Она потом к Деймону уйдёт!
Не наигранное) Я такойСанёк77 Какая чуткость. И понимание. Правильное, мужское![]()

Это делает Вам чести!Не наигранное) Я такой![]()

А для чего нам всем, и Санёк77 эта информация?Она потом к Деймону уйдёт!

Оууууу... Мне нравится такой вариант развития событий... Надеюсь, что это не в параллельной вселенной, а в этой)
Че то ржуОууууу... Мне нравится такой вариант развития событий... Надеюсь, что это не в параллельной вселенной, а в этой)

Кто то из мужчин сможет на данный вопрос ответить Нет?Тоже захотелось?![]()

А шо нужно ответить?Кто то из мужчин сможет на данный вопрос ответить Нет?![]()
Все прекрасно))Не грусти, будет и на твоей улице праздникКто то из мужчин сможет на данный вопрос ответить Нет?![]()

Блииин... А я хотел за жало спросить ужеДанный текст ни в коей мере не относится к присутствующим.

Жужужу![]()
Прэлэстно, спасибо.Не грусти, будет и на твоей улице праздник
![]()

Иди поцелую) и ты дождешься

Заметьте, не я эту информацию, если вообще это можно информацией назвать)). Вообщем не я эту чушь написал, а просто ответил. Не понимаю Ваши притязания ко мне... Если ревнуете, делайте это не так явно...)) Уважаемый. А на счёт графика... От куда Вам о нём знать?А для чего нам всем, и Санёк77 эта информация?
Или у вас какой-то график есть, и вы пытаетесь выпалить, кто с кем и когда тут что-то делает?
![]()

Немножко не прав был... Сорри! Иногда действительно не сразу врубаешься...

Конечно солнце!
Дружище))) я ж Стасону ответил)Заметьте, не я эту информацию, если вообще это можно информацией назвать)). Вообщем не я эту чушь написал, а просто ответил. Не понимаю Ваши притязания ко мне... Если ревнуете, делайте это не так явно...)) Уважаемый. А на счёт графика... От куда Вам о нём знать?
Слушая тишину![]()
Слушая тишину![]()
Мечта...
Слушая тишину![]()

Я уже извинился!)) Не так понял.) Всё правильно, это я тупанул...)Дружище))) я ж Стасону ответил)
Тебя лишь упомянул, что тебе эта инфа не нужна, как и нам всем))))
Какие могут быть притязания? если Слушая тишину хорошо, я только за)
Чин чин, бро![]()

Мы так... в знак... понимания и по приятельски... в другой комнате...

Иди ко мне и я тебя согрею
«Любимая, я тебя понесу к самому краю Вселенной!
«Любимая, я тебя понесу к самому краю Вселенной!
Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет
она озарять нам путь в бесконечность…»*
![]()
Я так старался!Санёк77 Как жаль, что я не увидела такие нежности на сон грядущий, мне бы не помешало.![]()
Ну ладно солнышко, я обязательно повторю сегодня
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения