Конечно, буду))
И тебе рекомендую)))
Конечно, буду))
vulgar thoughts, смотри у меня, научишь еще плохому, как потом с этим житьКонечно, буду))
![]()
И тебе рекомендую)))
![]()

Что даже в сей роман- желание нет нарушатьМечтающая леди Без вашего сериала тема бы заглохла, а так постоянная движуха))

Прекрасная, ненасытная мануальщица! Ты просто прелесть

Нельзя столько работать) ну или хотя бы потом надо расслабляться) Массаж там, то се...Прекрасная, ненасытная мануальщица! Ты просто прелесть![]()
Для восстановления всех сил, вот такое отличное занятиеНельзя столько работать) ну или хотя бы потом надо расслабляться) Массаж там, то се...
Вот так, например) Хочешь?))
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы потом с новыми силами, когда оклемаешься, так и быть работать))
После такого интересного перерыва можно и по второму)Для восстановления всех сил, вот такое отличное занятие
![]()
Так и по второму кругу модно начинать выматываьться)

Ну ты прям сыпешь соль на сахарПосле такого интересного перерыва можно и по второму)
Тем более, что тренироваться я вдумчиво люблю, а отработать так много приемов надо
Веревочками вот например потренироваться обматывать)
![]()
И всякими резиночками)
![]()

Любопытно, надо попробовать.После такого интересного перерыва можно и по второму)
Тем более, что тренироваться я вдумчиво люблю, а отработать так много приемов надо
Веревочками вот например потренироваться обматывать)
![]()
И всякими резиночками)
![]()
А парень действительно учится прыгать на скакалкеНаучиться со Славяночка прыгать на скакалке![]()

У меня чуть лучше получится)) но я буду смотреть в сторону))А парень действительно учится прыгать на скакалке![]()
Славяночка тебя массировать,Ой, Поручик , у меня каждый день очень-очень тяжёлый)))
я точно не устану 

, а то ещё кто кому удовольствие доставлять будет)
Ого... Прям кстати. Будет о чем помечтать перед сном

Ну и финалочка! Неспокойной ночи!Ого... Прям кстати. Будет о чем помечтать перед сном
Спасибо!![]()
jamanahabara Любите по-горячее? Зря Вы разбудили спящего дракона!!

Да, жаркая выдалась ночка! А сегодня утром моё воспалённое воображение нарисовалоЯ очень люблю драконов, так что всё отлично. Можете и не засыпать![]()
![]()

Да, жаркая выдалась ночка! А сегодня утром моё воспалённое воображение нарисовалоЯ прибыл в назначенное время, на конспиративной квартире меня уже ждала агент jamanahabara. Наша сверхсекретная миссия заключалась в том, чтобы следить за ближайшим переулком и ждать, пока не появится курьер, который должен передать некоему подозрительному субъекту флешку с не менее секретной информацией. Но едва обменявшись с ней взглядами, я понял, что всё пойдёт не по плану. На утро я плёлся по городу обессиленный, терзаемый чувством вины, но удовлетворённый, как никогда. Мне предстоял очень неприятный разговор с начальством.

Я даже как-то не подумал об этом. А по поводу начальства у меня есть своя версия. Моя фантазия наяву изначально состояла из двух частей. Да, у меня не сны, а именно воспалённые фантазии.

Учитывая мои предпочтения, ты очень зря бы подписался на любое наказаниеjamanahabara, так выходит курьер – женщина?Я даже как-то не подумал об этом. А по поводу начальства у меня есть своя версия. Моя фантазия наяву изначально состояла из двух частей. Да, у меня не сны, а именно воспалённые фантазии.
Арлетта была явно не в духе. Обычно милая и улыбчивая, не смотря на свою высокую должность, сегодня её глаза метали молнии. Я не мог долго выносить этот пронзительный взгляд и потому безвольно опустил глаза на роскошное декольте. Её грудь была прекрасна. Хоть я и чувствовал себя, как выжатый лимон после минувшей ночи, на меня внезапно накатила новая волна безудержного желания. «Где флешка с секретными кодами запуска ядерных ракет?» – её властный голос прозвучал как-будто издалека, вытянув меня из моих эротических грёз. «Где флешка?» – повторила она. Простите. Я её прое… эээ… в общем, я провалил миссию. Готов понести любое наказание.
Именно это я имел в виду, говоря о наказании. Хотя и не исключено, что потом молил бы о пощаде.
Думаю, легко бы я не отделался, если учесть, что я провалил задание государственной важности. 
да?
обещаю 
Он ещё думал, где он накосячи?)))Славяночка что даже и посмотреть на других нельзя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения