Горячая тема С кем из форумчан и что ты хочешь сделать...

• Автор темы Автор темы makkie
  • Дата начала Дата начала
vulgar thoughts, будешь шалить-покусаю)))
s-4e9452305d9f078c1bc4d724315a233b235de7cb.gif

А потом зацелую...
RGOoo.gif
Конечно, буду))
655_1000.gif

И тебе рекомендую)))
75829563_c2d9c6319f7bbbb14f6e5cf0e4433f0e_800.gif

Прекрасная, ненасытная мануальщица! Ты просто прелесть :angelboy:
Нельзя столько работать) ну или хотя бы потом надо расслабляться) Массаж там, то се...
Вот так, например) Хочешь?))
sex_nakrovaty27.gif

838_1000.gif

womangentlyrubbingahardcockgif.gif

054_1000.gif

Чтобы потом с новыми силами, когда оклемаешься, так и быть работать))

Последнее редактирование:
Нельзя столько работать) ну или хотя бы потом надо расслабляться) Массаж там, то се...
Вот так, например) Хочешь?))
sex_nakrovaty27.gif

838_1000.gif

womangentlyrubbingahardcockgif.gif

054_1000.gif

Чтобы потом с новыми силами, когда оклемаешься, так и быть работать))
Для восстановления всех сил, вот такое отличное занятие
bdsmlr-114962-9eZEZXBQuB.gif

Так и по второму кругу модно начинать выматываьться)

Для восстановления всех сил, вот такое отличное занятие
bdsmlr-114962-9eZEZXBQuB.gif

Так и по второму кругу модно начинать выматываьться)
После такого интересного перерыва можно и по второму)
Тем более, что тренироваться я вдумчиво люблю, а отработать так много приемов надо:yesyes:
Веревочками вот например потренироваться обматывать)
th

И всякими резиночками)
handjob115_hi.gif

Тем более, что тренироваться я вдумчиво люблю, а отработать так много приемов надо:yesyes:
th

И всякими резиночками)
handjob115_hi.gif
Ну ты прям сыпешь соль на сахар :teacher:

настоящий "виртуальный вертеп" :smile:, шучу, всё классно очень. :boyheart:

th

И всякими резиночками)
handjob115_hi.gif
Любопытно, надо попробовать.

Я очень люблю драконов, так что всё отлично. Можете и не засыпать ;) :yesyes:
Да, жаркая выдалась ночка! А сегодня утром моё воспалённое воображение нарисовало
Я прибыл в назначенное время, на конспиративной квартире меня уже ждала агент jamanahabara. Наша сверхсекретная миссия заключалась в том, чтобы следить за ближайшим переулком и ждать, пока не появится курьер, который должен передать некоему подозрительному субъекту флешку с не менее секретной информацией. Но едва обменявшись с ней взглядами, я понял, что всё пойдёт не по плану. На утро я плёлся по городу обессиленный, терзаемый чувством вины, но удовлетворённый, как никогда. Мне предстоял очень неприятный разговор с начальством. xa)

Реакции: jamanahabara
Да, жаркая выдалась ночка! А сегодня утром моё воспалённое воображение нарисовало
Я прибыл в назначенное время, на конспиративной квартире меня уже ждала агент jamanahabara. Наша сверхсекретная миссия заключалась в том, чтобы следить за ближайшим переулком и ждать, пока не появится курьер, который должен передать некоему подозрительному субъекту флешку с не менее секретной информацией. Но едва обменявшись с ней взглядами, я понял, что всё пойдёт не по плану. На утро я плёлся по городу обессиленный, терзаемый чувством вины, но удовлетворённый, как никогда. Мне предстоял очень неприятный разговор с начальством. xa)
:xaxa::lol:
Как жаль, что миссия провалилась. Незадачливые мы с Вами оказались агенты.
Надо этот сон рассказать Просто Ксю. Она сумеет присоединить его в нашу, теперь уже общую, вселенную с Москваби во главе.
Кстати... а не он ли наше начальство, и отправив нас на встречу с таинственным курьером, возможно, мы должны были получить секретную информацию, о том где расположена главная штаб-квартира правительства?

В общем моё больное воображение видит это примерно так...
Я, Sunrise, Москваби и ещё одна дама, я так полагаю что тот самый таинственный курьер...
Главное то, что судя по всему, мы обо всём договорились и решили все проблемы :lol:
498-1000.jpg

Последнее редактирование:
jamanahabara, так выходит курьер – женщина? :smile: Я даже как-то не подумал об этом. А по поводу начальства у меня есть своя версия. Моя фантазия наяву изначально состояла из двух частей. Да, у меня не сны, а именно воспалённые фантазии.
Арлетта была явно не в духе. Обычно милая и улыбчивая, не смотря на свою высокую должность, сегодня её глаза метали молнии. Я не мог долго выносить этот пронзительный взгляд и потому безвольно опустил глаза на роскошное декольте. Её грудь была прекрасна. Хоть я и чувствовал себя, как выжатый лимон после минувшей ночи, на меня внезапно накатила новая волна безудержного желания. «Где флешка с секретными кодами запуска ядерных ракет?» – её властный голос прозвучал как-будто издалека, вытянув меня из моих эротических грёз. «Где флешка?» – повторила она. Простите. Я её прое… эээ… в общем, я провалил миссию. Готов понести любое наказание. xa)

Реакции: jamanahabara
jamanahabara, так выходит курьер – женщина? :smile: Я даже как-то не подумал об этом. А по поводу начальства у меня есть своя версия. Моя фантазия наяву изначально состояла из двух частей. Да, у меня не сны, а именно воспалённые фантазии.
Арлетта была явно не в духе. Обычно милая и улыбчивая, не смотря на свою высокую должность, сегодня её глаза метали молнии. Я не мог долго выносить этот пронзительный взгляд и потому безвольно опустил глаза на роскошное декольте. Её грудь была прекрасна. Хоть я и чувствовал себя, как выжатый лимон после минувшей ночи, на меня внезапно накатила новая волна безудержного желания. «Где флешка с секретными кодами запуска ядерных ракет?» – её властный голос прозвучал как-будто издалека, вытянув меня из моих эротических грёз. «Где флешка?» – повторила она. Простите. Я её прое… эээ… в общем, я провалил миссию. Готов понести любое наказание. xa)
Учитывая мои предпочтения, ты очень зря бы подписался на любое наказание:girlagree:
А вообще групповушки не моё, я люблю эксклюзив, так что это всё без меня, граждане))

Арлетта я так полагаю, что Sunrise желает самого что ни на есть эксклюзивного наказания от Вас. Так что устранимся скорее всего мы :yesyes:
Именно это я имел в виду, говоря о наказании. Хотя и не исключено, что потом молил бы о пощаде. :devilgirl: Думаю, легко бы я не отделался, если учесть, что я провалил задание государственной важности. :smile: