Кончить очень трудно. Легче огонь добыть. Кайфа ноль.Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
Пишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
Бред не какого кайфа.полная фигня...) только без...
Гурманка.)Очень люблю делать минет через чулок, - и парень говорит у него какие то особенные ощущения - не хуже, а не которые говорят даже острее чем без кондома, и мне очень приятно... и смазку промокающую сквозь капрон чувствую и сперму особенно!
Ничего необычного, как палец в перчатке облизатьПишите, кому есть, что сказать. Сама ни разу не делала, даже не представляю, как)))
Это каклишь бы не оказался с продлевающим эффектом![]()
если презерватив потом снять,то губы,язык онемеют ,как от новокаина ) Была такая ситуация)Это как
Хаха, слава богу было несколько раз всего и без последствийесли презерватив потом снять,то губы,язык онемеют ,как от новокаина ) Была такая ситуация)
У меня один раз такое было,но получилось,как то глупо.Хотела милому приятное сделать,а вместо этого рот стал,как деревянныйХаха, слава богу было несколько раз всего и без последствий
А зачем с парнем в резинке?У меня один раз такое было,но получилось,как то глупо.Хотела милому приятное сделать,а вместо этого рот стал,как деревянный
хотели испытать ,что такое презерватив с эффектом продления,вот и испыталиА зачем с парнем в резинке?
Кто то милому приятное, кто-то в карты проигрывает))У меня один раз такое было,но получилось,как то глупо.Хотела милому приятное сделать,а вместо этого рот стал,как деревянный
то есть?Кто то милому приятное, кто-то в карты проигрывает))
Мне пришлось делать в связи с проигрышем
С любимым мужчиной ни какой презерватив не нужен и нужно довериеВ общем, напишу какие инфекции можно приобрести нахаляву, если кто-то из 2-х партнёров болен: ВИЧ (железно внедряется при проглатывании спермы), сифилис (при любом раскладе получает любой здоровый партнёр), гонорея (также, как и сифилис), герпес (причём даже от простого получаешь генитальный, от которого хрен ещё вылечишься) и даже трихомониаз. Неплохой наборчик получается... А вы тут ещё рассуждаете, что в презервативе это и не минет вовсе. Захочешь быть здоровым и на презерватив согласишься...
100 % есть свои ньансыНу не знаю... с презиком тоже хорошо!!!но без него чувствительность лучше конечно-же, но есть свои нюансы!
В рот, но немножко не то. Жена никак себя не может поломать. Не нравится вкус и всё да? Это грустно. Я 19 лет и говорить даже не мог об этом, что кончить в рот, а теперь хочу туда давай без проблем. Может пройдет время и Вы снимите презерватив.Добрый день. У меня есть опыт миньета с презирвотивом. Моя единственная жена любит делать мне миньет но не любит вкус спермы, а я в свою очередь хочу кончить ей в рот. И что бы совместить приятное с не противным мы одеваем презервотив в перед эокуляцией. Она делает миньет, а я кончаю ей в рот.
Всеми половыми инфекциями при наличии хоть меленькой ранки во рту. Плохо то,что меленькую ранку во рту можно и не чувствовать(Интересно, чем можно заразиться, делая минет? Мысли вслух...
Конечно! Он для того и нужен минет,чтоб вот это всё былоВ презике это как то не кайфово, хочется чувствовать во рту плоть возбужденную и что бы извержение заполняло рот. И когда горячий ротик обхватывает твой член возбуждает сильнее.

Ну конечно есть, какая разница каким видом секса вы занимаетесь.excalibur я написала о том, что без презерватива есть вероятность заразиться инфекцией какой-нибудь?
Согласен с тобой полностью, я вообще не люблю эту резинкуне делала бы... кошмар какой-то.. никакого чувства..
НавернАа мне норм , почему?без него конечно лучше, но не могу в рот закончить мне на подсознании кажется что девушке будет не приятно отя она не против , поэтому могу закончить только в резине)))
это наверное патология???)))
Первый раз такое слышу. Всегда думала что самый кайф кончить в рот и на лицо

Давай быстрее зуб лечи. Потом обменяемся впечатлениямиРыжая Тигра блин, а я и предложить не могу. Кусочек зуба переднего вчера отколола. Первый раз такое. Шо за день?
Так что не в презике, ни без него, никак не получится, травмоопасно![]()

Ну, по опыту скажу -- что не так. Конечно, "голый" член брать в рот, как и в попу (девушкам и в киску) приятнее, чем в презервативе, но все же ощущения отличаются в лучшую сторону по сравнению даже с фаллоимитатором.травиата по молодости когда еще орал считался извращением,одна девушка согласилась на минет но в резинке потом сказала что все равно,что сосать резиновый шланг.
А почему нет? Я так делаю иногда, хотя я не девушкаПосудите сами, - девушка в таком случае не получает ни капли спермы! Не будет же она после минета выворачивать презерватив наизнанку, чтобы поглотить то, что парень для неё из себя извергнул!

Во-первых, вы еще попробуйте это сделать, а во-вторых, даже если получится, слизывается она очень быстро 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения