Девочки, собираем срочное собрание, каждый приносит готовый план, как порадовать Zayed, и выстраиваемся в очередь

Просто Ксю. Ты сделала мой деньДевочки, собираем срочное собрание, каждый приносит готовый план, как порадовать Zayed, и выстраиваемся в очередь

Пропускаем вас без очередиПросто Ксю а чего только девочки? Мы же предпочтения Zayed не знаем... Может мне тоже нужно в очередь...![]()

Чесался язык и мальчиков позвать, но подумала, что и без мальчиков слишком большая конкуренция будет...Просто Ксю а чего только девочки? Мы же предпочтения Zayed не знаем... Может мне тоже нужно в очередь...![]()
Просто Ксю. Ты сделала мой день![]()

Ради такого я могу и девочкой побытьЧесался язык и мальчиков позвать, но подумала, что и без мальчиков слишком большая конкуренция будет...

Внеси меня тоже в очередь
Да ладно тебе ,там столько мороки, а ко мне вот нет очереди...Ради такого я могу и девочкой побытьВнеси меня тоже в очередь
![]()

AxaxaxaxaДевочки, собираем срочное собрание, каждый приносит готовый план, как порадовать Zayed, и выстраиваемся в очередь
То есть по VIP картеДа ладно тебе ,там столько мороки, а ко мне вот нет очереди...![]()
уже 
Так мы и не узнали, что тебе интересно)Даже интересно стало))
О, реально пора сюда перебираться, тема больше подходит))
О, реально пора сюда перебираться, тема больше подходит))
Я на столе потанцую, всегда мечтала)) никогда не делала)
![]()
Я танцевал на барной стойке когда-то давно в клубе))О, реально пора сюда перебираться, тема больше подходит))
![]()

То что справа, самый ближний, это я))О, реально пора сюда перебираться, тема больше подходит))
![]()
Иду, иду))
Они нам с фотографом изменяют))
Главное, чтобы им это нравилось)))Они нам с фотографом изменяют))
![]()
А где такие родинки на губах раздают, а?)Они нам с фотографом изменяют))
![]()
Карандашом тебе нарисуем, хочешь?))А где такие родинки на губах раздают, а?)
Конечно))Карандашом тебе нарисуем, хочешь?))
Музыка подьехалаКонечно, нет
![]()
как же классно я танцую)))
Под это? Я ж то знаю всё))
Но исправлюсь к следующей пьянке)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения