с каким-то вкусом. Так и специальные смазки есть для ОС, хоть я их и не понимаю.
Ой у нас половина продуктов с составом куда хуже смазки. Во время секса, иногда используем смазку, и никогда это не было препятствием к ОС.приятного мало в том чтобы слизывать смазку с непонятно каким составом )
Есть там приятное)) Я кстати и купил первый раз такую, когда на этом форуме прочитал про неё. Конечно не стоит её тюбиками слизывать. Да и к производителю тоже серьёзно отнестись нужно. Потому как дешёвые вообще не вариант.приятного мало в том чтобы слизывать смазку с непонятно каким составом )
Ух вы заморачиваетесь... Жить вообще очень опасно и страшно.приятного мало в том чтобы слизывать смазку с непонятно каким составом )
Ну вот тут тоже дело такое смазка для анального секса на водной основе но там и глицерин может быть и разныед ругие примеси, тут фиг знает что на конкретном презервативе. В целом я согласен что скорее всего ничего там страшного нет, но чисто вот липкое такое фиг знает во рту как, я такое не пробовал и наврядли попробую какимто образом ))) поэтому если для девушек окей и им все равно то я уж точно самый последний человек кто за это будет их както осуждать или переживать )) Просто сам я смазку в рот точно не взял бы думаю, а золотой дождь и прочее точно не мое, но вы правы комуто нравится. Комуто нравится и сперму с сапогов слизывать и прочее, на вкус и цвет. В общем спасибо за ваш вклад в беседу, было интересно поучится так сказать у принимающей стороны )Ух вы заморачиваетесь... Жить вообще очень опасно и страшно.
Но если по сути, то что предназначено для вагинального и уж тем более анального секса рассчитано как раз на то что оно попадет в кррввоток через слизистые и не должно вызвать отравления.
Т е если после примения смазки по назначению все ок, то значит и в рот ее можно.
А касательно приятно не приятно - нуууу тут кому как. Золотой дождь в рот тоже специфическая форма секса, но нравится же многим... Не во вкусе дело.
ЗЫ
Конечно я про здравый смысл и соовет. количество смазки, а не про маразм что б смазку есть из тюбика
придерживаюсь иного мнения, минет в презервативе это как раз если случай встречи с сомнительным мужчиной.Минет в презервативе, а поцелуи в противогазе )
Полагаю, единственная причина вынуждающая получать такого рода наслаждение, встреча с сомнительного качества девушкой.
Ну хз, думаю так. Уж лучше в таком раскладе свой вставший вопрос крепко взять в руку. И деньги в семье, и безопасно, и спокойно )
Тоже всегда так думала)придерживаюсь иного мнения, минет в презервативе это как раз если случай встречи с сомнительным мужчиной.
Зачем делать минет сомнительному мужчине, непонятно.Тоже всегда так думала)
Не, сомнительному не надо))Зачем делать минет сомнительному мужчине, непонятно.
а девушки сомнительного качества, это какие?Минет в презервативе, а поцелуи в противогазе )
Полагаю, единственная причина вынуждающая получать такого рода наслаждение, встреча с сомнительного качества девушкой.
Ну хз, думаю так. Уж лучше в таком раскладе свой вставший вопрос крепко взять в руку. И деньги в семье, и безопасно, и спокойно )
Ну, полагаю, как раз такие, для минета которых нужно презерватив надевать )а девушки сомнительного качества, это какие?
А зачем вообще не жене давать, с резинкой или без?Ну, полагаю, как раз такие, для минета которых нужно презерватив надевать )
Не. Ну серьезно. Быть может я чего не знаю. Но вроде бы, единственной причиной является защита от всякого рода заболеваний.
Очевидно, жене ты не будешь в резинке давать. Вот и получается так, что только с сомнительным качеством дамы целевая аудитория для таких утех )
Эвоно как глубоко.А зачем вообще не жене давать, с резинкой или без?
А если мужчина даёт, уж точно не ему судить а качестве женщины)
Неуверенность в партнёре, недавно в отношениях, секс на первом свидании, свободные отношения и т.п. ситуации.Ну, полагаю, как раз такие, для минета которых нужно презерватив надевать )
Не. Ну серьезно. Быть может я чего не знаю. Но вроде бы, единственной причиной является защита от всякого рода заболеваний.
Очевидно, жене ты не будешь в резинке давать. Вот и получается так, что только с сомнительным качеством дамы целевая аудитория для таких утех )
Совсем не глубоко, на поверхности)Эвоно как глубоко.
Давать иль не давать, вот в чем вопрос )
М. Я ж за себя говорю.Неуверенность в партнёре, недавно в отношениях, секс на первом свидании, свободные отношения и т.п. ситуации.
Если есть сомнения, однозначно не давать. Кайфа ни какого, а рисков куча. Ну какой смысл?Совсем не глубоко, на поверхности)
Каждый сам решает давать или не глубоко, и думать прежде всего о качестве самого себя.
Можно, но мало кто делает анализы до первой близости.М. Я ж за себя говорю.
К черту партнера, в котором неуверен до такой степени.
Поди не дети, как по мне, абсолютно нормально вместе сходить в лабораторию, сдать мазки и потом спокойно наслаждаться.
Либо счастливчики не имевшие проблем ранее и не особо думающие головой верхней, либо «мне повезет».Можно, но мало кто делает анализы до первой близости.
А использовали бы презерватив, может обошлись бы без доктора)Либо счастливчики не имевшие проблем ранее и не особо думающие головой верхней, либо «мне повезет».
В 17 лет, я такую девушку повстречал… вот 10 из 10. Подружил с ней недельку, да забыл. А друг малый мой не забыл…
И пришел я к врачу. Дяде Карену. И сказал дядя, массаж… а пальцы у него были… как сардельки…
Так, что, если первое знакомство, то, или крепко взявшись за руки в клинику, или йод, зеленка, йод и ни каких сношений )
Ой это большая проблема, поэтому только с "проверенными" партнерами, либо после анализов. Мужчины, кстати, в этом смысле менее разборчивы, скажем так.Можно, но мало кто делает анализы до первой близости.
У вас первый о ОС женой был после анализов? А с первой девушкой? А с теми кто был между?
О. Не увидел продолжение вопроса.Можно, но мало кто делает анализы до первой близости.
У вас первый о ОС женой был после анализов? А с первой девушкой? А с теми кто был между?
Тоже своего рода удача. Долгое отсутствие секса, не гарантия от ЗППП.ей поверил, исходя из ее рассказов, долгое время у нее никого не было.
Нууу. Блин. Так то оно так, конечно. Но, думаю, за 1,5 года вылезло бы все, что только может вылезти. Так что, я был спокоен про это. Ну и именно ей, я бы не решился предлагать сходить и анализы сдать. Говорю же, конфеты-букеты, романтика, серьезный настрой и тд )Тоже своего рода удача. Долгое отсутствие секса, не гарантия от ЗППП.
Да я понимаю.Нууу. Блин. Так то оно так, конечно. Но, думаю, за 1,5 года вылезло бы все, что только может вылезти. Так что, я был спокоен про это. Ну и именно ей, я бы не решился предлагать сходить и анализы сдать. Говорю же, конфеты-букеты, романтика, серьезный настрой и тд )
Ну. Я не спец в болячках. Значит да. Повезло. Хотя я так не думаю.Да я понимаю.
А на счёт вылезет, разные ситуации бывают некоторые инфекции по десять лет не проявляются.
А почему ей бы не решились? Темболее отношения серьёзные. Это же забота не только о своём здоровье, но и о её.
Приятно это слышать от мужчины)М. Я ж за себя говорю.
К черту партнера, в котором неуверен до такой степени.
Поди не дети, как по мне, абсолютно нормально вместе сходить в лабораторию, сдать мазки и потом спокойно наслаждаться.
Увы, секса на первом свидании у меня никогда не было (
Свободных отношений не приемлю как класс.
Так, что. Сказал то, что по мне.
Если есть сомнения, однозначно не давать. Кайфа ни какого, а рисков куча. Ну какой смысл?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения